Дорогие друзья!
Виртуальная авиакомпания «S7 Airlines» (s7.unnt.ru) приглашает виртуальных пилотов сети VATSIM в свою команду!
Наша ВАК одна из самых первых серьёзных проектов в ВАТРУСе. Мы осуществляем полёты в сети с 2005 года. В этом году нам исполняется 8 лет! (какой ужас… 8 лет…) ВАК входит в VATSIM VA Partner
У нас состоят лучшие пилоты ВАТРУСа (что уже там скрывать).А также действующие и будущие реальные пилоты и диспетчера!
Что мы можем предложить Вам?
1. Всю маршрутную сеть реальной АК «S7 Airlines» + чартеры, генерируемые системой ВАК + возможность самому создать чартер.
2. Реальный флот АК «S7 Airlines» и «Globus».
3. Собственный ВАК-клиент (не АКАРС).
4. Сервер Тимспик, на основе ТС ВАТРУСа.
5. Очень дружный и весёлый коллектив!
6. Самый полный CFP-расчёт на полёт.
Маршрут
Топливо
Winds ALOFT
Weather Forecast
Погодные карты, Enroute Weather, актуальные NOTAM, Loadsheet, Weight Distribution и много ещё чего полезного!
ВАК состоит из 6 авиаотрядов (Москва (Домодедово), Новосибирск, Иркутск, Челябинск, Пермь, Санкт-Петербург) и Московского авиаотряда GLOBUS (globus.unnt.ru). Но привязки по отрядам, как таковой нет, можно выполнять рейсы любого из них.
При вступлении пилоту присваивается 3 класс и устанавливается минимум 80х1000х400. Это даёт право летать пилоту на 1 типе ВС. Далее классность можно повысить (это позволит летать на другом типе ВС), метеоминимум понизить! 
Все допуски вы сдаёте при зачислении в ВАК.
Что нам нужно от вас:
1. Быть зарегистрированным пользователем сети VATSIM (www.vatsim.net)
2. Иметь не менее 100 часов налёта в сети.
3. Не иметь серьёзных записей в своём сертификате.
4. Знать руководящие документы сети VATSIM и дивизиона ВАТРУС.
5. Знать руководящие документы:
ФАП 136 Правила полетов в воздушном пространстве РФ
ФАП 138 Правила использования воздушного пространства РФ
ФАП 128 Подготовка и выполнение полетов в гражданской авиации РФ
ФАП 109 Осуществление радиосвязи в воздушном пространстве РФ
Правила и фразеология радиообмена на английском языке при выполнении полетов и УВД в ВП РФ
6. Знать и уметь расшифровывать METAR и TAF
7. Ну и уметь летать на выбранном Вами типе ВС. =)
Курсанты УТЦ «Стригино», прошедшие 2 упражнение принимаются практически без экзамена. Небольшое собеседование только.
Пилоты ВАК «Трансаэро» (tso.unnt.ru), ВАК «ЮТэйр» (uta.unnt.ru), ВАК «Аэрофлот» (afl-va.su) принимаются без экзаменов.
Если это всё про Вас, то Вы нужны нам!
Мы профессионалы! Хотите стать одним из нас? Приходите к нам!
Наш канал в mIRC #S7 (сеть RusNet)
Настройка mIRC — http://s7.unnt.ru/mirc.php Настоятельно рекомендую использовать версию 6.35 во избежании проблем с кодировкой!
По вопросу вступления можно обращаться к операторам канала. У них @ или % перед ником. Так же основные вопросы можно задать тут.
С Уважением,
Прохоров Денис. КЭ А319/320 Иркутского отряда.
Сообщение отредактировано BazaraNET: 28 January 2013 — 17:43

Нет.
Как бы нет, но я не думаю, что Вы вступите ради одного полёта?
Сообщение отредактировано Samail: 28 January 2013 — 15:34
А так, может быть, и вступил бы.
Глобус: Boeing 737-400, -800
Р1 уже есть.
UPD. А маршруты к типу жестко привязаны?
И могу я использовать 737-700 вместо 737-800?
Сообщение отредактировано Uncle_Sam: 28 January 2013 — 16:30
Шутница…
Конечно совсем не это имел ввиду:-) Считаю что симулятор — это хобби и развлечение (интерес) и виртуальный пилот, даже состоя в виртуальной АК, имеет право выполнять рейсы когда хочется и куда хочется. Естественно придерживаясь маршурутов ВАК, если он в таковой состоит. И совершенно не обязан летать например 100ч в месяц и не меньше (как в некоторых ВАК).;-)
Лично Вам надо будет пройти ВЛЭК и предоставить сюда заключение.
Не привязаны.
http://ru.wikipedia….с_(авиакомпания)
Где я написал, что есть 737-700?
Чем больше ошибаешься — тем больше спрашивают.Знаем-с, плавали.
Наверное лучше. Но всё будет проходить в мирке.
http://irc.kgts.ru/ мирка в браузере. Канал #s7
Сообщение отредактировано BazaraNET: 28 January 2013 — 17:12
Пока без комментариев. Следите за информацией.
