Ситуация ясна. Обновляйте (исправляйте установку) сам симулятор и качайте по новой архив WT3 с офф сайта.
пришел к такому же выводу. ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО
Raiken1
13.08.2018 в 15:06
С Pilot2ATC так оно не научилось работать?
nod62
06.09.2018 в 09:12
Добрый день, кто нибудь может подсказать, как сделать в данном трафике чтобы самолеты рисовались нормально, а не как будто вставленное неаккуратно обрезанное мутное фото самолета, в сим, самолёты blubell скачанные с орга, но выглядят ужасно, помогите плиз, аж глаза режет
Edited by nod
Rudeboy1988834
06.09.2018 в 09:15
3 минуты назад, nod пишет:
Добрый день, кто нибудь может подсказать, как сделать в данном трафике чтобы самолеты рисовались нормально, а не как будто вставленное неаккуратно обрезанное мутное фото самолета, в сим, самолёты blubell скачанные с орга, но выглядят ужасно, помогите плиз, аж глаза режет
Думаю выставить ползунок качества текстур на высоко и средне… И вообще, причем тут BlueBell к этому трафику?!
Edited by Rudeboy1988
Norbo38
06.09.2018 в 09:22
6 minutes ago, Rudeboy1988 said:
Думаю выставить ползунок качества текстур на высоко и средне… И вообще, причем тут BlueBell к этому трафику?!
BlueBell к тому, что WT3 использует именно их самолёты!
Rudeboy1988834
06.09.2018 в 10:01
37 минут назад, Norbo пишет:
Это тоже blubell, почитайте на сайте этого трафика, они там говорят что используют именно blubell самолёты, а качество текстур у меня стоит выше среднего, орто4хр , то нормально прорисовывается)))
Rudeboy1988834
06.09.2018 в 10:19
1 минуту назад, nod пишет:
Это тоже blubell, почитайте на сайте этого трафика, они там говорят что используют именно blubell самолёты, а качество текстур у меня стоит выше среднего, орто4хр , то нормально прорисовывается)))
Ага, увидел, что автор BlueBell. Ну ладно, значит проблема в чем то другом.
nod62
06.09.2018 в 10:19
Rudeboy1988834
06.09.2018 в 10:22
2 минуты назад, nod пишет:
Ладно, это еще понятно, он далеко от Вас, а те что в аэропорту тоже такие? И еще, вы устанавливали апдейты по той ссылке что я привел? Они новые и у меня их нет.
nod62
06.09.2018 в 10:23
Или это предел красивости и прорисовки для этого трафика, не хочется менять так как в нем трафиковые крафты делают все то что должен делать норм самолёт, я про механизацию шасси и т.д. да и расписание у них есть, но вот качество это пипец
nod62
06.09.2018 в 10:24
Только что, Rudeboy1988 пишет:
Ладно, это еще понятно, он далеко от Вас, а те что в аэропорту тоже такие? И еще, вы устанавливали апдейты по той ссылке что я привел? Они новые и у меня их нет.
А те что в порту, ещё хуже, особенно вблизи
Rudeboy1988834
06.09.2018 в 10:26
2 минуты назад, nod пишет:
Так что на счет обновлений с орга, ставили?
nod62
06.09.2018 в 10:29
2 минуты назад, Rudeboy1988 пишет:
Естественно
Rudeboy1988834
06.09.2018 в 10:30
Только что, nod пишет:
Естественно
Ага, ну так вот у меня их нет, значит там текстурки пожали до минимума непонятно зачем. Могу только предложить переустановить без тех апдейтов и посмотреть.
nod62
06.09.2018 в 10:32
Только что, Rudeboy1988 пишет:
Ага, ну так вот у меня их нет, значит там текстурки пожали до минимума непонятно зачем. Могу только предложить переустановить без тех апдейтов и посмотреть.
