Мне вот стало интересно. Практически каждые выходные в направлении США такой трафик. Почему в РФ я такого никогда нет, даже на флайнах нет такого. А про контроль я вообще молчу. Праздник жизни если хоть где-то имеется контроль. Единственные более менее постоянные зоны контроля эт: Москва, Питер, Ростов.
Прикрепленные изображения

Snake2, on 27 March 2010 — 22:45, said:
Такой вот именно трафик два раза в год на флай ине Cross The Pond. А обычными вечерами в штатах больше народу просто потому в США больше зарегистрированных юзеров ватсима чем в россии. Всё очень просто.
Snake2, on 27 March 2010 — 22:51, said:
И тут ответ тот же. В США больше зарегистрированных юзеров ватсима чем в России.
Snake2 (27 Март 2010 — 21:51):
1) Америка в два раза меньше России
2) Там во много больше раз зарегистрировано пользователей.
Цитата
Деньгами.
А вообще, становитесь диспом сами.
Тогда вопросы глупые исчезнут.
Snake2 (28 Март 2010 — 01:10):
Скажем, если бы у нас было много пилотов в онлайне, то и на контроле больше бы сидело, смысл сидеть на контроле в пустом порту?
Snake2 (27 Март 2010 — 21:58):
во первых прекращаем каждые 2 минуты создавать новые сообщения, есть кнопка редактирования… можно дополнить своё сообщение нажав на неё, во вторых нет, зарплату не платят но вы знаете какие цены у нас за интернет в центре России, не каждый может себе позволить… да есть у много других причин, в третьих у нас на самом деле на флайинах тоже очень даже не плохо, вы были хоть на одном? советую побывать и посмотреть
Желающих сесть на контроль мало и это плохо.
Будем ждать.
В Питере второй день фуллстаф, в Архангельске второй вечер подряд контроль, в Москве второй вечер подряд в работе Москва подход, Шереметьево вышка, Домодедово руление.
Я лично (дмд_руление) ушел в 1600 единого, ибо 5 бортов на вылет и 3 на прилет за 2 часа это не интересно.
Кстати, в Архангельске не было наплыва ни вчера, ни сегодня, хотя есть и сцена и лететь недалеко.