PMDG Boeing 747 v.2 — PMDG Boeing

Я тоже 747v2 жду, культовый крафт, с харизмой, 4 двигателя. Да и универсальный — летает в том числе и на относительно короткие расстояния (а где-то и на не относительно).

ver 1 не пробовал, раз уж все говорят что она уже требует доработки.

По мне, дак ВК перерисовать и было бы нормально, остальное всё устраивает :)

По мне, дак ВК перерисовать и было бы нормально, остальное всё устраивает :)

Да я так и понял. Потому и не покупаю. ))) А то на «некрасивом» не будет хотеться летать.

Вообще-то, положа руку на сердце — ВК там до сих пор вполне приличная. У многих моделей, выходящих сейчас — несравнимо хуже. Но после NGX и 777 правда хочется большего (а ещё барбибас, а ещё все модели Captain Sim. Разговор не о качестве модели! Только о графике!)

Там помимо вк нужно движки оттекстурить, стекла салона прозрачными сделать, отрегулировать эффект касания задних тележек шасси (у меня например они проваливаются в бетон при посадке и взлете), также аммортизаторы на тележках должны работать, а не так как сейчас колом стоят! Передняя стойка поворачивать должна более «туго» на скорости, а сейчас можно полностью повернуть в любую сторону на 10-15 узлах. По системам там и правда все гуд. За такой проработанный апдейт в виде V2 я как обладатель 747X готов приобрести его за 50 баксов.

hAiBTcl.jpg
uKrNR0W.jpgtVY4mjb.jpg

баян меняйло)

ковалинко на авсиме небыло) 

ковалинко на авсиме небыло) 

кому интересно, то все прочитали уже там где было..

ЗЫ: фамилию не коверкой!

кому интересно, то все прочитали уже там где было..

ЗЫ: фамилию не коверкой!

двойные стандарты! 

Что стоит купить 747 ? или 777 лучше на порядок ?

оба по-своему хороши. Вы сейчас обсуждаете две лучшие модели для FSX.  третья- 737-ой от тех же PMDG. Да еще и MD-11-ый.

оба по-своему хороши. Вы сейчас обсуждаете две лучшие модели для FSX.  третья- 737-ой от тех же PMDG. Да еще и MD-11-ый.

А то что у них сейчас 747 на сайте это новый типа , для десятки ?

А то что у них сейчас 747 на сайте это новый типа , для десятки ?

А вы только картинки умеете рассматривать?

А вы только картинки умеете рассматривать?

Я не в курсе просто и всю историю не знаю , иначе не спрашивал бы . Я просто ищу себе крафт для десятки ,чтобы не жрал фпс ,вот пока на этом остановился . Если можете сказать как у него с динамикой полета , буду благодарен. Надеюсь не аркадная как у 737 их.

Надеюсь не аркадная как у 737 их.

Чего?!  :blink:

Немного информации про V2. Совсем немного.

(04:00 — 08:00)

Так, особо толком ничего, типа, проект вовсю в работе, и маленькие комментарии от кэпа из BA, того самого Б. Хэгэна с рейса BA2069

Судя по всему, ощущения от кокпита будут даже круче, чем от 777

Как говорится, WIP

Ну что, вроде скоро уже)). Знакомый предвестник.

http://www.precision…7&idcategory=13

http://www.precision…8&idcategory=13

Понятие «скоро» относительно и отличается для разработчиков и ждущих покупателей) Для PMDG DC-6 к x-plane похожий ценник с ноября выставлен.

Понятие «скоро» относительно и отличается для разработчиков и ждущих покупателей) Для PMDG DC-6 к x-plane похожий ценник с ноября выставлен.

Да конечно, это так, все в этом мире относительно. Посмотрим.

Мой прогноз — летом выйдет. В июле или в августе.

Скорее всего так и будет

Good news ot PMDG
Еще не релиз, но «хороший знак» — по их словам.

Spoiler

Мой прогноз — летом выйдет. В июле или в августе.

вангую на осень с 01 по 12 сентября 

https://v-aviation.n…ii-moving-beta/

Жалко будет, если для препара задержат релиз