правильно, а потом в сети спрашиваешь что-то, там «ни бэ ни мэ» и мы этого не проходили, и руководство ВА краснеет за того пилота кого они принимали, понятно что тут у нас учебная среда, что мы должны быть лояльны друг к другу, но ВА тем более Сибирь не та платформа для этого, если ты умеешь грамотно летать, грамотно вести РО — летаешь в сибири, нет, летаешь не в сибири, вот и вся арифметика. Так и в других нормальных ВА. Кстати те кто не огрызался на правила приёма были приняты и научены всем прелестям онлайн жизни.
Сообщение отредактировано lockon: 28 January 2013 — 17:36
Первый пост ещё раз внимательно прочитай.
Если вы подходите по тем требованием, что я указал, ждём Вас на канале.
Ну, систему (сайт) не обманешь. Читай усиленно ФКОМ
РПП и СОП имеется только на Аирбас.
Минимум присваевается с помощью специальной программы.
всем успехов, приходите, пробуйте. мы всегда рады.
Нет. Всё делается только через клиент. ФСАТИС не нужно запускать. Клиент работает и в ФСХ.
Полностью согласен с Ваней.

Дорогой наш, извините за прямоту и (возможно) грубость. Но ваше мнение тоже далеко не истина в последней инстанции. Вам никогда не приходила в голову мысль о том, что форум — это то место, где люди делятся своими мыслями, идеями, мнениями? И возможно, в каком то таком «мнении» есть какое нибудь манюсенькое рациональное зернышко? Я лично свое мнение высказал и свои идеи. Вы тоже высказались про «обучающихся нубов». Позиции диаметрально противоположные, но предельно понятные.
5 лет назад я был тем самым «нубом» про которого Вы говорите, и после своего первого полета онлайн испытывал тяжелейшее чувство стыда и неудовлетворения от своего «нубства». И даже в какой то момент для себя решил: да нах оно мне нужно, весь этот ватсим. Но пересилило — «неужели я не смогу». Потом тоже несколько раз бросал после проваленных экзаменов, но опять возвращался с «неужели я не смогу». Но не все такие…… вот в чем печаль…
Здесь нужно зрить в корень
если пару лет назад была проблема в отсутствии контроля, то сейчас проблема в отсутствии пилотов. Если это не Москва. Давеча в вск фуллстафф в Хабаровске- Владивостоке для 2 пилотов, грустно 
Это столь важно?
Не с потолка же будем её брать)))
Игорь, хватить пить — вставай на лыжи! Чо ты тут привязался то?
А где был анонс фуллстафа. Я вот на форум захожу регулярно, но ничего не видел. Может как-то информативней быть. в Vroute не бучитесь? Не в обиду, просто сам бы с удовольствием слетал бы на «контролируемый» дальний восток. Но так как являюсь пилотом той самой ВА С7. Мне хотелось бы знать заранее что будет на дальнем востоке. Страна большая, а база моего глобуса в Москве, ну на край можно перелететь в Новосиб.
Ps. я вообще в виде примерения чтоли и чтобы закончить споры. Предлагаю организовать совместный вылет ВА С7 в направлении одного из дальневосточных портов. Хабаровск, Южно-Сахалинск, Владивосток довольно неплохо представлены в расписании. Да и чартеры никто не отменял))
Данил, мы регулярно ну или почти регулярно толпой из С7/ТСО/АФЛ гоняем в Сибирь ночники(по расписанию))_) и обратно, несколько раз предлагал Хабаровск, Камчатку, но посоны отказываются из-за долго времени полета……ты почаще заходи в тс, мы обычно там решаем во сколько куда и за кого лететь, довольно таки не плохо получаеться…)
Ога. Даже можно было бы как-нибудь собрать всех пилотов ТСО/AFL/S7/UTA и слетать на восток.
Витек, дабл коннекты в ВАТСИМе запрещены
ну а если серьезно то конечно можно было бы))))
up: ну или устроить массовую вылазку в Европу, чтобы было как на флайт радаре, когда AFL гонит свои борта туда)))
Сообщение отредактировано ApostaL: 29 January 2013 — 13:22
Ага,классно было бы.А обратно все в одно время прилетим.Топка будет)))
Сообщение отредактировано neyron: 29 January 2013 — 13:26
только «бы» мешает!
ЗЫ: давай создавай тему на эту тематику где нить, я плюсану и полечу с тобой)))
Как всегда полетим только мы с тобой?А потом у меня ещё сим вылетит на глиссаде.
P.S А на самом деле надо организовать такую штуку.Вон USA мутит ночные флаины и траффик есть,и контроль.
сравнил «%й с пальцем
Ну полетели в воскресенье или в субботу в UNKL или UNNT
Подробности в TeamSpeak
Сообщение отредактировано neyron: 29 January 2013 — 13:41
полетели в субботу, так как в воскресенье флай ин да и работа в понедельник….НАРОД, у кого есть желание сгонять в выходные с нами, милости просим к нам в тс))