Дорогие друзья!
Мы рады сообщить об открытии виртуальной авиакомпании Уральские авиалинии (Ural Virtual Airlines)! www.ural-va.ru
Авиакомпания Уральские виртуальные авиалинии построена на системе VAU и входит в состав альянса Союз, который начнет свою работу в ближайшие недели. ВА использует реальное расписание и маршруты. Парк воздушных судов ВА соответствует парку ВС реальной авиакомпании. Авиакомпания Уральские виртуальные авиалинии приглашает пилотов с налетом от 50 часов в сети VATSIM.
Тем, кто уже знаком с системой VAU, не составит труда разобраться в работе ВА. Если вы являетесь пилотом одной из ВА, построенной на системе ВАУ, то регистрация для вступления в Уральские ВА не требуется. Достаточно лишь войти в систему, используя свою учетную запись другой ВА и нажать на кнопку Join/Вступить. После рассмотрения вашей заявки руководством ВА, вы будете приняты в компанию. В ближайшие дни руководство примет условия и порядок для вступления новых пилотов. Дизайн сайта ВА пока стандартный VAU, но уже в самое ближайшее время он будет полностью изменен.
В сети VATSIM очень не хватало данной ВА на качественной системе. От себя хочу поблагодарить инициаторов данной идеи и тех, кто воплотил ее в жизнь! Всех с открытием!
Счастливых полетов!
Ура!
Наконец-то дождались!
Ох, жаль, что летают только на Airbus..Я вообще считаю, если бы была какая-то система, которая может отследить все виртуальные авиакомпании, то было бы еще удобнее с организацией контроля. Диспетчер глянул бы количество ожидаемых вылетов/прилетов в порт на время, когда он хочет поконтроллить и сел на контроль бы уже с учетом его интересов и этих данных. И мини-флайины каждый день получилась бы само собой
А так, желаю вам успехов в развитии и хорошей репутации в сети 
Успехов.
Больше полётов, больше контроля на Урале
Удачных полетов в виртуальном небе!
А если нету часов налета в ватсиме,то не примут в компанию?
выведут на красную площадь, и расстреляют.
А если быть точнее, то надо знать FCOM назубок.
Все лимиты, маршруты и запасные аэродромы компании и девичью фамилию второй любовницы директора.
Сообщение отредактировал Uncle_Sam: 25 January 2015 — 00:51
там-же написано
«Хотите летать в виртуальной авиакомпании Уральские авиалинии? Мы открыты для пилотов с налетом более 50 часов в сети ВАТСИМ.»
Никогда не понимал смысл виртуальных авиакомпаний.
Я, как начал летать в виртуалках, познакомился с людьми, разделяющими мое хобби) слово за слово, долетались до Школы Виртуальных Пилотов, сертифицированной ВАТСИМом на выдачу пилотских рейтингов до Р2, а в ближайшей перспективе и Р4
имею честь состоять там инструктором. и, не побоюсь этой ненавязчивой саморекламы, 55 вирпилов свои рейтинги получили именно у нас. а все начиналось с виртуальной авиакомпании)
Земляк я к вам в школу планирую записаться,до этого не летал вообще в онлайне
А еще есть авиакомпании такого уровня как предыдущие?
Transaero-va.ru
Vau.ru
belavia-va.by
cag.soyuz.aero
aze.soyuz.aero
Сообщение отредактировал Zaman: 25 January 2015 — 14:02
abc-va.ru (AirBridgeCargo)
cag.soyuz.aero( NordWind, Vim Avia, Royal Flight, Azur Air, I-Fly, Metrojet, Ikar)
Сообщение отредактировал nexusone: 25 January 2015 — 15:09
Негоже в теме про одну ВА рекламировать другие ВА
велком)
http://ato.soyuz.aero/
Могу сказать это не реклама других ВА,они все входят в систему SOYUZ ( soyuz.aero)
Сообщение отредактировал bolt: 25 January 2015 — 18:00
это как позвольте полюбопытствовать???