Я пробовал и те, что на сайте трафика в архиве скачиваются, результаты те же самые
Rudeboy1988834
06.09.2018 в 10:38
3 минуты назад, nod пишет:
Я пробовал и те, что на сайте трафика в архиве скачиваются, результаты те же самые
Да, быть того не может. Вот мой траф и настройки:
nod62
06.09.2018 в 10:51
12 минут назад, Rudeboy1988 пишет:
Щас загружу, и покажу настройки сима и качество самолётов, а пока если не сложно напишите точно откуда вы скачивали самолёты , если можно с сылкой
nod62
06.09.2018 в 11:18
Похоже разобрался, дело было в качестве сглаживания, у меня стояло fxaa, попробовал как у вас получше стало, спасибо большое , тогда другой вопрос, при создании полетов, выскакивает окно после загрузки трафика, что типа много самолётов не найдены, поверить актуальность крафтов и какие то флайтпланы удалены, типа их слишком много , что с этим делать?
Rudeboy1988834
06.09.2018 в 11:24
5 минут назад, nod пишет:
Похоже разобрался, дело было в качестве сглаживания, у меня стояло fxaa, попробовал как у вас получше стало, спасибо большое , тогда другой вопрос, при создании полетов, выскакивает окно после загрузки трафика, что типа много самолётов не найдены, поверить актуальность крафтов и какие то флайтпланы удалены, типа их слишком много , что с этим делать?
Скриншотик бы. А вообще в опциях есть отключение этих предупреждений.
nod62
06.09.2018 в 11:49
Rudeboy1988834
06.09.2018 в 13:50
2 часа назад, nod пишет:
Да, кажется у Вас не хватает патчей.
nod62
06.09.2018 в 13:51
Все это устранил, докачал самолёты и ground route для vtbs
malcut.lanu13
12.09.2018 в 08:39
Подскажите пожалуйста, с высоты 2000-3000 футов — трафика не видно. Лишь cовершив посадку обнаруживаю ВС вокруг себя. Дальность отрисовки моделей регулируется в WT3 ?
malcut.lanu13
13.09.2018 в 02:34
Есть бегунок в настройках WT3 — отвечающий за «квадрат» в поле которого работает трафик (у меня он до упора вправо, 140nm). Но меня интересует высота «квадрата» в поле которого отрисовываются модели трафика. А то аэропорты с небольшой высоты — пустынны , мертвы. В то время как на рулении — они кишат ВС.
пришел к такому же выводу. ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО
С Pilot2ATC так оно не научилось работать?
Edited by nod
Edited by Rudeboy1988
А вы ничего не путаете? BlueBell использует X-Life, а для WT есть свой собственный пакет и вот всё вот это: https://forums.x-plane.org/index.php?/files/category/157-world-traffic-aircraft/
Ага, увидел, что автор BlueBell. Ну ладно, значит проблема в чем то другом.
Или это предел красивости и прорисовки для этого трафика, не хочется менять так как в нем трафиковые крафты делают все то что должен делать норм самолёт, я про механизацию шасси и т.д. да и расписание у них есть, но вот качество это пипец
Естественно
Щас загружу, и покажу настройки сима и качество самолётов, а пока если не сложно напишите точно откуда вы скачивали самолёты , если можно с сылкой
Скриншотик бы. А вообще в опциях есть отключение этих предупреждений.
Да, кажется у Вас не хватает патчей.
Все это устранил, докачал самолёты и ground route для vtbs
Подскажите пожалуйста, с высоты 2000-3000 футов — трафика не видно. Лишь cовершив посадку обнаруживаю ВС вокруг себя. Дальность отрисовки моделей регулируется в WT3 ?
Есть бегунок в настройках WT3 — отвечающий за «квадрат» в поле которого работает трафик (у меня он до упора вправо, 140nm). Но меня интересует высота «квадрата» в поле которого отрисовываются модели трафика. А то аэропорты с небольшой высоты — пустынны , мертвы. В то время как на рулении — они кишат ВС.
Edited by malcut.lanu