Не Лёш,не восстановить,а перенести на другой комп.С [identity] не прокатывает,восстановить на этом же железе,после переустановки винды,может быть.А вот на другой комп,на работе допустим,по моему не катит.
Подтверждаю! Вообще не катит… И приходится на работе работать….
Edited by alebel
lainer_kemerovo237
18.04.2016 в 04:22
Но у меня то получилось Саш.
Женя уже не раз такое делал и все работает.
polyar_nik147
18.04.2016 в 04:31
Сейчас на работе проверю,взял все файлики в карман с собой ))…
============================
проверил,мин нет,работает :dance4:,мало того,не обязательно переносить папку из AppDataRoaming,просто прикрепить свой идентификатор к новому спику и при подключении указать именно его(чего я упускал) и все «награды и звания» становятся как нужно 😛
Edited by polyar_nik
lainer_kemerovo237
19.04.2016 в 09:22
Ну вот
А кричал , не работает не работает ))))))))
Miha-mag1688
20.04.2016 в 16:22
В одном из разделов требуется Request Talk Power. Однако данный пункт меню недоступен. В чем может быть проблема?
lainer_kemerovo236
20.04.2016 в 16:38
Скорее всего нет прав
Miha-mag1688
20.04.2016 в 16:47
Понятно. Спасибо за информацию
lainer_kemerovo236
20.04.2016 в 17:12
Поправлено .
lockonvip1675
21.04.2016 в 09:43
Товарищи, этот вопрос адресуется владельцам своих серверов ТС, просто интересно почему всем не сидеть на одном ресурсе «кучковаться», так ведь легче кого-то найти пообщаться, посидеть вместе, поболтать.
С чем это связано?
polyar_nik147
21.04.2016 в 15:59
Чёйта весь день не пускает на свой канал,только в комнаты,а там ни кого…
Edited by polyar_nik
lainer_kemerovo236
22.04.2016 в 01:40
Владимир — произошло небольшое переоформление ТС .
Да — теперь на основной канал Добролета как и еще в некоторые не зайти — Название канала стало заголовком.
Но в вашем случае , вам сделали комнатку и назвали ее — свободное общение .
Товарищи, этот вопрос адресуется владельцам своих серверов ТС, просто интересно почему всем не сидеть на одном ресурсе «кучковаться», так ведь легче кого-то найти пообщаться, посидеть вместе, поболтать.
С чем это связано?
Я тоже хотел бы задать этот вопрос владельцам других ТС имюещих отношение в полетам в сети vatsim.
Но от одного владельца я уже догадываюсь какой ответ будет , а вот остальных ……….
polyar_nik147
22.04.2016 в 02:37
Да — теперь на основной канал Добролета как и еще в некоторые не зайти — Название канала стало заголовком.
Теперь понятно,так и сделал )) Только теперь автоматом не заходит в комнатку после запуска.
Edited by polyar_nik
lainer_kemerovo236
22.04.2016 в 05:19
в настройках твоего клиента правиться это .
Miha-mag1688
22.04.2016 в 05:41
С чем это связано?
Вов, а что в этом страшного? Насколько я знаю, один сервер создавался тогда, когда основной ватрусовский все время падал и не работал. Владельцы другого хотят, видимо, быть самостоятельными и автономными в администрировании ресурса. Всё равно большинство сидит на ватрусовском.
polyar_nik147
22.04.2016 в 06:17
Лёш,только не в настройках,а в закладках.Но всё равно победил :brrr1:
Edited by polyar_nik
lainer_kemerovo236
24.04.2016 в 07:35
в настройках подключения клиента к серверам , скажем так ))
lainer_kemerovo236
06.06.2016 в 15:52
«мистер» Миняйло и его друг Даниил получил БАН в ТС на 30 суток начиная с сегодняшнего дня за нарушение правил тимспика сервеа Vatrus.
PS . Официально предупреждаю этих «друзей» — по истечение срока банхамера если будут иметь место подобные нарушения, то следующий бан на срок 90 дней !
Mardik108
21.09.2016 в 17:21
«мистер» Миняйло и его друг Даниил получил БАН в ТС на 30 суток начиная с сегодняшнего дня за нарушение правил тимспика сервеа Vatrus.
PS . Официально предупреждаю этих «друзей» — по истечение срока банхамера если будут иметь место подобные нарушения, то следующий бан на срок 90 дней !
Олексий, а где можно почитать этот документ?
lainer_kemerovo236
22.09.2016 в 03:50
Какой именно ?
Mardik108
22.09.2016 в 12:03
Какой именно ?
>>правил тимспика сервеа Vatrus.
lainer_kemerovo236
23.09.2016 в 03:22
Все есть в ТС
Mardik108
23.09.2016 в 12:56
Все есть в ТС
А я там забанен, да и эти товарищи тоже. Как бы его посмотреть на сайте или тут?
NUKE155581
27.09.2016 в 22:24
В мирке сейчас общение есть или всё заглохло?
Никак не могу выцепить инструктора из МВЗ
Edited by NUKE155
lainer_kemerovo236
05.10.2016 в 05:13
А я там забанен, да и эти товарищи тоже. Как бы его посмотреть на сайте или тут?
Подтверждаю! Вообще не катит… И приходится на работе работать….
Edited by alebel
Сейчас на работе проверю,взял все файлики в карман с собой ))…
============================
проверил,мин нет,работает :dance4:,мало того,не обязательно переносить папку из AppDataRoaming,просто прикрепить свой идентификатор к новому спику и при подключении указать именно его(чего я упускал) и все «награды и звания» становятся как нужно 😛
Edited by polyar_nik
Ну вот
А кричал , не работает не работает ))))))))
В одном из разделов требуется Request Talk Power. Однако данный пункт меню недоступен. В чем может быть проблема?
Скорее всего нет прав
Понятно. Спасибо за информацию
Поправлено .
С чем это связано?
Чёйта весь день не пускает на свой канал,только в комнаты,а там ни кого…
Edited by polyar_nik
http://scr.hu/1mco/blsas
Велкам ))
Я тоже хотел бы задать этот вопрос владельцам других ТС имюещих отношение в полетам в сети vatsim.
Но от одного владельца я уже догадываюсь какой ответ будет , а вот остальных ……….
Теперь понятно,так и сделал )) Только теперь автоматом не заходит в комнатку после запуска.
Edited by polyar_nik
в настройках твоего клиента правиться это .
Вов, а что в этом страшного? Насколько я знаю, один сервер создавался тогда, когда основной ватрусовский все время падал и не работал. Владельцы другого хотят, видимо, быть самостоятельными и автономными в администрировании ресурса. Всё равно большинство сидит на ватрусовском.
Лёш,только не в настройках,а в закладках.Но всё равно победил :brrr1:
Edited by polyar_nik
в настройках подключения клиента к серверам , скажем так ))
Олексий, а где можно почитать этот документ?
Какой именно ?
>>правил тимспика сервеа Vatrus.
Все есть в ТС
В мирке сейчас общение есть или всё заглохло?
Никак не могу выцепить инструктора из МВЗ
Edited by NUKE155
Вы в этом уверенны ?
на счет бана