World Traffic 3.0 — Плагины для X-Plane 11

37 минут назад, Mihalch пишет:

включена эта опция, а они сталкиваются

Если так, то должно быть что то не так с нраунд роутами. Вообще не должны они так поступать. У меня бывает пробки из самолетов, но не такое.

51 минуту назад, Rudeboy1988 пишет:

Если так, то должно быть что то не так с нраунд роутами. Вообще не должны они так поступать. У меня бывает пробки из самолетов, но не такое.

Так что с ними «не так»? ) Включил x-life, на рулежках друг-друга пропускают, проехать могут только через борт сценария, а тут:frusty:

3 минуты назад, Mihalch пишет:

Так что с ними «не так»? ) Включил x-life, на рулежках друг-друга пропускают, проехать могут только через борт сценария, а тут:frusty:

Видите ли, для x-life сам разработчик пишет роуты и они уже заранее правильные и четкие. Тут же надо полагаться на ответственность разработчика сценария, тогда при генерации маршруты строятся нормально. А вот если сцена старая, «кривая» или дефолтная, то тут нужно только самому нарисовать правильно маршруты и потом сгенерировать. И тогда все отлично. Что у Вас за порт?

1 час назад, Rudeboy1988 пишет:

Видите ли, для x-life сам разработчик пишет роуты и они уже заранее правильные и четкие. Тут же надо полагаться на ответственность разработчика сценария, тогда при генерации маршруты строятся нормально. А вот если сцена старая, «кривая» или дефолтная, то тут нужно только самому нарисовать правильно маршруты и потом сгенерировать. И тогда все отлично. Что у Вас за порт?

UUDD 

Есть ли тут спецы по ground routes? Как правильно реализовать карман по середине ВПП с помощью WED?

5 минут назад, Mihalch пишет:

UUDD 

Хорошо, а чей?

2 минуты назад, peper пишет:

Есть ли тут спецы по ground routes? Как правильно реализовать карман по середине ВПП с помощью WED?

Хоть пример набросайте или скрин

4 минуты назад, Rudeboy1988 пишет:

Хоть пример набросайте или скрин

Вечером выложу.

51 минуту назад, Rudeboy1988 пишет:

Хорошо, а чей?

x-flight

9 минут назад, Mihalch пишет:

x-flight

Посмотрел. Со стоянками там полный треш. Надо править. Я бы помог, но у меня пока нет времени.

Edited by Rudeboy1988

9 минут назад, Rudeboy1988 пишет:

Посмотрел. Со стоянками там полный треш. Надо править. Я бы помог, но у меня пока нет времени.

Спасибо, не стоит заморачиваться, сам поковыряю) Да это ведь и не только в Домодедово, полазил по российским портам, там вообще все грустно. 

Как правильно карман прописать в свойствах Taxi Route?

1772867533_2019-06-19192537.png.7afac5af40306a778bb36af3bfdb675a.png

4 минуты назад, peper пишет:

Как правильно карман прописать в свойствах Taxi Route?

1772867533_2019-06-19192537.png.7afac5af40306a778bb36af3bfdb675a.png

Правильно будет сделать так:

image.png.b684b37e311c61dce5b342025656aa79.png

image.png.925d4fab2c56f347860c6192f6ee017b.png

image.png.7ea2cf05fac080ada6e3c43df02d0b8d.png

При создании граунд рутов в портах программа стала падать , убивая собою и сим.. ни у кого не было? переустановка не помогает..

В 19 июня 2019 г. в 15:37, Rudeboy1988 пишет:

Правильно будет сделать так:

image.png.925d4fab2c56f347860c6192f6ee017b.png

image.png.7ea2cf05fac080ada6e3c43df02d0b8d.png

При разворотах разве не правильнее будет использовать » one way»?

2 часа назад, Mishkann пишет:

При разворотах разве не правильнее будет использовать » one way»?

Да, согласен. Нужно указать направление.

Сделал вот так, но все равно когда рулят на исполнительный 01 крутятся в кармане, а не прямо проезжают.

Аннотация 2019-07-29 223138.png

5 часов назад, peper пишет:

Сделал вот так, но все равно когда рулят на исполнительный 01 крутятся в кармане, а не прямо проезжают.

Аннотация 2019-07-29 223138.png

Если этот карман по середине ВПП то так и будет. Варианта два: если можно уберите его вообще или потом руками в роутах departure удалить точки этого кармана, что конечно трудозатратно.

Вопрос- в WT совсем не генерируют стоянки. Если в ВЕДе  прописать на стоянку какой тип самолета и так далее, то  WT эту информацию не учитывает и генерирует что то свое. Допустим я в ВЕДе указал, что на стоянке должны парковаться только prop и вертолет, а там паркуется superjet. 

Или надо еще в WT редактировать каждую стоянку?

1 час назад, caelum пишет:

..Или надо еще в WT редактировать каждую стоянку?

Желательно это сделать. Боюсь, что все стоянки в Вашем порте  Вашей версии WED— размера «С».

… Но в WT это будет быстрее и надёжнее.)

Edited by Mishkann

2 часа назад, caelum пишет:

Вопрос- в WT совсем не генерируют стоянки. Если в ВЕДе  прописать на стоянку какой тип самолета и так далее, то  WT эту информацию не учитывает и генерирует что то свое. Допустим я в ВЕДе указал, что на стоянке должны парковаться только prop и вертолет, а там паркуется superjet. 

Или надо еще в WT редактировать каждую стоянку?

Да, он иногда не видит то что указано в веде, возможно из-за того, что обновился сам вед. Но вообще всегда надо детально настраивать именно в WT, там много настроек карго или нет, региональники или международные рейсы и т.д. (в версии 3.1.10T или выше)

Спасибо большое

Есть у кого наземные маршруты WT3 для следующих портов: URRP, URKK, URKA, URKG?

Всем здравствуйте. Установил сей продукт, подключил, настроил все нормально, но возник вопрос. Как подружить данное приложение с АТС, какой атс для этого подходит и как согласовать его с реальными перемещениями самолетов. Часто при вылете оказываюсь на встречном курсе с другими самолетами и просто проезжаю сквозь них или они сквозь меня.

37 минут назад, Falkon791 пишет:

Всем здравствуйте. Установил сей продукт, подключил, настроил все нормально, но возник вопрос. Как подружить данное приложение с АТС, какой атс для этого подходит и как согласовать его с реальными перемещениями самолетов. Часто при вылете оказываюсь на встречном курсе с другими самолетами и просто проезжаю сквозь них или они сквозь меня.

Пока никак. Что бы такого не происходило, сначала загрузите погоду (онлайн дефолт или ASXP) а потом запустите трафик и синхронизируйте его. Желательно использовать последнюю доступную бету, там много улучшений в логике поведения трафика. Ну и конечно же, надо установить самые новые расписания.

бета:

https://forums.x-plane.org/index.php?/forums/topic/186788-wt-320b7-test-version-for-windows/

А это полный мой пак. Давно обещал, вот только руки дошли.

https://drive.google.com/file/d/1HOEZsB7S-MjPyAKJTYrbH_vCGA66i_gu/view?usp=sharing

-все текстуры в DDS

-нет «белых самолетов»

-актуальные расписания, август 2019

-наземные маршруты для многих аэропортов

1 час назад, Rudeboy1988 пишет:

Она там есть

1128590779_.png.974e95f0849abba58196bcc230fe5bf6.png

Спасибо, эту нашёл, я имел ввиду новую ливрею