Раньше была Windows XP, всё работало как часы. После установки Windows 7 начинаются проблемы. С рулением, вышкой, кругом нормально соединяется, после соединяется очень долго. Переустанавливал FSINN и FSCopilot, ничего не помогает Может есть какое то обновление или типо того?
zunaps16
02.08.2011 в 09:33
С рулением, вышкой, кругом нормально соединяется, после соединяется очень долго.
Выключите совместимость с XP.
KVStu134: может попробовать сервер поменять?
Ну и в конце-концов, если ни чего не предшествовало вашей беде с фсинном, так сделайте откат на тот день когда все работало.
Edited by zunaps
VlaDOS1
02.08.2011 в 10:54
выключить совместимость с ХР сима, или папки FSFDT?
zunaps16
02.08.2011 в 12:11
всего, полностью.
Хотя по идее FSFDT будет достаточно, у вас этот процесс просто жрет память и не выгружает скорее всего.
Но еще раз повторюсь, полностью совместимость с хрюней выключите и попробуйте должно помочь.
VlaDOS1
02.08.2011 в 15:12
выключил всю совместимость, теперь FSINN не соединяется с симовским мультиплеером( поставил совместимость только для сима, всё равно долго соединяет
zunaps16
02.08.2011 в 15:19
выключил всю совместимость, теперь FSINN не соединяется с симовским мультиплеером( поставил совместимость только для сима, всё равно долго соединяет
Занятная у вас ситуация, у меня все работает без совместимости.
P.S. Что-то здесь не так. Я х.з. в таком случае.
P300111
03.08.2011 в 20:50
А я вот нивежу ни кого((( И чистот диспов да же не вижу(( Что делать???
VlaDOS1
04.08.2011 в 02:09
P300, сделайте скриншот вашей проблемы. Светофорчик у вас горит? Должно быть 4 зелёных кнопки и 2 красных.
V_A_D116
04.08.2011 в 16:42
Ребята , у кого наблюдаются затыки приёма голоса, а восстановление на короткое время происходит после нажатия тангенты, посмотрите этот пост. Лично мне помогло, чего желаю и всем вам.
Edited by V_A_D
KiruxaSlenkovvip489
06.08.2011 в 20:29
Я только недавно зарегистрировался в ВАТСИМ. Изучил FsInn, делал все по ЭТОЙ ИНСТРУКЦИИ. Проставил все настройки, а второй раз проверил. При подключению к сети возникают ошибки. На мэйл пришло несколько сообщений. В одном есть строка Password, но этот Password не такой, какой я при регистрации указывал. Пробовал оба пароля, ВАТСИМ ID проверил неоднократно, в процессе подключений были опробованы 10-14 серверов. VATSIM так зеленым и не горит. Скрин панели в трее прилагаю:
Ошибки были плана:
User Prob: User Vid is invalid
Error: Сonnection Timed Out
И под занавеску появилась непонятная ошибка сима: Runtime Error 9….
:help:
Edited by denpilot
V_A_D116
07.08.2011 в 10:13
но этот Password не такой, какой я при регистрации указывал.
Для начала надо разобраться непосредственно с вашим ID и паролем в Vatsim. Мне кажеться, что Вы чего-то путаете. Система вам сама назначает пароль (обычно 6-ти значный), и вы не могли при регистрации на Ватсиме указывать свой желаемый пароль (это не mail.ru :D) … Исключение — если процесс регистрации был изменён
И для того, чтобы проверить свою учётку на Ватсиме необязательно это делать через FSinn, а можно просто зайти в ватсимовский центр статистики и проверить учётку. А то всё слишком сложно получается. Когда вы будете уверенны, что с учёткой всё хорошо, тогда можно будет двигаться дальше.
Как говориться — мухи отдельно, котлеты отдельно
Успехов!
Edited by V_A_D
P300111
09.08.2011 в 15:13
P300, сделайте скриншот вашей проблемы. Светофорчик у вас горит? Должно быть 4 зелёных кнопки и 2 красных.
Вот такая вот беда!
V_A_D116
09.08.2011 в 18:46
Вот такая вот беда!
Teamspeak нужно отключить — он должен быть красным…
Использую разные типы Интернет-соединений, так как часто мотаюсь по командировкам
Проблема в том что если я подклюю-сь к Ватсиму через ФСинн и если в один момент соеди-е обрывается (хотя бы на 5-8 секунд) то ФСинн закрываеться и запустить его можно только после перезапуска сима, помогите пожалуйста как решить эту проблему
У меня аналогичная проблема как у KVStu134.
