Все тут кругом крутятся и обобщают великий PMDG, а мне на него начхать!
В чём проблема….в чём причина такого успеха!?
Поделитесь своими мыслями…
Сообщение отредактировано корыч: 04 February 2017 — 00:28
убрал мат и батхерт
Все тут кругом крутятся и обобщают великий PMDG, а мне на него начхать!
В чём проблема….в чём причина такого успеха!?
Поделитесь своими мыслями…
Сообщение отредактировано корыч: 04 February 2017 — 00:28
убрал мат и батхерт
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Евгений грубо нарушил правила форума и получает 3 дня РО за мат. Завуалированный мат тоже запрещен.
4. Требования к сообщениям
4.1 Сообщения не должны содержать:
4.1.1 нецензурные слова или выражения, а также иные последовательности символов, вызывающие достаточно очевидные ассоциации с нецензурными словами или выражениями в том контексте, где употреблены эти последовательности символов;
Уверен, ТС в состоянии «read only» с удовольствием почитает ваши ответы.
Кто-то зажрался совсем. Наверное надо вспомнить времена Висло и Филхере.
А что, хорошие времена были. Были два самых крутых самолета — PIC 737 (Wilco) и ПТ Ту-154. И все были счастливы.
Сообщение отредактировано Kraftig: 04 February 2017 — 01:00
Полностью поддерживаю, прелесть в простоте была…
Но смысл темы все же остался )))
Уже сломали.
почистил тэги к теме.
Женя, с пивом сегодня не разгоняйся)
Да запросто! Насинячился вхлам и решил громко промычать что-то для многих интересное и популярное, а «великий ПМДГ» первым на ум пришел, что и не удивительно..
Сообщение отредактировано Ilya Khokhlov: 04 February 2017 — 13:36
Я бежал за Вами два часа, чтобы сказать как мне на Вас начхать. (с)
Сообщение отредактировано recurro: 04 February 2017 — 13:37
Синька — чмо, а ТС любитель за воротник закинуть.
А кто не пьет, скажи, я жду!(с)
Сообщение отредактировано modest11111: 04 February 2017 — 14:02
Ты лучше скажи, почему те, кто пьют и защищают это, запрещают мне закидываться синтетическими веществами? Двойные стандарты. И чем одна наркота разрешенная, лучше другой? Которую запрещают.
«Да кто я такой, чтобы не пить?!» (с) Михаил Жванецкий.
Я вот пью не больше ста грамм.. Но выпив сто грамм, я становлюсь другим человеком, а тот другой пьёт очень много!
Я вот не пью, мне и без этого хорошо.
Тема плавно вытекает в другое русло, более полезное для обсуждения. Зачем надо бухать и становиться другим человеком? Это психически вредоносно! Потом мерещится всякое. Вот вам как раз пример с PMDG.
А в Москве сегодня развиднелось…
А что, в гостях надо обязательно пить?! «Ивановы зовут в гости — значит, сегодня я опять нажрусь»?
а меня больше заинтересовало — почему в вопросительном названии темы в конце стоит восклицательный знак..
быстрее всего тут подходит многоточие
Видимо, по той же причине, по которой у Вас между главным и придаточным предложениями стоит тире.
Непьющие товарищи-это необязательно люди которые вообще ни капли спиртного не употребляют.
В праздник (в Праздник а не в праздник) хорошее вино, шампанское, иногда пивка в охотку с рыбкой…
Все хорошо в меру. Только у всех она разная.
Вы не правы. Если есть слово «почему» — это вовсе не означает, что в конце предложения обязательно должен быть знак вопроса.
Есть такая штука, как вопрос-утверждение. Ниже список фраз. Какая фраза неправильная?
Вы, наверное, симмер?
Вы, наверное, симмер.
Как я провел это лето.
Как я провел это лето?
Слишком хорошо — тоже не хорошо.
Курить бросил, пить никогда.