FSINN. Настройка отображения трафика. Практическое пособие и готовое решение для Mortens AI Traffic 2.2 — Полеты Online: VATSIM

Господа Симеры, всех от души с наступившим Новым годом!!!

Возникла проблема и потому прошу помощи.
Значит дело вот в чем. Установлен Мортенс Траффик 2.2, Сим 2004, Виндоус 7 (64). По ссылке автора в первом посте скачал готовые файлы. Выбрал нужный (mortens_fs9_ x64), запустил. Т. е. в реестре прописалось все необходимое для отоборажения FSInn`ом моего Мортенс Трафика. Запустил Симулятор, открыл вкладку Inn Plane, затем перешел в раздел ICAO Custom. ИКАО-коды авиакомпаний вроде прописаны, ливреи присвоены, однако с некторыми самолетами есть кое-какие-непонятки. А именно, Б737-700 — коды прописаны, но ливреи не присвоены. Решил прописать их вручную. Так например на 737-700 с ИКАО-кодом «BER» решил повесить соответствующую ливрею «AIRBERLIN», но дело в том что FSInn почему-то видит только четыре варианта окраски 737-700, это «Якутия», «Газпромавиа», «ЛУКОЙЛ-Авиа» и «Московия»… Тоже самое с Б763 — видит только Аэрофлот, Сибирь, Росиию, Трансаэро и Узбека :sad: С другими самолетами вроде бы проблем нет. В чем может быть загвоздка?

Где то было, как сделать так, чтобы «тяжёлые» модели не отображались ФСИННом.Не нашёл. Там куда то надо ставить файл ignor1/0.Подскажите, куда?

В папке с крафтом создаем файл fsinn.cfg, если он еще не создан и прописываем туда:

[FSINN]
IGNORE=1

В инструкции все это есть.

Спасибо! Искал,да не нашёл…..

Сделал все по инструкции все прописалось, но у меня такая проблема. Все прописано в ICAO customs, а в Displayed все равно показывает другой борт. Как это можно исправить?  Пример выложил.

Прикрепленные изображения

• Новый точечный рисунок.jpg

Сообщение отредактировано Umka: 22 February 2013 — 22:17

Сделал все по инструкции все прописалось, но у меня такая проблема. Все прописано в ICAO customs, а в Displayed все равно показывает другой борт. Как это можно исправить?  Пример выложил.

у тебя же вроде UT2? Не?

у тебя же вроде UT2? Не?

да, я под него все и сделал)) еще раз создал файл reg) проблему в принципе решил))

Приветствую. Простите, но я так и не понял куда мы рег файл кидаем получившийся? =)

Приветствую. Простите, но я так и не понял куда мы рег файл кидаем получившийся? =)

Не кидаем, а  запускаем.

Custom «перекрывает» default, достаточно настроить её.

Спасибо за инфу, не знал

Вчера потратил часа 2 на подстройку Custom, зато теперь полный ажур! Глюков нет, всё стабильно! ;)

Кстати, никто не знает, в каком файле хранятся все эти труды? А то слетит вдруг… Тыкну куданить.

Вероятно, рег-файл, предоставленный Lockon, уже не актуален с обновленным альтернативным траффиком. К сожалению… А что скажет сам Lockon?

Ну да, так и есть.

P.S. Страшно ток представить, сколько по времени тов. локон делал этот траффик) И каким образом

Спасибо за инфу, не знал

Кстати, никто не знает, в каком файле хранятся все эти труды? А то слетит вдруг… Тыкну куданить.

Я знаю. сказать? :P

Для этого каким либо редактором реестра экспортируете куски реестра по следующим адресам:

HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREWow6432NodeFSFDTFSCopilot1.0AcftDBFS2006ICAODef
HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREWow6432NodeFSFDTFSCopilot1.0AcftDBFS2006ICAOPref
HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREWow6432NodeFSFDTFSCopilot1.0AcftDBFS2006OtherDe
ACID тоже следует экспортировать.

Далее после переустановки системы и FSINNа просто добавьте файлы в реестр.
Мне это посоветовали где то тут на наших просторах Авсима, жаль не помню в каком топике, да простит меня автор за репост!
На самом деле вещь полезная и надеюсь многим поможет! ;)

Я знаю. сказать? :P

Для этого каким либо редактором реестра экспортируете куски реестра по следующим адресам:

HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREWow6432NodeFSFDTFSCopilot1.0AcftDBFS2006ICAODef
HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREWow6432NodeFSFDTFSCopilot1.0AcftDBFS2006ICAOPref
HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREWow6432NodeFSFDTFSCopilot1.0AcftDBFS2006OtherDe
ACID тоже следует экспортировать.

Далее после переустановки системы и FSINNа просто добавьте файлы в реестр.
Мне это посоветовали где то тут на наших просторах Авсима, жаль не помню в каком топике, да простит меня автор за репост!
На самом деле вещь полезная и надеюсь многим поможет! ;)

Во! То что нужно! Спасибо огромное за инфу. Ящитаю, это нужно куда-нибудь прикрепить.

Ибо целый вечер полностью потратил на то, чтобы настроить вкладки эти. Не хочется как то заного этим заниматься

Вероятно, рег-файл, предоставленный Lockon, уже не актуален с обновленным альтернативным траффиком. К сожалению… А что скажет сам Lockon?

