Добрый день! Как сделать чтоб трафик выталкивался на рулежку, а не просто по прямой? Причем во всех портах.
Edited by skynet111
Rudeboy1988873
22.04.2023 в 13:54
В 21.04.2023 в 14:04, skynet111 пишет:
Добрый день! Как сделать чтоб трафик выталкивался на рулежку, а не просто по прямой? Причем во всех портах.
При конфигурации стоянки есть варианты налево, направо и назад и метры. Выставляйте сколько вам нужно.
skynet1116
23.04.2023 в 04:03
14 часов назад, Rudeboy1988 пишет:
При конфигурации стоянки есть варианты налево, направо и назад и метры. Выставляйте сколько вам нужно.
В WED этого не сделать?
Если выставлю вправо в лево, а рабочая полоса измениться на противоположную ?
Rudeboy1988873
23.04.2023 в 06:25
2 часа назад, skynet111 пишет:
В WED этого не сделать?
Нет, только в самом плагине. И выставить можно один раз в одно положение к сожалению.
Mishkannvip1281
23.04.2023 в 06:37
2 часа назад, skynet111 пишет:
…Если выставлю вправо в лево, а рабочая полоса измениться на противоположную ?
Именно поэтому обычно выталкиваются прямо. А потом WT3 сам решает в какую сторону рабочей полосы «крутить» самолёт на рулёжках.
Это же Вам захотелось —выталкиваться с определённым разворотом.
blacksea0
30.08.2023 в 17:49
Доброго времени суток, уважаемые вирпилоты!
Помогите разобраться с WT v3. Прочитал мануал, посмотрел видео. Активировал в окне команды AFRE_real_traffic (стал зеленого цвета). Сгенерил ground routes. Нажал Create Flights. Появляется вот такая надпись » Generating Flight Plans for UIUU, airport 1 of 3″ в левом углу. Но трафик визуально не появляется. Что я делаю не так?
игорь516220
30.08.2023 в 20:00
2 часа назад, blacksea пишет:
Помогите разобраться с WT v3. Прочитал мануал, посмотрел видео. Активировал в окне команды AFRE_real_traffic (стал зеленого цвета). Сгенерил ground routes. Нажал Create Flights. Появляется вот такая надпись » Generating Flight Plans for UIUU, airport 1 of 3″ в левом углу. Но трафик визуально не появляется. Что я делаю не так?
А какая версия плагина у вас? В крайней версии нет выбора расписаний, по крайней мере я этого не видел. Я просто выставляю нужные параметры полёта , выбираю плотность трафика и нажимаю Create Flights . Вот у меня в Улан Уде появился один Якутский Боинг. . Кстати в маленьких портах не всегда бывает трафик и нужно ставить в настройках плотность трафика 100%
Edited by игорь5162
blacksea0
31.08.2023 в 03:47
7 часов назад, игорь5162 пишет:
А какая версия плагина у вас? В крайней версии нет выбора расписаний, по крайней мере я этого не видел. Я просто выставляю нужные параметры полёта , выбираю плотность трафика и нажимаю Create Flights . Вот у меня в Улан Уде появился один Якутский Боинг. . Кстати в маленьких портах не всегда бывает трафик и нужно ставить в настройках плотность трафика 100%
Спасибо за быстрый ответ.
У меня стоит WT v 3.1.9 А как тогда апгрейдить траффик?
игорь516220
31.08.2023 в 18:14
14 часов назад, blacksea пишет:
Скачал апдейт, установил. Нажал Create flight. И…..опять ни одного траффикового самолёта. Проверял, правда, только в UIUU и UIII.
Скажите Вы поля в выпадающем окне WT 3 заполняте все или что то там может галочку снять или наоборот добавить?
Edited by blacksea
игорь516220
01.09.2023 в 14:49
1 час назад, blacksea пишет:
Добрый день!
Скачал апдейт, установил. Нажал Create flight. И…..опять ни одного траффикового самолёта. Проверял, правда, только в UIUU и UIII.
Скажите Вы поля в выпадающем окне WT 3 заполняте все или что то там может галочку снять или наоборот добавить?
Как я писал ранее в маленьких и удалённых от цивилизации портах иногда трафика нет , я у себя поставил галки на все возможные опции для максимального отображения трафика. Сейчас у себя проверил и тоже ничего нет в UIII и в UIUU .
А в Уфе сразу 4 трафиковых самолёта 3 на перроне и один на эшелоне
Edited by игорь5162
blacksea0
01.09.2023 в 16:05
3 часа назад, игорь5162 пишет:
Скрытый текст
Как я писал ранее в маленьких и удалённых от цивилизации портах иногда трафика нет , я у себя поставил галки на все возможные опции для максимального отображения трафика. Сейчас у себя проверил и тоже ничего нет в UIII и в UIUU .
А в Уфе сразу 4 трафиковых самолёта 3 на перроне и один на эшелоне
Спасибо за быстрый ответ. Сейчас проверю в Уфе. Нет. Чуда не произошло. Не понимаю, что не так делаю. ):
Или необходимо заполнять верхние поля? А под полями две кнопки. Их надо нажимать?
Rudeboy1988873
01.09.2023 в 20:42
Радар не работает пока что, остальное норм если установили правильно
blacksea0
04.09.2023 в 05:15
Доброго времени суток!
Очень странная картина получается. Обновился до 3.6. На радаре виден траффик, а визуально нет.
Rudeboy1988873
04.09.2023 в 07:25
2 часа назад, blacksea пишет:
Доброго времени суток!
Очень странная картина получается. Обновился до 3.6. На радаре виден траффик, а визуально нет.
Не установили модели трафика или не правильно установили. Они теперь работают как библиотека и устанавливаются в Custom scenery
blacksea0
04.09.2023 в 08:28
1 час назад, Rudeboy1988 пишет:
Не установили модели трафика или не правильно установили. Они теперь работают как библиотека и устанавливаются в Custom scenery
Спасибо! А они где берутся или где лежат папки с ними, если они входят в состав программы WT?
игорь516220
04.09.2023 в 15:32
7 часов назад, blacksea пишет:
Спасибо! А они где берутся или где лежат папки с ними, если они входят в состав программы WT?
На том же сайте, где скачивали апдейт, есть ссылки на модельки и расписания
blacksea0
04.09.2023 в 15:37
4 минуты назад, игорь5162 пишет:
Edited by skynet111
В WED этого не сделать?
Нет, только в самом плагине. И выставить можно один раз в одно положение к сожалению.
Именно поэтому обычно выталкиваются прямо. А потом WT3 сам решает в какую сторону рабочей полосы «крутить» самолёт на рулёжках.
Это же Вам захотелось —выталкиваться с определённым разворотом.
А какая версия плагина у вас? В крайней версии нет выбора расписаний, по крайней мере я этого не видел. Я просто выставляю нужные параметры полёта , выбираю плотность трафика и нажимаю Create Flights . Вот у меня в Улан Уде появился один Якутский Боинг.
. Кстати в маленьких портах не всегда бывает трафик и нужно ставить в настройках плотность трафика 100%
Edited by игорь5162
Вот здесь можно скачать апдейт https://classicjetsims.com/WorldTraffic/updates.html
Спасибо!
Буду пробовать.
Edited by blacksea
Добрый день!
Edited by blacksea
Edited by игорь5162
Спасибо за быстрый ответ. Сейчас проверю в Уфе. Нет. Чуда не произошло. Не понимаю, что не так делаю. ):
Или необходимо заполнять верхние поля? А под полями две кнопки. Их надо нажимать?
Радар не работает пока что, остальное норм если установили правильно
Доброго времени суток!
Спасибо!