Настроил я таки таким способом трафик. Да, отображается везде где это предусмотрено, но кокай движ в порту начинается)))) то один самолет в пять минут, а то и реже, а тут паровозиком 10 штук рулят на впп, кошмар, аварии и т.д. Так и не понял, но скорее всего расписание для них побоку…
Эмммм… У меня такого небыло…
Вы точно правильно настроили? Все 20 самолетов добавили именно от ворлдтрафика? Точно не простой иксплейновский трафик?
Mishkann892
17.10.2017 в 16:39
2 часа назад, alicator007 пишет:
Вроде я не первый день с плейном а тут…
У Вас плейн десятый или одиннадцатый ?
Edited by Mishkann
Rudeboy1988750
17.10.2017 в 21:31
5 часов назад, desmo пишет:
Вы точно правильно настроили? Все 20 самолетов добавили именно от ворлдтрафика? Точно не простой иксплейновский трафик?
Точно по инструкции))) Я ж не первый день с симом знаком, все проверил, все модели в трафике называются World Traffic. Загрузился в порту и все вот эти модели были в ливрее от местной авиакомпании, так что точно все четко. Но они как с цепи сорвались, сразу всем куда то лететь надо… Надо еще тестить, это всего лишь единоразовое наблюдение. Но мне кажется плагин просто берет и подбирает нужные самолеты, а логика остается дефолтная. К примеру если я выберу 10 «бобиков» они тоже постоят с минутку и все попрут на взлет друг за другом.
Sribnyd94
17.10.2017 в 21:44
10 minutes ago, Rudeboy1988 said:
Точно по инструкции))) Я ж не первый день с симом знаком, все проверил, все модели в трафике называются World Traffic. Загрузился в порту и все вот эти модели были в ливрее от местной авиакомпании, так что точно все четко. Но они как с цепи сорвались, сразу всем куда то лететь надо… Надо еще тестить, это всего лишь единоразовое наблюдение. Но мне кажется плагин просто берет и подбирает нужные самолеты, а логика остается дефолтная. К примеру если я выберу 10 «бобиков» они тоже постоят с минутку и все попрут на взлет друг за другом.
Нет, логика не дефолтная. В мануале есть один момент: при добавлении этих AI самолетов в X-Plane, опция plugin controls X-Plane aircrafts, иль как её там, должна быть выключена. Включать ее только после того, как добавили самолеты.
Rudeboy1988750
17.10.2017 в 21:46
Только что, Sribnyd пишет:
Нет, логика не дефолтная. В мануале есть один момент: при добавлении этих AI самолетов в X-Plane, опция plugin controls X-Plane aircrafts, иль как её там, должна быть выключена. Включать ее только после того, как добавили самолеты.
Да, я все выполнил, как надо. Мне так показалось, что как будто они дефолт но в ливрах нужных АК. Понаблюдаю дальше.
alicator00712
18.10.2017 в 08:00
15 часов назад, Mishkann пишет:
11 плейн
alicator00712
18.10.2017 в 09:09
18 часов назад, desmo пишет:
В настройках полёта в хплане. Там, где вы выбираете свой самолёт — вверху есть кнопочка AI трафик
Я так понял вот так добавлять?
Rudeboy1988750
18.10.2017 в 09:46
36 минут назад, alicator007 пишет:
Да, все правильно. Теперь в настройках WT, надо включить управление дефолтным трафиком X-Plane
alicator00712
18.10.2017 в 10:05
19 минут назад, Rudeboy1988 пишет:
Да, все правильно. Теперь в настройках WT, надо включить управление дефолтным трафиком X-Plane
А ну всё понял. Спасибо
Rashid_84471
19.10.2017 в 20:59
Народ,у кого есть GroundRoutes для UUWW?
alicator00712
20.10.2017 в 07:37
10 часов назад, Rashid_84 пишет:
Вот держи, вчера только накидал попробуй посмотри как работает
Issue #39 — improved approaches for smaller aircraft
alicator00712
30.10.2017 в 09:28
Приветствую! Подскажите просто немного прояснить хочу, в AFRE Real Traffic строка DEP TIME это время вылета и время я так понимаю указывается по UTC? У меня просто в моём порту тот же Аэрофлот UHSS-UUEE улетает 11.45 местного времени, а он у меня при загрузке трафика вот допустим вечером 19.45 его там не должно быть, а он стоит.
AlexanderKartash10
01.11.2017 в 15:51
Всем привет! Хотелось бы узнать о трафике в России. Как обстоят дела? Много ли наших авиакомпаний есть?
Rudeboy1988750
01.11.2017 в 17:45
1 час назад, AlexanderKartash пишет:
Всем привет! Хотелось бы узнать о трафике в России. Как обстоят дела? Много ли наших авиакомпаний есть?
почти все, если не все. Насколько я наблюдал, все самые известные присутсвуют
Edited by Rudeboy1988
cow4
05.11.2017 в 21:48
Подскажите производителей моделей в траффике и есть ли в свободном доступе ливреи на них, все обыскал((
Rudeboy1988750
06.11.2017 в 01:31
3 часа назад, cow пишет:
Подскажите производителей моделей в траффике и есть ли в свободном доступе ливреи на них, все обыскал((
Производители симовских моделей или реальных?!))) Да Вы прям удивили… Вы на офф сайте модели скачали? Если нет, то вам туда. А если копнуть на Орге, то там есть тема обнов трафика и моделей недостающих в основном пакете:
Edited by Mishkann
Да, я все выполнил, как надо. Мне так показалось, что как будто они дефолт но в ливрах нужных АК. Понаблюдаю дальше.
11 плейн
А ну всё понял. Спасибо
Вот держи, вчера только накидал попробуй посмотри как работает
GroundRoutes.rar
Спасибо)
https://forums.x-plane.org/index.php?/files/file/40488-wt3-aircraft-for-afre-patch2/
Обнова
3.0.12 Changes
Приветствую! Подскажите просто немного прояснить хочу, в AFRE Real Traffic строка DEP TIME это время вылета и время я так понимаю указывается по UTC? У меня просто в моём порту тот же Аэрофлот UHSS-UUEE улетает 11.45 местного времени, а он у меня при загрузке трафика вот допустим вечером 19.45 его там не должно быть, а он стоит.
почти все, если не все. Насколько я наблюдал, все самые известные присутсвуют
Edited by Rudeboy1988
Производители симовских моделей или реальных?!))) Да Вы прям удивили… Вы на офф сайте модели скачали? Если нет, то вам туда. А если копнуть на Орге, то там есть тема обнов трафика и моделей недостающих в основном пакете:
https://forums.x-plane.org/index.php?/forums/topic/129983-afre-schedules-update-and-request/
А можно ли данные модели подключить к xsquawkbox?
Для Скваки есть HD трафик
Bluebell? У меня стоит. Там, например, нет B738 Аэрофлота.
Нет не Bluebell, посмотри на орге или в группе ВК там вроде наши модели добавленные (ту, ан..)
Ткните ссылкой, все глаза высмотрел. На орге нашел только Bluebell и «RuScenery» OBJ8 CSL package 1.1.0.
В группе вооще ниодной траффиковой модели не вижу.
В меню плагины, скрипты — ватсим HD трафик