LOWI — LOWW (lovv_ctr on-line untill 16:00z)

Господа, я снова о своём.
Сегодня в 19:00 МСК начнётся стрим на сайте гг.ру, мы в ватсиме полетим пока что неизвестно где, маршрут уточняем.
Ссылка на анонс: http://goodgame.ru/n…d=view&id=12177
Тема создана ради двух вещей:
1. Чтобы проинформировать вас об этом стриме. Приветствуется ваша регистрации на гг.ру в целях повышения популярности симулятора у непосвящённой публики.
2. Главное. Если у вас есть возможность — присоединяйтесь ко мне. Полетим скопом.

UPD: Ну и конечно же просьба к тем, кто полетит. Делайте побольше скринов :)

Сообщение отредактировал Intel_Rus: 04 January 2012 — 14:59

Ответов: 19

А чего так слабо? Бери 777.

Серёга ты чё реально на А330 собрался? :shok: Там 10 минут лететь. Я бы полетел у меня 10 сим!

А вот не надо, в Японии на рождественские праздники вообще 747 на внутренних рейсах гоняют. Чем мы хуже?

В Японии 747 гоняют всегда на короткие расстояния. У них загрузка очень большая. У австрияк летает А320.

Да в курсе я.
Просто и так постоянно А319/320 гоняю, надо же хоть немного самолёт поменять.
И да, я в курсе, что у них кабины идентичные.

Хорошо, последний вопрос. Мы долетим без поломок или будем сажать горящий самолет с отказавшей авионикой в туман с видимостью 5 метров?

Хотелось бы второй вариант, но, к сожалению, будет первый.

Проблемы пофиксили, трансляция возобновится в течение 10-15 минут.

aiRoNe (02 January 2012 — 16:02) писал:

в целях повышения популярности симулятора у непосвящённой публики настрой как следует сим и поставь нормальный крафт Изображение

Во-первых симулятор у меня настроен по твоей же инструкции, так что не надо тут)
А во-вторых там люди с вилковского а320 ничё понять не могут, а ты им предлагаешь сразу 737 айфлаевский подать?

в целях повышения популярности симулятора у непосвящённой публики настрой как следует сим и поставь нормальный крафт Изображение
И выполни нормальную подготовку к вылету.

вот я зарегался, а как там трансляцию смогу посмотреть?

Трансляции пока нет. Сим восстал против издевательств над ним и ВАТСИМом.

ясно! когда начнеться, не могли бы Вы, Intel_Rus, оповестить здешний народ и меня в частности? спасибо

AVV000 (02 January 2012 — 19:23) писал:

Авсим такой авсим. Человек просвещает киберспортивную аудиторию о симуляторе, а его тролят. Хотя заход в шрм был ужасный, тут не поспоришь. Но альтернативы нет, а посмотреть хочется.

Троллят? Где?

Ура!!!!!!!
Давно ждал, подписался на вас на YouTube давно, будем смотреть)

Господи… да я бы после твоего захода в Шереметьево который ты осмелился транслировать, удалил бы свой акк на этом УГ ГГ и завязал бы с трансляциями, а ты еще и в Вену летишь.
LOVV CTR… я буду за вас молится.

Авсим такой авсим. Человек просвещает киберспортивную аудиторию о симуляторе, а его тролят. Хотя заход в шрм был ужасный, тут не поспоришь. Но альтернативы нет, а посмотреть хочется.

Цитата

Но альтернативы нет, а посмотреть хочется.

А зачем делать что-то абы как? Лишь бы было и лишь бы якобы просвещать аудиторию? Если уж делаешь, так будь добр, делай все на 100%, иначе нахрен надо.

Сообщение отредактировал pro100gamer: 02 January 2012 — 19:27

Цитата

что это такое!? где экран?

Я сдох! :rofl:
ps еще и вылетел :rofl:

прям камедиклаб сегодня какой-то :russian_ru:

Цитата

Если сейчас все вылетит, пойду в доту играть.

Вот тут я подсталом :rofl: :sarcastic:

Сообщение отредактировал Dream_Liner: 02 January 2012 — 19:58