Официальный TeamSpeak сервер ВАТРУС — Полеты Online: VATSIM

Не Лёш,не восстановить,а перенести на другой комп.С [identity] не прокатывает,восстановить на этом же железе,после переустановки винды,может быть.А вот на другой комп,на работе допустим,по моему не катит.

Подтверждаю! Вообще не катит… И приходится на работе работать….

Edited by alebel

Но у меня то получилось Саш.

Женя уже не раз такое делал и все работает.

Но у меня то получилось Саш.

Женя уже не раз такое делал и все работает.

Сейчас на работе проверю,взял все файлики в карман с собой ))…

============================

проверил,мин нет,работает  :dance4:,мало того,не обязательно переносить папку из AppDataRoaming,просто прикрепить свой идентификатор к новому спику и при подключении указать именно его(чего я упускал) и все «награды и звания» становятся как нужно  😛

Edited by polyar_nik

Ну вот 

А кричал , не работает не работает )))))))) 

В одном из разделов требуется Request Talk Power. Однако данный пункт меню недоступен. В чем может быть проблема?

Скорее всего нет прав

Понятно. Спасибо за информацию

Поправлено .

Товарищи, этот вопрос адресуется владельцам своих серверов ТС, просто интересно почему всем не сидеть на одном ресурсе «кучковаться», так ведь легче кого-то найти пообщаться, посидеть вместе, поболтать. 

С чем это связано?

Чёйта весь день не пускает на свой канал,только в комнаты,а там ни кого…

post-17897-0-21405100-1461254270_thumb.jpg

post-17897-0-31901100-1461254284_thumb.jpg

Edited by polyar_nik

Владимир — произошло небольшое переоформление ТС  .

Да — теперь на основной канал Добролета как и еще в некоторые не зайти — Название канала стало заголовком.

Но в вашем случае , вам сделали комнатку и назвали ее — свободное общение . 

http://scr.hu/1mco/blsas

Велкам ))

Товарищи, этот вопрос адресуется владельцам своих серверов ТС, просто интересно почему всем не сидеть на одном ресурсе «кучковаться», так ведь легче кого-то найти пообщаться, посидеть вместе, поболтать. 

С чем это связано?

Я тоже хотел бы задать этот вопрос владельцам других ТС имюещих отношение в полетам в сети vatsim. 

Но от одного владельца я уже догадываюсь какой ответ будет , а вот остальных ……….

Владимир — произошло небольшое переоформление ТС  .

Да — теперь на основной канал Добролета как и еще в некоторые не зайти — Название канала стало заголовком.

Но в вашем случае , вам сделали комнатку и назвали ее — свободное общение . 

http://scr.hu/1mco/blsas

Велкам ))

Теперь понятно,так и сделал )) Только теперь автоматом не заходит в комнатку после запуска.

Edited by polyar_nik

в настройках твоего клиента правиться это .

С чем это связано?

Вов, а что в этом страшного? Насколько я знаю, один сервер создавался тогда, когда основной ватрусовский все время падал и не работал. Владельцы другого хотят, видимо, быть самостоятельными и автономными в администрировании ресурса. Всё равно большинство сидит на ватрусовском.

Лёш,только не в настройках,а в закладках.Но всё равно победил  :brrr1:

Edited by polyar_nik

в настройках подключения клиента к серверам , скажем так ))

«мистер» Миняйло и его друг Даниил получил БАН в ТС на 30 суток начиная с сегодняшнего дня за нарушение правил тимспика сервеа Vatrus.

PS . Официально предупреждаю этих «друзей» — по истечение срока банхамера если будут иметь место подобные нарушения, то следующий бан на срок 90 дней !

«мистер» Миняйло и его друг Даниил получил БАН в ТС на 30 суток начиная с сегодняшнего дня за нарушение правил тимспика сервеа Vatrus.

PS . Официально предупреждаю этих «друзей» — по истечение срока банхамера если будут иметь место подобные нарушения, то следующий бан на срок 90 дней !

Олексий, а где можно почитать этот документ? 

Какой именно ?

Какой именно ?

>>правил тимспика сервеа Vatrus.

Все есть в ТС

Все есть в ТС

А я там забанен, да и эти товарищи тоже. Как бы его посмотреть на сайте или тут? 

В мирке сейчас общение есть или всё заглохло?

Никак не могу выцепить инструктора из МВЗ

Edited by NUKE155

А я там забанен, да и эти товарищи тоже. Как бы его посмотреть на сайте или тут? 

Вы в этом уверенны ? 

на счет бана