ПИНО для Ту-144 — Панели и приборы

1 2

Судя по выложенному выше описанию маршрутная карта ПИНО — сфотографированная на цветную пленку РНК.

Я-же писал об этом…

Извините, это я виноват- внес сумятицу…

Мне даже немного жаль, что карта оказалась цветной: хотелось бы сделать ее как можно менее похожей на дефолтную симовскую GPS-ную карту.

Мне даже немного жаль, что карта оказалась цветной: хотелось бы сделать ее как можно менее похожей на дефолтную симовскую GPS-ную карту.

Это точно, вообще многие дефолтные симовские вещи по-моему не вяжутся с советскими самолетами…

Если это тупо кусок РНК- то у тебя не 86, который куда только не летал… может имеет смысл порезать РНК?

Если это тупо кусок РНК- то у тебя не 86, который куда только не летал… может имеет смысл порезать РНК?

А действительно, можно еще файлы перед нарезкой обработать фотошопом насчет прозрачности и света, чтобы был эффект подсвета сзади… Там маршрутов-то известных всего девять.

Не, с картами геморроя много, потом хотелось бы не только по «СССР» летать, а по всему миру (у меня мечта в кругосветку слетать, может быть, повторить полет Конкорда). Да и об’ем картинок будет очень большой, я не знаю, не начнет ли такой xml-прибор сильно грузить сим.
В общем, вариант с симовской картой с измененными цветами мне кажется оптимальным (плюс, возможно, схемы подходов-выходов для нескольких портов). И ЛЗП будет автоматически отображаться, если в симе план полета проложить — не делать же под каждый план отдельный комплект карт с прочерченной линией полета.

В общем, вариант с симовской картой с измененными цветами мне кажется оптимальным (плюс, возможно, схемы подходов-выходов для нескольких портов).

Хотя, если сможете графически как-нибудь придать ей хоть-чуть-чуть «бумажный» вид, то тоже хорошо получится, наверное.

Сообщение отредактировано Nikdunaev: 25 March 2012 — 14:31

да, это можно сделать, в принципе…

1 2