Официальный TeamSpeak сервер ВАТРУС — Полеты Online: VATSIM

Выдержка из правил для Администраторов канала:

Правила для Администраторов канала (группа Channel Admin )

КА применяют спецсредства для удаления участника из канала, его бана иликика в следующих случаях:
— Нарушитель препятствует нормальному течению беседы на канале.
— Нарушитель пренебрегает установленными правила на канале,
перечисленные в его описании.
— Нарушитель нарушает порядок проведения зачёта, практической сессии и т.п.
— Нарушитель доставляет значительные неудобства участникам канала.
Под значительными подразумевается действия, которые большинство участников канала
считают препятствующими нормальному общению.

Правила нужны не только для того, чтобы за ними кто-то следил, но и еще для определения факта нарушения. Чтобы было понятно, что это залет, а не просто придрались к бедному гражданину.

В разделах УВД есть общая комната, где собираются люди, причастные к данному ФИР и не только. И только люди, контролящие в данный момент уходят в комнату УВД онлайн, для того чтобы осуществлять взаимодействие при контроле, и чтобы им ни кто не мешал.

Ваня ты сам не помнишь, когда во время крупных мероприятий в комнату с онлайн диспами заходит какой-нить брат или друг и начинает эмоционально благодарить всех, за то что они молодцы и т.д. Все очень вежливые, чтобы даже мягко послать товарища из комнаты. В итоге все делают «муть» и потом когда надо что-либо согласовать, хер до кого докричишься. Приходиться толкать каждого, что отнимает время. 

Какая дискриминация? если в названии самой комнаты уже написано для чего эта комната создана.

Выдержка из правил для Администраторов канала:

Это хорошо!

А что делать если администраторов нет рядом? В выпадающем меню есть что-то про «Complaint». Кому попадают эти жалобы? Вопрос просто для повышения образованности.

Это хорошо!

А что делать если администраторов нет рядом? В выпадающем меню есть что-то про «Complaint». Кому попадают эти жалобы? Вопрос просто для повышения образованности.

Эти жалобы уходят в «список жалоб», а его просматривают Администраторы Сервера.

Восстановили :)

Welcome! 😉

Здрасти, тска упала. Не возможно попасть 2-ой день.

<16:14:03> Trying to resolve hostname ts.vatrus.info
<16:14:07> Trying to connect to server on ts.vatrus.info
<16:14:12> Failed to connect to server
<16:14:15> Trying to resolve hostname ts.vatrus.info
<16:14:19> Trying to connect to server on ts.vatrus.info
<16:14:24> Failed to connect to server

Это к вопросу зачем отдельные сервера ТС для Ростова и Дальконтроля.

А они сейчас работают))

А они сейчас работают))

И что? Теперь для каждого ФИРа свой ТС делать? Или всё-таки нормального хостинга добиться?

Ватрус1 бушуэ

Ватрус1 бушуэ

Конечно. ТС не работает, вечером в пятницу невозможно с народом пообщаться :)

А по делу, мы тут на встрече подняли вопрос донатов на нужды Ватруса. Будем думать.

Конечно. ТС не работает, вечером в пятницу невозможно с народом пообщаться :)

А по делу, мы тут на встрече подняли вопрос донатов на нужды Ватруса. Будем думать.

А еще надо поднять вопрос о донате за работу диспетчеров, на пиво к примеру) задонатили и вот вам фуллстаф появился)

Гениально же)

А они сейчас работают))

Можно адресс… Если надо в личке.

Дорогие друзья.

Понимаю ваше негодование, но тут всё не совсем просто.

Дело в том, что вещи к которым все привыкли и пользуетесь, такие как сеть, Тимспик, домены, хостинг с информацией и прочим, на самом деле совершенно не бесплатные. И что есть люди, которые ежемесячно и ежегодно их оплачивают из своего личного кармана для того, чтобы сеть развивалась и росла, и вы могли общаться между собой. А могли бы (владельцы) сходить в пятницу и попить пифка или купить себе сверх пару блоков сигарет.

Действительно, ТС последние полгода стал периодически подсбаивать, из-за несвоевременной оплаты. Прошу понять — мне совершенно неинтересно, чтобы сервис простаивал, но сейчас ситуация иная. Не буду грузить всех своими финансовыми вопросами. Кто знает, тот знает.

