Достаточно было ничего сюда не писать. Тема улетела бы в архив рано или поздно. Но ты сам снова поднял ее в топ раздела.
Вот такую энергию в мирное русло бы!
Только что, IvannO пишет:
16 минут назад, Tujhyg пишет:
Так. Как это удалить….
Ужас какой-то
Пусть остаётся. На память всем регистрирующимся в сети.
Неее. Ну ты серьёзно!??!
Я как захожу посмотреть мою «активность» начинаю входить в ступор и панически смеяться как сумашедший.
ТУТ ДАЖЕ ШУТИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ!
CaptainFlying5022
20.08.2017 в 16:55
Чувак, ты поднял тему, в которой более года никто не писал. Ты вообще адекватен? Тебе внимания не хватает?
Tujhyg9
20.08.2017 в 16:56
«Тебе внимания не хватает?»
Тут ваааще в точку!
IvannO29
20.08.2017 в 16:56
Чувак, ты поднял тему, в которой более года никто не писал. Ты вообще адекватен? Тебе внимания не хватает?
И создал ещё одну
IvannO29
20.08.2017 в 16:57
«Тебе внимания не хватает?» Тут ваааще в точку!
Главное — не перестараться.
CaptainFlying5022
20.08.2017 в 17:01
И создал ещё одну
«Заставь дурака молиться, он лоб расшибет» — это как раз про него.
Tujhyg9
20.08.2017 в 17:01
Так ЗАЧЕМ писать на оф сайте неверную инфу!?
IvannO29
20.08.2017 в 17:03
Покажете? Что-то не видно таковой!
Tujhyg9
20.08.2017 в 17:05
2 минуты назад, IvannO пишет:
3 минуты назад, Tujhyg пишет:
IvannO29
20.08.2017 в 17:50
А вы внимательно Code of Regulations читали? Почи уверен, что нет.
Tujhyg9
20.08.2017 в 17:54
Результат на лицо. Это ничего не изменит
IvannO29
20.08.2017 в 17:58
Результат на лицо. Это ничего не изменит
А это должно было что-то изменить?
Спешиал фор ю, так сказать:
Requirements: VATSIM.net is open for membership to all individuals who have
reached the age of thirteen (13) years old or older.
Yourgen260
20.08.2017 в 20:06
Ваня, который Captain Flying, как всегда прекрасен.
А вам, уважаемый ТС, действительно хочется задать вопрос, читали ли вы, а) все когда регистрировались; б) Code of Conduct? Вариант under 12 сделан как раз для этих самых under 12, которые не особо читают документы. Ну теперь будете внимательнее, подождете еще годика два, напишите VATRUS6, он, я думаю, поможет вам восстановиться в ВАТСИМ, но не надо регистрировать второй аккаунт!!! Тогда оба забанят. А тему можно было и не поднимать, и не смотрите свою активность, все равно не помнится мне в ней ничего хорошего. Учитесь, изучайте, и ждем вас снова в сети, надеюсь, научившимся всему
Tujhyg9
21.08.2017 в 07:10
10 часов назад, Yourgen пишет:
А вам, уважаемый ТС, действительно хочется задать вопрос, читали ли вы, а) все когда регистрировались; б) Code of Conduct? Вариант under 12 сделан как раз для этих самых under 12, которые не особо читают документы. Ну теперь будете внимательнее, подождете еще годика два, напишите VATRUS6, он, я думаю, поможет вам восстановиться в ВАТСИМ, но не надо регистрировать второй аккаунт!!! Тогда оба забанят. А тему можно было и не поднимать, и не смотрите свою активность, все равно не помнится мне в ней ничего хорошего. Учитесь, изучайте, и ждем вас снова в сети, надеюсь, научившимся всему
Ну что. Я НИЧЕГО НЕ ЧИТАЛПри регистрации. Абсолютно! ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ! Мне было 9 лет! Разве я буду что-то читать!?
Я вон. летаю Учусь. Я в тюрме! Я в дерьме!
Достаточно посмотреть эти видео.
Ещё ровно год ждать, кстати. Я слово богу не додумался регистрировать второй акк. Скажите спасибо что я хоть это прочитал.. «Учитесь, изучайте, и ждем вас снова в сети, надеюсь, научившимся всему» Вот я эта фраза меня немного подкосила.
megazloj169
21.08.2017 в 07:22
Отрыв от полосы на 210 узлах… Сильно =)
IvannO29
21.08.2017 в 08:22
Хорошо, что ему ещё год ждать. Видимо, растёт новый ахтунг
megazloj169
21.08.2017 в 08:29
6 минут назад, IvannO пишет:
X-Rom335
21.08.2017 в 08:42
1 час назад, Tujhyg пишет:
Ну что. Я НИЧЕГО НЕ ЧИТАЛПри регистрации. Абсолютно! ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ! Мне было 9 лет! Разве я буду что-то читать!?
