Рад констатировать факт, что Челябинск контроль в работе уже который день, более того, появилась отличная возможность выполнить не очень продолжительный по времени рейс Челябинск-Новосибирск или, при полном контроле.
Как пилот который полетал под контролем Павла Лозгачева, хочу сказать, что конечно он требовательный, но делает скидки на опыт и иногда закрывает глаза на мелкие ахтунги.. но лучше установить сцены и запастись свежими схемами и еще быть готовым к тому, что таки схемы захода могут меняться прямо на ходу, и иногда ФМСку перебить времени просто нет.. берешь схему и летишь.. с другой стороны от контроля поступает полная информация особенно если в зоне аэропорта отрабатывают конвейер другие борта.. с этим я сегодня столкнулся.
Как пилот который полетал под контролем Павла Лозгачева, хочу сказать, что конечно он требовательный, но делает скидки на опыт и иногда закрывает глаза на мелкие ахтунги.. но лучше установить сцены и запастись свежими схемами и еще быть готовым к тому, что таки схемы захода могут меняться прямо на ходу, и иногда ФМСку перебить времени просто нет.. берешь схему и летишь.. с другой стороны от контроля поступает полная информация особенно если в зоне аэропорта отрабатывают конвейер другие борта.. с этим я сегодня столкнулся.
А сегодня вместе с SBI633 выполнил шикарный рейс UNNT-USCC-UNNT, на удивление появился ненадолго даже Курган-Руление.. если честно впервые эту позицию наблюдал. Естественно порадовал Новосибирск, контролем, кругом, стартом и рулением
Вы уж простите «нуба» за огрехи.Только начинаю свой путь онлайн. Как мне пришлось убедиться на собственном опыте — оффлайн и онлайн полеты это две огромных разницы.
Стараюсь как могу: сам мокрый, джой мокрый, слова глотаю. Вообщем, нервничаю по черному.
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ И ТЕРПЕНИЕ!
Если кто меня не узнал: AEW107 он же аэросвит 107
Оставайтесь на связи!
Сообщение отредактировал DarkSideMaster: 16 September 2011 — 17:20
Всегда рады, если что непонятно обращайтесь с вопросами чем можем поможем) Сегодня сдал теорию на TWR, одной вышкой в USCC станет больше. В воскресенье 18.09.11 планируем практику с 1600 единого, возможно раньше. Просьба поддержать трафиком!
То-то я сбился, когда увидел Вашу частоту, но не привычный GND, а уже TWR. Минут 15 думал как вас назвать, при связи
Поздравляю с повышением!
Сообщение отредактировал DarkSideMaster: 16 September 2011 — 20:59
П.С. Дефолтная Цессна это убогий аппарат.
Сообщение отредактировал BazaraNET: 17 September 2011 — 05:53
Да,только патч поставь,чтобы яму убрать / на твоей ссылке выше самой сцены / и не ставь меш Южного Урала — будут пробле мы с вылетом сима и возможны различные баги.
Принял в семью ватсима?
Ага
USCC 201630Z 34008G14MPS 5000 -SHRA BR BKN013CB OVC070 07/05 Q1007 TEMPO 35015MPS RMK QFE735 27290055
Вам спасибо за полеты) Погода сейчас интересная будет, так что прилетайте и улетайте!
С нас контроль, ждем!
ORB9501/ ORB9502
Вам спасибо всегда рады) Сейчас обращаюсь к новичкам, если вы летаете в сети и при появлении контроля отключаетесь, то задумайтесь а нужен ли онлайн?? Крайне неприятно видеть такое… Не надо бояться, если знания не позволяют, лучше подключитесь и тренируйтесь по кругу, а уже потом по маршруту, буду рад помочь ASQ 561651207 И еще, я знаю у меня проблемы с интернетом-связью, если не отвечаю не надо тупо игнорить, существует ЧАТ с которым проблем нет. Ваш USCC_TWR
А может быть они шпиёны и шифруються??? Если серьезно — переборите свой страх,вас всегда поймут и помогут — монстров пока замечено не было.Страшно только в первый раз,потом просто получаете удовольствие и дарите его другим…
Точно, так и есть. Помню как первый раз голосом общался — всё из головы вылетело нафиг, по бумажке читал, потом записывал, и дико тупя подтверждал
Вот вам и подтверждение наших слов — каков орёл теперь наш Leshko! Не надо бояться диспетчера — он не строгая мама,в угол не поставит…Принцип один — каждый делает свое дело во имя общего.Для этого вам всегда помогут,расскажут,объяснят — но нужно только одно -желание чему то учиться и перебороть себя и свои страхи…
Аэровит 107
Немного смущает конвертация футы в метры.
Сообщение отредактировал DarkSideMaster: 30 September 2011 — 12:49
Схемы- http://ifolder.ru/26099676
Сцена- http://www.avsim.su/…ver—34710.html Паш спасибо)
За базой ФМС с добавленным Курганом обращаться в ЛС.
Добро пожаловать
Ставь 9-точную,вполне нормально работает
Да осень на Урале и в Зауралье) Обещают еще недельку и холода наступят, а значит и снег со всеми вытекающими
Перерыв в работе TWR связан с интернетом не дает работать, гад.
Ещё бы… В кургане же живём…
Простите, а каким боком это выйдет для симмеров? Или АФКАД Кургана будет подправлен соответствующим образом?
спасибо большое!
А вы облетайте текущую версию сцены с курсом 017 и 197, лично у меня все отлично.
Сообщение отредактировал LETUNCHIK: 19 October 2011 — 07:30
Я в Курган пока не летал, но скачал и посмотрел, в афкаде курс полосы 018/198, и когда полечу, буду пользоваться именно им. Разница в 1 градус в ветреную погоду может сыграть злую шутку…
если будете заходить по глиссаде на «ручках» — то при хорошем боковике Вы этот градус даже не уловите, — если в автомате с установкой МКпос 197-17 — аналогично-машина прекрасно идет до торца по оси без каких либо глюков.
Может быть и так. Но ведь менять курс посадки в симе вслед за реалом, не меняя при этом афкад, на мой взгляд, странновато
Или в симе тоже магнитные склонения со временем «ползут»?
Сообщение отредактировал invictus: 19 October 2011 — 11:06
Сообщение отредактировал KRO: 28 October 2011 — 18:50
Сообщение отредактировал KRO: 17 November 2011 — 09:04
да со временем туго, загадывать не буду, но недельки через полторы пострараюсь быть чаще и дольше
(пока повестка не прийдет)
А вот надо было сваливать, сам знаешь куда…
У вас был мой первый полет онлайн ))
Вчера собирался большой круг на километров пятьсот с посадкой под контролем сделать, кто был диспом, парни?
Я так и не вылечил связь. До сих пор не могу. Воюю.
Еще буду у вас. Непременно. Спасибо за прием, радушие и качественный контроль, который вы всегда предоставляете.
полетам в VATSIM в этой разработке есть ответ.Удачи в освоении! http://www.protu-154…opic.php?t=7820
После изучения можете высказать Павлу ПЕРСОНАЛЬНОЕ СПАСИБО через его личку.Я Вам только показал путь к достойным материалам.
Сообщение отредактировал LETUNCHIK: 23 November 2011 — 06:23
Сообщение отредактировал LETUNCHIK: 23 November 2011 — 08:59
ДА и кстати, скорее всего не я не проснулся, а кто-то не выспался и поэтому был так резок)))) без обид. Ну и конечно с днем рождения, правда прошедшим!
Сообщение отредактировал Denisska: 23 November 2011 — 10:44
Меня, если чё, знаете где можно найти.