Админы Официального ТС ВАТРУС, они люди вообще? — Полеты Online: VATSIM

1 2 3

Опять же, по вашим сведениям, тот же глухой телефон. 

Нет, не глухой.

«Не обращался» — это факт отрицания. Его невозможно доказать (он не подлежит доказыванию). Чтобы его опровергнуть, нужно представить доказательства обратного, т.е. в данном случае вы должны назвать лиц, к которым Кирилл обращался (чтобы сняли значок) и которые ему в этом отказали. Пока вы (или Кирилл, или кто-нибудь другой) этого не сделали — значит действительно Кирилл к уполномоченным лицам в течение долгого времени не обращался, чем и было вызвано длительное нахождение «пингвинчика» в сервер группах пользователя помимо его воли.

Иными словами, мое утверждение является верным до тех пор, пока не доказано иное.

В то же время, пора бы определиться, является ли ТС официальным ресурсом ВАТРУС. В таком случае на него можно будет распространять правила Code of Conduct как за то радел пару лет назад уважаемый Kern, баня одного персонажа за нарушение  CoC A1. Какова таки позиция стаффа в вопросе признания ТС официальным ресурсом ВАТРУС с распространением на него правил ВАТСИМ? 

Так я (был) уверен, что является. Потому что в соответствующей теме с громким названием есть такое:

Screenshot_8.png

http://www.avsim.su/…трус/?p=2861083

Screenshot_9.png

http://www.avsim.su/…трус/?p=2861502

Screenshot_10.png

http://www.avsim.su/…трус/?p=2861513

К сожалению ссылки больше не работают, но уверен доки существуют. Сам видел.

И обратного не написано больше нигде. Куда еще понятнее.

Нет, не глухой.

«Не обращался» — это факт отрицания. Его невозможно доказать (он не подлежит доказыванию). Чтобы его опровергнуть, нужно представить доказательства обратного, т.е. в данном случае вы должны назвать лиц, к которым Кирилл обращался (чтобы сняли значок) и которые ему в этом отказали. Пока вы (или Кирилл, или кто-нибудь другой) этого не сделали — значит действительно Кирилл к уполномоченным лицам в течение долгого времени не обращался, чем и было вызвано длительное нахождение «пингвинчика» в сервер группах пользователя помимо его воли.

Иными словами, мое утверждение является верным до тех пор, пока не доказано иное.

Опять же? а как вы докажите что он не общался? Ведь логов разговоров никто не вел, можно умышленно дезинформировать что он не обращался к админам. Антон я знаю что вы юрист и шаришь в правовых вопросах, я понимаю что защищаешь друзей, но я не понимаю чисто по человечески, зачем? Разговоры про проф. пригодность какие то? Никто не обсуждал это. все прекрасно понимают его способности. Но зачем глумиться(шутить)? Если он где то «ахтунгует» он что то нарушил? Если нарушил правила ничего не мешало отправить валлоп, а то начинаются разговоры» ааа он мне в зоне мешает, ааа он требования не выполняет».. Фраза тов. JlyHaTiK: Не Вам решать правильно это или нет.  А кому решать? Так на этот мой вопрос никто и не ответил.

Всем привет. Это же Кирилл Рябов — человек с удивительным стремлением! Да он может что-то где-то не доучил, но допуск у него открыт, значит вести разговор о его компетентности как диспетчера в первую очередь нужно с человеком, который принимал у него экзамены. Эта выходка не первая в сторону Кирилла, были и другие эпизоды, но тогда умники выхватывали так что мама не горюй. 

Конкретно в этой ситуации — я бы за шкирку выкинул того админа, который так относится к людям, тем более к инвалиду и даже разбираться бы не стал. Зла не хватает :punish:

Все, что «со слов» — это называется глухой телефон. Кирилл этих слов не подтвердил.

Что же касается того, «когда убрали значок», то по моим сведениям Кирилл (до того как появилась эта тема на авсиме) не обращался к лицам, которые физически могли бы этот значок снять. Как только эта просьба дошла до человека, имеющего возможность снять этот значок, он был снят. Т.е. ребята, которых Кирилл просил снять значок, не могли этого сделать в силу ограничений прав доступа. И поскольку это обычные пользователи, то стафф не может нести за них ответственность. 

