Отредактировано Ilya Khokhlov: 30 August 2007 — 00:27
Ответов: 19
Nikоlay Shirokоv
05.08.2009 в 09:12
Stalker198033, on 14.04.2006 22:54, said:
Могу ли я зарегистрироваться, используя почтовый ящик на майл ру? Если нет, то как регистрироваться? Доступа к корпоративному п/я у меня нет.
Не знаю. Я использовал для регистрации свой ящик на GMail. Если есть такая возможность — используй ящик, который предоставил тебе твой провайдер.
Flyman
Stalker198033, on 15.04.2006 00:54, said:
Могу ли я зарегистрироваться, используя почтовый ящик на майл ру? Если нет, то как регистрироваться? Доступа к корпоративному п/я у меня нет.
Нет. Т.к с недавнего времени @мыло.ру был внесен в черный ящик ИВАО.
Arab
Stalker198033, on 21.04.2006 17:54, said:
Возник новый вопрос — как настроить Servinfo.. А то при нажатии на кнопку ИВАО пишет, что невозможно подключиться к серверу, невозможно получить данные и т.д…. Иль может руки у меня не оттуда? 🙂
Странно что Илья Хохлов сюда не запостил этот топик, цитирую:
После смены домена IvAo с /.org/ на /.aero/ программа ServInfo глючит при загрузке. Восстановить нормальную работу достаточно просто:
1. Выключаем ServInfo, если программа запущена
2. Находим поисковиком или вручную файл ServInfo.ini
3. Откройте этот файл простым редактором (блокнот например, но не MS Word)!
4. Находим линии:
IVAO Servers Locator Url=http://www.ivao.org/whazzup/
и
Network07 Url=http://www.ivao.org/schedule
и меняем .org на .aero
Сохраняем изменения.
Запускаем ServInfo и проверяем. Если ServInfo продолжает глючить, находим и открываем файл
IVAO Scheduling.loc в той же директории и меняем
.org на .aero .
И все. B)
P.S. Господа модераторы, надо бы вывестить отдельным топиком раздел о настройках SerfInfo, а то одни и те же вопросы повторяться будут.
Albert Slovak
В продолжение темы 😀
Совет… и просьба…
Ни в коем случае не летайте без карт и схем.
Ни в коем случае не летайте если вы ничего не читали о фразеологии радиообмена.
Ни в коем случае не летайте если вы думаете что в России используется система футового эшелонирования.
Ни в коем случае не думайте, что если вы ничего не знаете о производстве полетов и не хотите знать то ивао это сеть для вас.
Не позорьтесь и не позорьте страну! Летайте и работайте на контроле грамотно! Получайте удовольствие от правильных полетов 😉
GregArks
А я бы еще добавил: ни в коем случае не бойтесь спросить или попросить помощи — мы все здесь, чтобы учиться и помогать друг другу 😉
Stalker198033
fraer
А чем IVAO отличается от VATSIM?, я вот в ватсиме летаю.
Эдя
А чем IVAO отличается от VATSIM?, я вот в ватсиме летаю.
Ну в принципе, разница не большая…
На этом сайте есть давольно много мест, где обсуждался именно этот вопрос , могу сказать от себя…
Насколька я понемаю ИВАО отличается от ВАТСИМа вот чем:
1) В ВАТСИМе немного больше требований к пользователям.
2) В ВАТСИМе больше контроля (не намного).
Andrey Zh.
Поправка:
В ВАТСИМе как правило больше контроля в США и России. Что касается Европы — больше в ИВАО. Остальные части света — одинакого мало 🙂
Pupkin
Если не принимать во внимание «нежное» (в общем то по неясным причинам) отношение в русскоязычной среде к ИВАО — то разницы в общем то нет. Есть плюсы, есть минусы. К плюсам — хороший софт, беспроблемный и удобный в использовании, гораздо большее количество в конкретный момент времени пользователей, особенно в Европе, достаточно качественный контроль, взаимовежливые, доброжелательные отношения в онлайне. К минусам — непонятная возня вокруг trademark «IVAO». Требования в ИВАО на уровне, позволяющем совершать «правильные» полеты (конкретный уровень требований зависит от конкретных диспов). Общих косяков — как пилотских, так и диспетчерских, хватает в обоих сетях — человеческий фактор.
Involo
как настраивать TeamSpeak? На сайте IVAO не нашёл ни одного толкового слова про это.