Я вон. летаю Учусь. Я в тюрме! Я в дерьме!
Извините меня,но что за хрень Вы несете,Уважаемый?
1 час назад, Tujhyg пишет:
Да,эти видео-прямо как «мануал».
Miha-mag1688
21.08.2017 в 10:14
Уважаемый ТС! В дополнение к основным регламентирующим документам сети Ватсим и дивизиона Ватрус я бы порекомендовал Вам прочитать еще правила форума Авсим. А то создается впечатление, что эти правила Вы читали так же, как и СоС при регистрации в сети Ватсим.
Tujhyg9
21.08.2017 в 10:25
Вы все знаете что недавно вышел препар 4.
Так вот. Нам уже пора прощаться с ту-144, ту-154, и другими продуктами для fsx?
Или ещё есть надежда на жизнь отечественного авиапрома?
IvannO29
21.08.2017 в 10:27
Вы все знаете что недавно вышел препар 4. Так вот. Нам уже пора прощаться с ту-144, ту-154, и другими продуктами для fsx? Или ещё есть надежда на жизнь отечественного авиапрома?
При уровне ваших полётов — остаётся надеяться.
Tujhyg9
21.08.2017 в 10:31
4 минуты назад, IvannO пишет:
5 минут назад, Tujhyg пишет:
При чём тут я!?
Юрий К.225
21.08.2017 в 10:51
3 часа назад, Tujhyg пишет:
Скажите спасибо что я хоть это прочитал..
Ну спасибо. Уже лучше себя чувствуете? Задайте себе вопрос о том, кому в первую очередь это надо. Если цель поприкалываться в сети, то Вы явно не сюда пришли. Ну да полетав под контролем быстро поймете…
Tujhyg9
21.08.2017 в 10:57
4 минуты назад, Юрий К. пишет:
Ну спасибо. Уже лучше себя чувствуете? Задайте себе вопрос о том, кому в первую очередь это надо. Если цель поприкалываться в сети, то Вы явно не сюда пришли. Ну да полетав под контролем быстро поймете…
Не за что. Гораздо лучше. Моему мозгу. Мне просто нравится летать. Это и не было целью. Уже начинаю понимать.
Ну к чему вы клоните?
megazloj169
21.08.2017 в 11:00
2 минуты назад, Tujhyg пишет:
Мне просто нравится летать
В сети не достаточно «просто летать». Нужно уметь летать правильно.
Вот такую энергию в мирное русло бы!
Неее. Ну ты серьёзно!??!
Я как захожу посмотреть мою «активность» начинаю входить в ступор и панически смеяться как сумашедший.
ТУТ ДАЖЕ ШУТИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ!
«Тебе внимания не хватает?»
Тут ваааще в точку!
И создал ещё одну
Главное — не перестараться.
«Заставь дурака молиться, он лоб расшибет» — это как раз про него.
А вы внимательно Code of Regulations читали? Почи уверен, что нет.
А это должно было что-то изменить?
Спешиал фор ю, так сказать:
Requirements: VATSIM.net is open for membership to all individuals who have
reached the age of thirteen (13) years old or older.
Ну что. Я НИЧЕГО НЕ ЧИТАЛ При регистрации. Абсолютно! ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ! Мне было 9 лет! Разве я буду что-то читать!?
Я вон. летаю Учусь. Я в тюрме!
Я в дерьме!
Ещё ровно год ждать, кстати. Я слово богу не додумался регистрировать второй акк. Скажите спасибо что я хоть это прочитал.
. «Учитесь, изучайте, и ждем вас снова в сети, надеюсь, научившимся всему» Вот я эта фраза меня немного подкосила.
Извините меня,но что за хрень Вы несете,Уважаемый?
Да,эти видео-прямо как «мануал».
Уважаемый ТС! В дополнение к основным регламентирующим документам сети Ватсим и дивизиона Ватрус я бы порекомендовал Вам прочитать еще правила форума Авсим. А то создается впечатление, что эти правила Вы читали так же, как и СоС при регистрации в сети Ватсим.
При чём тут я!?
Не за что. Гораздо лучше. Моему мозгу. Мне просто нравится летать. Это и не было целью. Уже начинаю понимать.
Ну к чему вы клоните?
В сети не достаточно «просто летать». Нужно уметь летать правильно.