Целый вечер над этой лампочкой бьюсь — Ничего не получается. Пока добился, что только сирена срабатывает, но не горит лампа.
Понимаю, что прибор-то примитивнейший, но ничего поделать не могу — Грамотности в написании XML не хватает.
Помогите!
Edited by Казачек
Казачок631
18.02.2017 в 18:47
Решил…
Правда, наверное, не совсем правильно (или, если можно так сказать, красиво).
Вписал поверх ещё одну секцию <Element>, которая отвечает только за включение лампы.
Работает…
Edited by Казачек
marshal19
15.10.2017 в 20:08
Люди помоги! Хочу создать звук включение вентилятора. В настоящий момент есть звук тумблера (вкл и выкл)и после него появляется звук работающего вентилятора, но при выкл тумблера звук не выключается.Вот
Люди помоги! Хочу создать звук включение вентилятора. В настоящий момент есть звук тумблера (вкл и выкл)и после него появляется звук работающего вентилятора, но при выкл тумблера звук не выключается. …
Похоже, живых нет, а после нагрянувшего MFS 2020, вероятно, не будет совсем… А проблемки по FS9 существуют. Вот, хочу попросить помощи в реализации команды после выпуска шасси автоматически включать фсрекордер.
Bor1
09.07.2021 в 07:45
Есть че поделать? А то у меня сублимация….Хочется ченить пописать…
Примерно так:
</Element> <Keys> <On Key="N">0 (>K:AUTO_THROTTLE_ARM)</On> </Keys>но лучше вот на это обратить внимание: http://www.avsim.su/files.phtml?uploader=29193
Добрый вечер!
Люди добрые!
Выручите!
Нужно лампу сигнальную написать.
Срабатывать должна при превышении скорости, ну и что б сирена одновременно включалась.
Вот здесь, в секции <Value> XML прибора, как нужно правильно записать (или знаки какие поставить?)? :
Целый вечер над этой лампочкой бьюсь — Ничего не получается. Пока добился, что только сирена срабатывает, но не горит лампа.
Понимаю, что прибор-то примитивнейший, но ничего поделать не могу — Грамотности в написании XML не хватает.
Помогите!
Edited by Казачек
Решил…
Правда, наверное, не совсем правильно (или, если можно так сказать, красиво).
Вписал поверх ещё одну секцию <Element>, которая отвечает только за включение лампы.
Работает…
Edited by Казачек
Люди помоги! Хочу создать звук включение вентилятора. В настоящий момент есть звук тумблера (вкл и выкл)и после него появляется звук работающего вентилятора, но при выкл тумблера звук не выключается.Вот
<Gauge Name=»Vent_Switch» Version=»1.0″>
<Element>
<Select>
<Value>(L:Vent_Switch,bool)</Value>
<Case Value=»0″>
<Image Name=»azs1_Off.bmp»/>
</Case>
<Case Value=»1″>
<Image Name=»azs1_On.bmp»/>
</Case>
</Select>
</Element>
<Mouse>
<Tooltip></Tooltip>
<Cursor Type=»Hand»/>
<Click>(L:Vent_Switch,bool) ! (>L:Vent_Switch,bool) ! (>L:Tu154_plsnd03s,number) 1 (>L:Vent_sound,number)</Click>
</Mouse>
</Gauge>
Сделайте логику включения звука вентилятора отдельным элементом:
<Gauge Name=»Vent_Switch» Version=»1.0″>
<Element>
<Select>
<Value>(L:Vent_Switch,bool)</Value>
<Case Value=»0″>
<Image Name=»azs1_Off.bmp»/>
</Case>
<Case Value=»1″>
<Image Name=»azs1_On.bmp»/>
</Case>
</Select>
</Element>
<Element>
<Select>
<Value>(L:Vent_Switch,bool) 0 > (>L:Vent_sound,number)</Value>
</Select>
</Element>
<Mouse>
<Tooltip/>
<Cursor Type=»Hand»/>
<Click>(L:Vent_Switch,bool) ! (>L:Vent_Switch,bool) 1 (>L:Tu154_plsnd03s,number)</Click>
</Mouse>
</Gauge>
Живые тут есть?
Похоже, живых нет, а после нагрянувшего MFS 2020, вероятно, не будет совсем… А проблемки по FS9 существуют. Вот, хочу попросить помощи в реализации команды после выпуска шасси автоматически включать фсрекордер.
Есть че поделать? А то у меня сублимация….Хочется ченить пописать…