да дейсвительно это так, он не то что не актуален, просто добавились некоторые ливреи, если честно у меня времени совсем нет переделать, но надо бы

да дейсвительно это так, он не то что не актуален, просто добавились некоторые ливреи, если честно у меня времени совсем нет переделать, но надо бы

Ну так переделай как нить на досуге! :)

досуга нет 🙂 одна работа

досуга нет 🙂 одна работа

Как говорит один мой друг: «Если работа мешает полетам, нахрен не нУжна такая работа!»  :D

как говорю я ))) полёты не накормят, не напоят, в кино не сводят, нахрен такие полёты 🙂

На Аллаха надейся, а трафик рисуй! :)

Ребятушки привет,я совсем запутался с этим трафиком,Короче вопрос у меня такой,насчёт трафика в симе ,его нужно сдвигать на ноль в симе,когда подключаешься или можно оставить его как есть,или поставить совсем не много,ползунок в симе процентов на 10-50,или нужно его совсем удалить,но тогда скучновато будет или нет,я видел в роликах что и с трафом летают,мне в принципе полный аэропорт не нужен,достаточно парочку там и там,и ещё для чего трафик прописывают в fsinne,я не чего ни где не прописывал,трафик вроде отображается нормально ,что офлайн,что онлайн,да стоит у меня PCWтрафик.Некоторые товарищи говорят,сдвинь ползунок в ноль,другие говорят что он сам должен пропасть,а ещё когда я убрал трафик на ноль то всё равно появились два самолёта,один помойму точно как у меня,второй не разгледел.Что подскажите?Хочется нормально попробовать онлайн полёт.Сим mfsx.

В fs9 трафик отключается автоматом при подключении к сети, в 10е надо убирать траф на 0 (были случаи, когда диспетчер давал разрешение на исполнительный, а пилот отвечает, что, перед ним стоит самолет).Оказалось, что это трафик, который никто в сети не видит, кроме самого хозяина 10и.

Ребятушки привет,я совсем запутался с этим трафиком,Короче вопрос у меня такой,насчёт трафика в симе ,его нужно сдвигать на ноль в симе,когда подключаешься или можно оставить его как есть,или поставить совсем не много,ползунок в симе процентов на 10-50,или нужно его совсем удалить,но тогда скучновато будет или нет,я видел в роликах что и с трафом летают,мне в принципе полный аэропорт не нужен,достаточно парочку там и там,и ещё для чего трафик прописывают в fsinne,я не чего ни где не прописывал,трафик вроде отображается нормально ,что офлайн,что онлайн,да стоит у меня PCWтрафик.Некоторые товарищи говорят,сдвинь ползунок в ноль,другие говорят что он сам должен пропасть,а ещё когда я убрал трафик на ноль то всё равно появились два самолёта,один помойму точно как у меня,второй не разгледел.Что подскажите?Хочется нормально попробовать онлайн полёт.Сим mfsx.

Есть дефолтный трафик (Встроенный в симулятор), если недефолтный, его делают сторонние разработчики типа Ultimate traffic, или Ice traffic. Если ставите сторонний, то дефолтный лучше убрать в ноль. Если ставить сторонний не хочется, то процентов 30 можно у дефолта поднять. Плюс стороннего: 1. продвинутый траффик летает по маршрутам (а не по прямой) 2. модели бывают легче чем дефолт, что сказывается на производительности 3. у самолетов реальные раскраска (ливреи) и расписание. Прилетаешь в Архангельск, а там Нордавиа стоит к примеру. Дефолт такого не сделает. Трафик прописывают в Fsinn, чтобы у Вас отображались именно те модели, что используются другими игроками, то есть если другой игрок летит на 737 Трансаэро, то при наличии нужной модели и ливреи, он у тебя так и будет отображаться 737 Трансаэро, в ином случае может быть 737 с дефолтной раскраской (типа просто Boeing на фюзеляже написано), а то и вообще не 737 а Цессна маленькая. То есть Fsinn анализирует название самолета у других игроков и подставляет под них наиболее подходящие модели, которые установлены у Вас в трафике. Про Ваш трафик ничего не знаю. Я бы сдвинул ползунок в 0. В нормальных программах трафиков есть свои полнузки для настройки, которые не связаны с симовскими настройками.

Здравствуйте ещё раз уважаемые други,дефолтного трафика у меня в симе нет.Я так вас понял что нужно,удалить свой и  поставить нормальный трафик  типа Ultimate traffic и подружить его с фсином,и в настройках поставить совсем чуть-чуть,правильно?Подскажите плиз.И ещё один вопрос,а фсин потом переустанавливать не придётся,он заново пересканирует самолёты?А как правильно настроить фсин под трафик? Что,где прописывать?

Ну так переделай как нить на досуге! :)

Я всё-же нашёл время и сделал рег файл для крайнего траффика от 6ого марта

https://mega.co.nz/#…c8CHSRVGYpkf-yA

как всегда для 10км и винды 64бит, если надо для других версий можно подумать, думаю легко переделать можно, но лень )

супер, а я все пользовался Вашим первым файлом, а потом в игре ручками оставшийся исправлял.

спасибо

Я всё-же нашёл время и сделал рег файл для крайнего траффика от 6ого марта

https://mega.co.nz/#…c8CHSRVGYpkf-yA

как всегда для 10км и винды 64бит, если надо для других версий можно подумать, думаю легко переделать можно, но лень )

СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ! Только хотел узнать, не делали ли новый файл, а тут такой сюрприз!