В ближайшее время ТС переедет на Сибирскую площадку.

P.S. Те, кто считает, что 100500 тимспик серверов это круто — имеют слабое понятие о плюсах централизованной IT-системы. Это конечно круто иметь «свой» сервер, рулить там, устанавливать правила. Но зачем пользователю бегать из ТС в ТС, когда можно сделать один отказоустойчивый.

И что? Теперь для каждого ФИРа свой ТС делать? Или всё-таки нормального хостинга добиться?

А это ли не работа для номерных ватрусов? Сайта нормального нет, старый никто не обновляет, ТС падает раз в квартал, может руководство возьмет себя в руки и займется руководством, а не просиживанием штанов?

Edited by scotty

Так чего? Скинуться надо?

Нет, сегодня ТС переезжает на новую площадку в Кемерово.

Там-же будет и голосовой сервер Ватрус. Никаких настроек перебивать не надо, всё заработает автоматом

А это ли не работа для номерных ватрусов? Сайта нормального нет, старый никто не обновляет, ТС падает раз в квартал, может руководство возьмет себя в руки и займется руководством, а не просиживанием штанов?

Хм, что-то я не слышал от тебя подобных заявлений на нашей встрече несколько дней назад… Странно.

Что ж, довожу до сведения, что скорее всего будет принято решение, которое по началу может удивить окружающих, но пока я вижу это единственным грамотным решением вопроса в случае, если предыдущие ответственные за ВЕБ не смогут решать оперативно возникшие проблемы.

В ближайшее время будут проведены необходимые консультации.

Что ж, доводу до сведения, что скорее всего будет принято решение, которое по началу может удивить окружающих

Удивите нас, удивите!!! А то как в колодец: туда «аууууу», а оттуда «иди наааааааа» :)

Удивите нас, удивите!!! А то как в колодец: туда «аууууу», а оттуда «иди наааааааа» :)

Не знаю, в какой колодец ты кричишь. И кто тебе так интересно отвечал. Где меня найти, ты знаешь.

ТС вообще заработает?

ТС вообще заработает?

Выше же написали , что заработает. Но вопрос в другом. ТС пока остается без хозяина. А это значит, что рано или поздно он одичает, загрязнится и перестанет работать опять.

Но вопрос в другом. ТС пока остается без хозяина. А это значит, что рано или поздно он одичает, загрязнится и перестанет работать опять.

Откуда берется этот мягко скажем нонсенс? Вангуешь, или у тебя есть официальное подтверждение? Или ты знаешь о чем-то, о чем не знаю я?

Евгений, так Вы нас будете удивлять? или еще проконсультируетесь? Ваша нерешительность уже становится притчей во языцех :)

По поводу кто и как отвечал, буду готов ответить завтра, так сказать, по результатам…..

Edited by PegasVVO

Откуда берется этот мягко скажем нонсенс? Вангуешь, или у тебя есть официальное подтверждение? Или ты знаешь о чем-то, о чем не знаю я?

Я сужу по тому, что в объявлении о конкурсе на место Ватрус7 полнейшая тишина. Это значит, что никого не нашли. По Уставу именно ватрус7 отвечает за работу сайта и ТС. Значит, хозяина у ТС пока нет. Логично я рассуждаю?

Евгений, так Вы нас будете удивлять? или еще проконсультируетесь? Ваша нерешительность уже становится притчей во языцех :)

Рад, что хоть так вспоминают. Нерешительность, говорите? Хех, ну-ну…

Веб-менеджера для дивизиона выбирать и материальную базу искать — это не на форумах строчить без всякой конкретики.

Я сужу по тому, что в объявлении о конкурсе на место Ватрус7 полнейшая тишина. Это значит, что никого не нашли. По Уставу именно ватрус7 отвечает за работу сайта и ТС. Значит, хозяина у ТС пока нет. Логично я рассуждаю?

Во-первых, не значит. Во-вторых, ты прекрасно знаешь кандидатуры, в-третьих у ТС есть еще ROOT-ы, которые за тимспиком следят. Так что не совсем логично рассуждаешь.