Раньше была Windows XP, всё работало как часы. После установки Windows 7 начинаются проблемы. С рулением, вышкой, кругом нормально соединяется, после соединяется очень долго. Переустанавливал FSINN и FSCopilot, ничего не помогает
Может есть какое то обновление или типо того?
С рулением, вышкой, кругом нормально соединяется, после соединяется очень долго.
Выключите совместимость с XP.
KVStu134: может попробовать сервер поменять?
Ну и в конце-концов, если ни чего не предшествовало вашей беде с фсинном, так сделайте откат на тот день когда все работало.
Edited by zunaps
всего, полностью.
Хотя по идее FSFDT будет достаточно, у вас этот процесс просто жрет память и не выгружает скорее всего.
Но еще раз повторюсь, полностью совместимость с хрюней выключите и попробуйте должно помочь.
Занятная у вас ситуация, у меня все работает без совместимости.
P.S. Что-то здесь не так. Я х.з. в таком случае.
А я вот нивежу ни кого((( И чистот диспов да же не вижу(( Что делать???
Ребята
, у кого наблюдаются затыки приёма голоса, а восстановление на короткое время происходит после нажатия тангенты, посмотрите этот пост. Лично мне помогло, чего желаю и всем вам.
Edited by V_A_D
Я только недавно зарегистрировался в ВАТСИМ. Изучил FsInn, делал все по ЭТОЙ ИНСТРУКЦИИ. Проставил все настройки, а второй раз проверил. При подключению к сети возникают ошибки. На мэйл пришло несколько сообщений. В одном есть строка Password, но этот Password не такой, какой я при регистрации указывал. Пробовал оба пароля, ВАТСИМ ID проверил неоднократно, в процессе подключений были опробованы 10-14 серверов. VATSIM так зеленым и не горит. Скрин панели в трее прилагаю:
Ошибки были плана:
User Prob: User Vid is invalid
Error: Сonnection Timed Out
И под занавеску появилась непонятная ошибка сима: Runtime Error 9….
Edited by denpilot
Для начала надо разобраться непосредственно с вашим ID и паролем в Vatsim. Мне кажеться, что Вы чего-то путаете. Система вам сама назначает пароль (обычно 6-ти значный), и вы не могли при регистрации на Ватсиме указывать свой желаемый пароль (это не mail.ru :D) … Исключение — если процесс регистрации был изменён
И для того, чтобы проверить свою учётку на Ватсиме необязательно это делать через FSinn, а можно просто зайти в ватсимовский центр статистики и проверить учётку. А то всё слишком сложно получается. Когда вы будете уверенны, что с учёткой всё хорошо, тогда можно будет двигаться дальше.
Как говориться — мухи отдельно, котлеты отдельно
Успехов!
Edited by V_A_D
Вот такая вот беда!
Teamspeak нужно отключить — он должен быть красным…
Кроме того, ФСинн не приконектился к сети.
Вы смотрели эту тему для настройки?
Edited by V_A_D
Вот такая беда у меня(((
Использую разные типы Интернет-соединений, так как часто мотаюсь по командировкам
Проблема в том что если я подклюю-сь к Ватсиму через ФСинн и если в один момент соеди-е обрывается (хотя бы на 5-8 секунд) то ФСинн закрываеться и запустить его можно только после перезапуска сима, помогите пожалуйста как решить эту проблему
Edited by Sem63
Привет)
Делаю как написано в http://www.protu-154.net/forum/viewtopic.php?t=7820 но нет списка серверов
Что делать?
а конкретнее , где вы это делали желательно скрин приложить и тогда поможем. здесь телепаты не водятся.
Сервер ты должен ввести сам, IP и тогда появится
Щас секунду
Вот http://clip2net.com/s/16DgM
Скачиваете ВАТспай http://www.metacraft.com/VATSpy/#download заходите во вкладку NETWORk servers, смотрите где пинг лучше, сервер ручками вводите во фсиин. Внимательней читайте http://www.protu-154.net/forum/viewtopic.php?t=7820 там все написано.
Все равно не получается
Не получается что? сервер руками ввести и нажать ватсим?
Вот смотри ввожу я айпи сервера, нажимаю Лоад Сервер, немного зависает, а потом http://clip2net.com/s/16Dw7
а что вы еще хотите? сервер введен, закрываете это окно и жмите ВАТСИМ
Втыкаю микрофон в компьютер, он его распознает.
Захожу во FSInn, хочу его выбрать — так не могу!
В поле Microphone больше нет ничего!
И диспетчера я не слышу. Вообще. В чем загвоздка, где копаться?