Сообщение отредактировал Joe91: 26 January 2015 — 02:57
зайдите на сайт на главную и под первый спойлер загляните-причем тут Трансаэро? Можно же было и поменять
Своим созданием ВАК Уральские Авиалинии обязана проекту «Союз». Но это не значит, что кто-то что-то» скопипастил». Уверен — руководитель вновь созданной ВА потратил немало человеко-часов на прописывание расписания и флота, за что ему респект и уважуха. Поэтому хочу пожелать не останавливаться на достигнутом, постоянно мониторить как расписание, так и флот, не вестись на постоянные просьбы добавить во флот NGX(а такие будут 100%
), но и не перегибать палку со стремлением к реализму.
Пожелание к потенциальным и действующим пилотам — постоянно совершенствуйте навыки пилотирования и самолетовождения. Агент-трекер полета увидит и зафиксирует все ваши грешки
Будь-то ранняя уборка закрылков или слишком большая вертикальная скорость при заходе на посадку.
Удачных полетов!
Сообщение отредактировано pilotnick: 26 January 2015 — 20:54
Сообщение отредактировано Aeroflot825: 26 January 2015 — 23:35
Есть. Много чего есть, о чем мало говорят, а просто пользуются. Могу даже скрины показать, если не будет оффтопом.
ИМХО на цвет все фломастеры разные, только на вкус одинаковые. Реальные АК пользуются разными системами и они все на вид разные, но по сути все одно и то же — флайт опс везде одинаковый и смысл всех наших затей с ВА можно свести лишь к одной задаче: предоставить пилотам все необходимые инструменты для безопасного выполнения полета, от брифинга по БП до CFP. Все остальное уже бонусы — планирование, ростеринг, мейнтенанс, экономика и тд. и т.п. и лично мне очень нравится, что у нас создаются разные системы с разным уровнем проработки этих бонусов, т.к. каждый сможет выбрать свой фломастер и рисовать. Долгие годы у пилотов не было особого выбора (хихи приходилось терпеть издевательства инсов при поступлении в с7 и юты), а теперь есть — и это здорово, я считаю. Я очень рад и за ребят МАУ и за Костю, желаю им долгих лет работы и, как и раньше, могу предоставить помощь по CFP (Роман Савел знает, как меня найти).
Уральским отдельно желаю удачи!
Сообщение отредактировано Jazz: 27 January 2015 — 19:37
http://ural-va.ru/?mode=online
Именно то о чем Вы пишете. И насколько я знаю, многие диспетчеры в этот раздел заглядывают.
Успехов уральцам и новой ВА! С учетом прекрасных (хоть и платных) сцен USSS UUDD, а также наконец вышедшей нормальной модели Эрбаса от Аэрософта, уверен, что с налетом проблем не будет.
Сообщение отредактировано Octavius: 29 January 2015 — 21:13
Побывал во многих ВАК-ах(AirFrance, BAVirtual, Aeroflot,…). Как виртуальный пилот, считаю систему ВАУ самой удобной и интуитивно понятной. Респект руководству Урал ВАК за правильный выбор движка. Благодаря системе ВАУ в одном месте собрано столько информации о флотах и расписании реальных авиакомпаний, что ее можно и засекретить
Хотя вся эта информация черпается с Интернета-ресурсов.
Удачных полетов!
Так же считаю систему ВАУ самой удобной и интуитивно понятной. Новой ВА удачи, и развития! Думаю, полетаю у вас!
Кроме понятного, простого и удобного интерфейса у системы VAU, на которой базируется http://ural-va.ru есть трекинг
Чего нет, насколько мне известно ни у одной другой системы, включая якобы поддерживаемую реальной АК VA Emirates
Кстати взял первый попавшийся рейс, и попал на отличника
Не посадка, а прям методичка 
Вот еще бы перегрузку фиксировать и все — полный идеал и нирвана
Сообщение отредактировано maxx-driver: 27 January 2015 — 17:57
Да, эта фишка используется и в Школе пилотов ВАКК УА.
