Всем доброго времени суток! У меня такой вопрос: существуют ли в симе системы речевой индикации для самолетов? Может кто-нибудь пробовал сделать? Было бы приятно услышать женский голос, например «Внимание, впереди земля», как в этом видео http://www.avsim.su/…tml?fileid=9173
Сообщение отредактировано seric76: 04 May 2012 — 04:07
А можно поподробнее?!
Нужен как раз такой прибор, чтобы воспроизводил звук тормоза при нажатии на кнопку, для вертолета Ми-8мт
Прикрепленные файлы
154.zip 124.06К
537 Количество загрузок:
Основной вопрос для создания речевого информатора — это знать, на какие показания выводить какие звуки. И звуки иметь. Остальное давно уже решено, работает же в симе озвучка тех же TCAS.
Степан
А как сделать так, чтобы при нажатии кнопки 1 воспроизводился звук?
А что, не работает??? Поставь FSSound.dll
Я вот целую панельку сделал по докладам и процедурам работы экипажа для Ту-154б-2.
Прикрепленные файлы
111.JPG 106.34К
104 Количество загрузок:
Сообщение отредактировано meh5: 06 June 2007 — 13:02
FS BUS Router!- Вот ответ.
Там есть функция ССС- Cockpit Construction Circuit. Внутри можно на любое показание прибора, нажатие кнопки,свершившееся или не свершившееся событие, подключить звуковой файл. (выбирайте закладку voice) Количество файлов не ограничено. Есть одно но — одновременно проигрывается только один файл. Очень интересная фишка. Сам буду использовать. Руки пока не дошли.
Прога бесплатная. У Вас она наверняка есть. Фсюпик необходим.
FS BUS Router!- Вот ответ.
Там есть функция ССС- Cockpit Construction Circuit. Внутри можно на любое показание прибора, нажатие кнопки,свершившееся или не свершившееся событие, подключить звуковой файл. (выбирайте закладку voice) Количество файлов не ограничено. Есть одно но — одновременно проигрывается только один файл. Очень интересная фишка. Сам буду использовать. Руки пока не дошли.
Прога бесплатная. У Вас она наверняка есть. Фсюпик необходим.
Если через FSSound.dll то это к програмистам. Я готовой библиотекой от Девяткина пользуюсь.
Степан