Антонио в этом ты прав, но вчера я заходил в ТС и при мне, Кирилл спрашивал у ребят про «значок» на что они ответили «АХТУНГ снимается автоматически» и все в таком духе.Ну объяснили бы по человечье, нету людей кто сейчас может снять данный значок но накуя что-то придумывать про «АВТОМАТИЧЕСКИ».

А убрал значек Серега, когда до него дошла информация. Мне вот одно непонятно, ситуацию извратили шопипец.
И кричат в основном «НЕ ВИНОВАТЫ» и бычат ребята непонятно почему. И отрицания какие то идут. И всё как оказывается на самом деле то «Отлично».

Илья поставил Кириллу этот значок также в шутку, мыслей обидеть, высмеять или надругаться — не было.

Он чё ему друг что-ли какой? Или он у Вас Петросян местный? 

тем более к инвалиду

А почему не «тем менее»? 
А ты не задумывался над простой вещью, что инвалидам может и не хотелось бы чтобы к ним относились особенно?
Это из разряда «женщин надо уважать». Почему женщин? Почему не пингвинов, инфузорий туфелек, канализационные люки, зелёное и женщин? И за что уважать, потому что женщина?
Здравый смысл это называется.

Так я (был) уверен, что является. Потому что в соответствующей теме с громким названием есть такое:
attachicon.gifScreenshot_8.png
http://www.avsim.su/…трус/?p=2861083

attachicon.gifScreenshot_9.png
http://www.avsim.su/…трус/?p=2861502

attachicon.gifScreenshot_10.png
http://www.avsim.su/…трус/?p=2861513
К сожалению ссылки больше не работают, но уверен доки существуют. Сам видел.

И обратного не написано больше нигде. Куда еще понятнее.

Это про кого? Я с телефона скрины не грузит

Отправлено с моего Lenovo A319 через Tapatalk

Это про кого? Я с телефона скрины не грузит

Ну там приводятся скрины некоторых тем, в которых говорится, что ТС это официальный ресурс VATRUS

Ну там приводятся скрины некоторых тем, в которых говорится, что ТС это официальный ресурс VATRUS

Аааа, ну когда этот кок касается стафф, он не работает, а когда банили меня расписали «за нарушение кок». Брат за брата.

Вот почитают это всё потенциальные онлайн пилоты и расхотят идти в Ватсим…

Я это к чему: почему профильные номерные ватрусы до сих пор не высказались по данному вопросу? Такие срачи не сильно хорошо отражаются на репутации сети в целом и Ватруса в частности

Пердец… стыдобища- то какая… с перепою решили поржать над пацаном, а как до дела дошло, так  голову в песок? 

Ай-яй-яй!!! Наберитесь мужества, лично признайтесь в хулиганстве и извинитесь. И не нужно гадить в мозги!

Кирилл крайне порядочный чел и он никогда не идет на конфликт, как минимум  по причине ОГРОМНОГО уважения к более опытным диспетчерам и вирпилам.

Ну и по поводу перьев из задницы у любителей «поржать»- абсолютно согласен:- за шкибот и на улицу! Что- то не вовремя корона набекрень съехала.

Я это к чему: почему профильные номерные ватрусы до сих пор не высказались по данному вопросу? Такие срачи не сильно хорошо отражаются на репутации сети в целом и Ватруса в частности

такие срачи бывают регулярно со дня основания, а ватрус только растёт как и его репутация благодаря отличным диспетчерам, так что не надо нини. 

В ближайшие дни выходит новый Устав, где чётко формулируется статус ТС Ватрус. 

Насколько я знаю из выяснений подробностей ситуации, человек обиделся за «пингвина», перед ним извинились.

В дальнейшем групп типа Пингвины/Ахтунги/итп в ТС Ватрус не будет. Однако в наших планах создать группу / условия для участников сети, нарушивших Правила Ватсим. На таких участников будут распространяться ограничения, которые будут обсуждены и опубликованы в дальнейшем.

Мы хотим оставить за ТС Ватрус статус серьезного голосового средства коммуникации, где будет царить благоприятная атмосфера.

В настоящее время пересматривается вся структура ТС, уровни доступа итп.