Спасибо Вам огромное
Да,к вам в S7 попасть не реално
) 
Полностью согласен. Лет 6 назад был в рядах s7.unnt.ru Отлетал в ней пару лет и считаю, что это одна из лучших систем Ватруса
Хотя все системы хороши, каждая по-своему.
Хотелось бы вступиться за Костю, т.к. на него посыпались все шишки, а он к руководству обновленной ВА Уральские Авиалинии вообще отношения не имеет. В случае задержки рейса никто же не идет жаловаться на технического специалиста авиакомпании)))))
Еще раз повторюсь, что хозяин домена va-uralairlines.ru обо всем в курсе, обновленную ВА поддерживает и желает процветания. Он, как и я, мало сидим на Авсиме и не всегда есть возможность следить за всеми темами форума. На каких условиях нам помогает Константин-является тайной и руководством ВА УА обсуждению не подлежит.
Также мы никогда не ограничивали и не будем ограничивать пилотов в выборе ВА. Каждый пилот в состояни сам выбрать за какую ВА и на какой платформе он хочет выполнить тот или иной рейс.
Еще раз хочу пожелать проекту http://ural-va.ru/спокойных полетов и мягких посадок
Даааа… Это реально круто!
Вы хоть дизайн выровняйте, а то убого смотрится!
Вы что, простейшего не знаете и элементарного стилей css?
Потратил 1 минуты, на то чтобы подредактировать ваш css в «код элемента»
ДО РЕДАКТИРОВАНИЯ
ПОСЛЕ РЕДАКТИРОВАНИЯ
Вам самим не стремно, от того что кривизна такая на сайте?
Зашел хромом все ок,чё он там нашел?
Виртуальные авиакомпании — это люди.
Это руководители компании, которые не только следят за соответствием флота и расписания реальному, но и думают о своих пилотах, заботятся о том, чтобы под позывными ВА летали адекватные пилоты, помогают освоится с полетами новичкам, подсказывают и исправляют ошибки. И поверьте мне — это огромный кусок работы, с которым я бы, например, не справился — и даже не пытаюсь.
Это пилоты. Пилоты, которые вступая в ВА берут на себя дополнительную ответственность за выполнение полетов, за грамотный радиообмен и корректное поведение в воздухе. И пилоты, которые просто получают удовольствие от полетов под позывными знакомых авиакомпаний.
Это много еще чего.
А движок… Движок — это просто инструмент. Лучше или хуже, проще или сложнее — но только инструмент. Вот только так и нужно относиться к движку ВАУ.
Я где-нибудь когда-нибудь говорил, что я сделал нечто крутое? Нет. Делаю, что умею, делаю, как умею. Движок — это только инструмент.
Но все-таки, на базе ВАУ уже 17 авиагрупп (плюс Школа пилотов), в состав которых включено больше 50 виртуальных авиакомпаний, в которых летают (летают, а не просто числятся) больше 200 пилотов — и вот это действительно круто!
Сообщение отредактировано Octavius: 29 January 2015 — 21:14
Стремно. В Хроме, если включено сглаживание шрифтов, то поля форм расползаются. Я сам Хромом не пользуюсь, а сглаживание шрифтов в браузерах отключаю — потому этого неподобства и не вижу. А жалобы до меня как-то не доходили. А еще у меня экран монитора шириной 1280 — а на широких мониторах, говорят, сайт выглядит непрезентабельно. Это ты еще сайта в IE не видел — там вообще порой жесть, а мне возится с этим некогда и я просто тупо сказал, что IE я не поддерживаю.
Просьба: потрать еще минуту, подскажи, что нужно исправить в css, чтобы выровнять кривой движок Хрома?
Масштаб подкрутите и все влезет в монитор.
пользуюсь хромом, не видел кривизны ещё
Такая численность великая. Наверно это заслуга движка ВАУ или ещё чего-то. Возможно, не буду спорить. Но это не говорит о том, что это лучшее в сети, верно? А мы в свою очередь не стремимся к численному значению. Главное другое, а не числовой показатель. Вот это действительно круто!