Эдя
как настраивать TeamSpeak? На сайте IVAO не нашёл ни одного толкового слова про это.
У вас есть свой ID ивао.
Запускаете тимспик, пишите IP нужного сервера , там где пароль — пишите пароль, а в окне LOGIN пишите ваш ID. Вот и все, вы на сервере.
Hidden Demon
ТОлько это все первый раз нужно делать… Потом он автоматически выбирает сервер, при настройке на частоту диспетчера. Когда ты на ЮНИКОМе 122.80, тимспик ни к какому серверу не подключен
Stalker198033
Возник новый вопрос — как настроить Servinfo.. А то при нажатии на кнопку ИВАО пишет, что невозможно подключиться к серверу, невозможно получить данные и т.д…. Иль может руки у меня не оттуда? 🙂
Отредактировано Stalker198033: 21 April 2006 — 17:55
Do-Do
Товарисчи, у меня тут вот такой вопрос… У меня в доме появилась локальная сетка и несколько людей, которые тоже интересуются Симом. Начали летать вместе по мультиплееру, но общаться с помощью встроенного чата крайне неудобно. Можно ли общаться в такой ситуации по гарнитуре? Если да, то какие проги нужны?
Arab
можете поставить TeamSpeak. на официальном сайте TeamSpeak (адрес ищите в google) можете скачать клиент и сервер, оба распространяются бесплатно. сервер настраивается достаточно просто, кодек для локалки в зависимости от пропускной способности канала подберёте сами, их там много.
Stalker198033
Arab, спасибо за ответ! Бум пробовать! 🙂
Stalker198033
Спасибо! Все получилось! 🙂
Arab
Илья, ты конечно же прав на счет бага при подключении к серверу ИВАО, но тут конкретно спросили не о подключении к голосовому серверу ИВАО, а о создании голосовой связи в локальной сети 😉
Stalker198033, on 14.04.2006 22:54, said:
Не знаю. Я использовал для регистрации свой ящик на GMail. Если есть такая возможность — используй ящик, который предоставил тебе твой провайдер.
Stalker198033, on 15.04.2006 00:54, said:
Нет. Т.к с недавнего времени @мыло.ру был внесен в черный ящик ИВАО.
Stalker198033, on 21.04.2006 17:54, said:
Странно что Илья Хохлов сюда не запостил этот топик, цитирую:
1. Выключаем ServInfo, если программа запущена
2. Находим поисковиком или вручную файл ServInfo.ini
3. Откройте этот файл простым редактором (блокнот например, но не MS Word)!
4. Находим линии:
IVAO Servers Locator Url=http://www.ivao.org/whazzup/
и
Network07 Url=http://www.ivao.org/schedule
и меняем .org на .aero
Сохраняем изменения.
Запускаем ServInfo и проверяем. Если ServInfo продолжает глючить, находим и открываем файл
IVAO Scheduling.loc в той же директории и меняем
.org на .aero .
И все. B)
P.S. Господа модераторы, надо бы вывестить отдельным топиком раздел о настройках SerfInfo, а то одни и те же вопросы повторяться будут.
Совет… и просьба…
Ни в коем случае не летайте без карт и схем.
Ни в коем случае не летайте если вы ничего не читали о фразеологии радиообмена.
Ни в коем случае не летайте если вы думаете что в России используется система футового эшелонирования.
Ни в коем случае не думайте, что если вы ничего не знаете о производстве полетов и не хотите знать то ивао это сеть для вас.
Не позорьтесь и не позорьте страну! Летайте и работайте на контроле грамотно! Получайте удовольствие от правильных полетов 😉
Ну в принципе, разница не большая…
На этом сайте есть давольно много мест, где обсуждался именно этот вопрос , могу сказать от себя…
Насколька я понемаю ИВАО отличается от ВАТСИМа вот чем:
1) В ВАТСИМе немного больше требований к пользователям.
2) В ВАТСИМе больше контроля (не намного).
В ВАТСИМе как правило больше контроля в США и России. Что касается Европы — больше в ИВАО. Остальные части света — одинакого мало 🙂
У вас есть свой ID ивао.
Запускаете тимспик, пишите IP нужного сервера , там где пароль — пишите пароль, а в окне LOGIN пишите ваш ID. Вот и все, вы на сервере.
Отредактировано Stalker198033: 21 April 2006 — 17:55