Администрировать ТС Ватрус будут только номерные руководители дивизиона. Ответственность за ТС будет возложена на вновь избранных Ватрус7 и Ватрус8 — Кирилла Шабунина и Алексея Невзорова

Пердец… стыдобища- то какая… с перепою решили поржать над пацаном, а как до дела дошло, так  голову в песок? 

Юра ты читал последние три сообщения? Высунь голову из песка и прочитай всю тему

Юра ты читал последние три сообщения? Высунь голову из песка и прочитай всю тему

Аффтора в студию! Кто стал назначенцем пингвинов? Мне очень интересен персонаж. Родина должна знать своих «героев» — или это система автоматически сработала? У каждой проблемы есть фамилия.

Это был Илья Пьянков?

Аффтора в студию! Кто стал назначенцем пингвинов? Мне очень интересен персонаж. Родина должна знать своих «героев» — или это система автоматически сработала? У каждой проблемы есть фамилия.

Если ты узнаешь нам как честным диспетчерам придётся тебя закопать )

Это был Илья Пьянков?

Да это был он (Только что с Кириллом говорил)

Надо бы до руководства повыше донести, чтобы разобрались как следует.

Трудно однозначно определить, как влияют конфликты на желание людей вступить в ВАТСИМ. Но точно одно: они привлекают людей на авсим :) 

Что касается конфликтов в Ватрусе… Они были, есть и будут. Не потому что Ватрус такой плохой. А потому что мы такие разные. Разные по возрасту, образованию, соцположению, воспитанию, месту жительства, темпераменту и еще много т.п. На мой взгляд, беда не в наличии таких конфликтов, а в неумении правильно, с минимальными для всех потерями выходить из конфликтных ситуаций. Надо выпускать пар время от времени. Главное, не нанести этим паром невосполнимого ущерба. Понятен распространенный аргумент «мне с ним детей не крестить, из одной тарелки не есть» и т.д. Однако он справедлив лишь отчасти. Все равно всем, в том числе и участникам конфликтных ситуаций, придется в дальнейшем взаимодействовать – на флайинах, в ВАКах и т.п. Я уж не говорю о том, что очень часто мы прибегаем к помощи наших виртуальных коллег в реальной жизни (встретить-проводить, получить профконсультацию и проч.). Этим и ценно наше сообщество. Давайте учиться вовремя и с минимальными убытками (моральными, материальными) завершать возникающие конфликтные ситуации. 

Да ёлки палки,что Вы все говорите,разобрались уже в ситуации,полицию чего не вызвали? Вам надо-вы доносите,только КАКОЙ СМЫСЛ,если уже решили все,извинились и т.д.

:D

Путину сразу доносите :lol:

такие срачи бывают регулярно со дня основания, а ватрус только растёт как и его репутация благодаря отличным диспетчерам, так что не надо нини.

Согласен, при условии, что темпы роста всех устраивают и соответствуют выбранной стратегии развития. Тогда конечно наплевать на репутацию: какая сложилась, такая и есть. А если нет, то нужно что-то менять

…беда не в наличии таких конфликтов, а в неумении правильно, с минимальными для всех потерями выходить из конфликтных ситуаций…

Во-во, и я об этом. Вместо точечных говнометаний вторым постом можно было бы закрыть конфликт

Согласен, при условии, что темпы роста всех устраивают и соответствуют выбранной стратегии развития. Тогда конечно наплевать на репутацию: какая сложилась, такая и есть. А если нет, то нужно что-то менять

репутация ватсима в том числе ватруса кстати положительная, или вы её хотите поменять на отрицательное положение? Вот вы приходите и через год начинаете умничать про стратегию развития, было уже проходили. 

донеси, донеси, только когда побежишь докладывать по пути ничего себе не сломай, ещё обязательно в докладе укажи что Владимир Анисимов в ТС ругается матом и жизни никому не даёт

репутация ватсима в том числе ватруса кстати положительная, или вы её хотите поменять на отрицательное положение? Вот вы приходите и через год начинаете умничать про стратегию развития, было уже проходили. 

Не год, а даже меньше! Пока взгляд не «замылился», говорю о том, что считаю неправильным.

А что «умничать» можно только по прошествии какого-то определенного времени? Если да, то сколько? Два года, пять лет или тринадцать? 

1 2 3