Мясо в онлайне

Мне вот стало интересно. Практически каждые выходные в направлении США такой трафик. Почему в РФ я такого никогда нет, даже на флайнах нет такого. А про контроль я вообще молчу. Праздник жизни если хоть где-то имеется контроль. Единственные более менее постоянные зоны контроля эт: Москва, Питер, Ростов.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Ответов: 19

Snake2, on 27 March 2010 — 22:45, said:

Мне вот стало интересно. Практически каждые выходные в направлении США такой трафик. Почему в РФ я такого никогда нет, даже на флайнах нет такого. А про контроль я вообще молчу. Праздник жизни если хоть где-то имеется контроль. Единственные более менее постоянные зоны контроля эт: Москва, Питер, Ростов.

Такой вот именно трафик два раза в год на флай ине Cross The Pond. А обычными вечерами в штатах больше народу просто потому в США больше зарегистрированных юзеров ватсима чем в россии. Всё очень просто.

Snake2, on 27 March 2010 — 22:51, said:

ну почему у нас во флайнах ткого просто нет. Да и в обычный выходной день там ситуация не на много хуже, но самое главное практически по всей территории есть контроль.

И тут ответ тот же. В США больше зарегистрированных юзеров ватсима чем в России.

Snake2 (27 Март 2010 — 21:51):

ну почему у нас во флайнах ткого просто нет. Да и в обычный выходной день там ситуация не на много хуже, но самое главное практически по всей территории есть контроль.

1) Америка в два раза меньше России
2) Там во много больше раз зарегистрировано пользователей.

Цитата

Как можно простимулировать Российских диспов

Деньгами.

А вообще, становитесь диспом сами.
Тогда вопросы глупые исчезнут.

Snake2 (28 Март 2010 — 01:10):

может у кого какие предложения имеются, как простимулировать Российский контроль?

Скажем, если бы у нас было много пилотов в онлайне, то и на контроле больше бы сидело, смысл сидеть на контроле в пустом порту?

Snake2 (27 Март 2010 — 21:58):

да еслиб у нас было хотя бы половина того что есть у них, это было бы намного лучше, или им там что, зарплату платят?

во первых прекращаем каждые 2 минуты создавать новые сообщения, есть кнопка редактирования… можно дополнить своё сообщение нажав на неё, во вторых нет, зарплату не платят но вы знаете какие цены у нас за интернет в центре России, не каждый может себе позволить… да есть у много других причин, в третьих у нас на самом деле на флайинах тоже очень даже не плохо, вы были хоть на одном? советую побывать и посмотреть

Как можно простимулировать Российских диспов. Вот реальная ситуация, и это в выходной, 22:00 по москве.

Это флайин, Cross The Pond называется.

Ну не 22:00 а 21:47. на результат на лицо.

Ого нечего себе туча, длиннющая, ЕВРАЗИЯ отдыхает

ну допустим, а что диспов у нас по всей россии настолько мало?

вот по этому и летать у нас не хотят, потому что никто не встретит, не проводит и не посадит.

учусь на данный момент.

да еслиб у нас было хотя бы половина того что есть у них, это было бы намного лучше, или им там что, зарплату платят?

или вот на пример, не штаты, не везде и не полным комплектом, но есть ведь.

из за контроля к нам из за бугра никто лететь и не хочет.

может у кого какие предложения имеются, как простимулировать Российский контроль?

Контроля по России не хватает.
Желающих сесть на контроль мало и это плохо.
Будем ждать.

Чтобы повышать свой рейтинг не достаточно слов «я хочу», нужен опыт на предыдущих позициях + новые знания.

В Питере второй день фуллстаф, в Архангельске второй вечер подряд контроль, в Москве второй вечер подряд в работе Москва подход, Шереметьево вышка, Домодедово руление.

Я лично (дмд_руление) ушел в 1600 единого, ибо 5 бортов на вылет и 3 на прилет за 2 часа это не интересно.

Кстати, в Архангельске не было наплыва ни вчера, ни сегодня, хотя есть и сцена и лететь недалеко.