Почему мне начхать на PMDG B747(любых версий)! — PMDG Boeing

1 2

Да

Слишком хорошо — тоже не хорошо.

Курить бросил, пить никогда.

Главное состоит в том, что самой конторе PMDG и любителям её продукции равным образом начхать на мнение автора топика :P ! (Причём, не завуалированно, а натурально!)

Главное состоит в том, что самой конторе PMDG и любителям её продукции равным образом начхать на мнение автора топика :P ! (Причём, не завуалированно, а натурально!)

Всё верно! Им начхать и мне начхать, но на эту тему многим не начхать! Все прям лезут сюда для почитать и поглядеть! :D

На то и рассчитана была тема…с теми тэгами, которые удалили!

3877 просмотров за 3 дня

Ну не знаю Женя. Закоммуниздил с торрента на пробу ломанный, на сколько левый кряк позволил- полетал, ощущения очень позитивные. Лучше вошел, чем 777.

Ну не знаю Женя. Закоммуниздил с торрента на пробу ломанный, на сколько левый кряк позволил- полетал, ощущения очень позитивные. Лучше вошел, чем 777.

Да я не спорю…просто вбросил чуток для поугарать с комментов! Хотя у народа есть и косяки!

Вот! И это на лицухе у человека…ща в саппорт наверно пишет!

1.jpg

У меня на лицухе такая же красава.FS Steam.

Интересно, что тема до сих пор не в «тусовке» или «юморе», полезного про PMDG тут 0% :)
Лично мне, большие самолёты были интересны на заре увлечения флайтсимами, так что 747 тоже не интересен, максимум 737, а ещё лучше мухобойки…

Согласен. Самый крутой 747 был это первая версия PMDG для FS2004. Вот тогда да, все в шоке были и на седьмом небе от счастья. Так как тогда это революция была. Как полет Гагарина. От кабины и всего остального. Да и время сима было золотое и прорывное.
А теперь вообще пофиг всем. Очередная рутина.

Всё верно! Им начхать и мне начхать, но на эту тему многим не начхать! Все прям лезут сюда для почитать и поглядеть! :D

На то и рассчитана была тема…с теми тэгами, которые удалили!

3877 просмотров за 3 дня

Ну почему же «прям лезут…»? Просто заходят полюбопытствовать, заодно и высказаться — на то и форум! ИМХО, вопреки расхожему мнению о любопытстве, оно и не порок, и не свинство. Более того, наряду с любознательностью двигает прогресс. Разве нет? 😉 Что же касается глюков и пр. на пээмдэгэшных моделях… Так ведь они достаточно сложны! Как, впрочем, и сам сим. Но большинство глюков возникает из-за кривых ручек самих симмеров: у кого-то сим нелицензионный и на нём лицензонная модель барахлит, у кого-то наоборот (ведь у большинства сим и его начинка представляет из себя смесь бульдога с носорогом, т.е. лицензий и пиратки. Или настройки выкручены так, что видеокарта загибается. Да мало-ли среди нас «умельцев», форум это хорошо иллюстрирует ;-).

А теперь вообще пофиг всем. Очередная рутина.

Напрасно они так с DC-6 поступили. Если бы сначала запилили для FSX/P3D, это была бы не рутина.

Напрасно они так с DC-6 поступили. Если бы сначала запилили для FSX/P3D, это была бы не рутина.

Да уж…странная политика с ним получилась! Похоже на заказуху со стороны Иксплейна…

Если над Архангельском низкая облачность, то на улице всё серое как в пепле! Мразота…особенно когда погода плюсовая зимой!
Сплошная грязь и тлен на душе! :unsure: Ахота убивать… :D

Выхожу я значит свежим воздухом подышать. Примерно так

Прикрепленные изображения

• image (5).jpg

Выхожу я значит свежим воздухом подышать. Примерно так

Ну….это может на Украине только так! В районе Чернобыля, Припяти…

Я про другое…серый фон просто напрягает!

А в Москве сегодня развиднелось…

Костя, а вас тут чуток смешно видеть…после ваших продаж!)))

Эх! Затягивает водоворот событий! B)  :D Образно, образно…

Зорг. Пятница. Авсим. 

Да дело ведь не в этом…мы ведь реально…обсуждаем модель, а у неё куча косяков!

Странно это видеть от PMDG…ладно от Аерософта-Арбуз320 екстендед! Но тут…странное явление!

Вообщем на сегодня выявленна некоторая куча косяков!

Они там пытаются исправить! Пожелаем им удачи!

Костя, а вас тут чуток смешно видеть…после ваших продаж!)))

Эх! Затягивает водоворот событий! B)  :D Образно, образно…

Женя, а почему я, продав аддоны и повесив джойстик на гвоздь, должен обязательно уходить? На авсиме друзья-приятели, интересные темы. Мне нравится читать некоторых хорошо сведущих в авиации людей. Ну, и за порядком следить кому-то надо :)

1 2