Уважаемые Господа.
Наконец то открылся, первый в нашей стране, коммерческий симулятор самолета BOEING 737NG, предназначенный для широкого круга пользователей, любителей, людей увлекающихся авиацией.
Он установлен в Петербурге по адресу пр. Гагарина д.8 (СКК). Следующий будет установлен в Москве к лету этого года.
Фото прилагаются.
Не показывать объявления
Уважаемые Господа.
Наконец то открылся, первый в нашей стране, коммерческий симулятор самолета BOEING 737NG, предназначенный для широкого круга пользователей, любителей, людей увлекающихся авиацией.
Он установлен в Петербурге по адресу пр. Гагарина д.8 (СКК). Следующий будет установлен в Москве к лету этого года.
Фото прилагаются.
Не показывать объявления
Уважаемые Господа.
Фото прилагаются.
В общем… Добро пожаловать!
Тайна, не тайна, сумму конечно озвучивать не буду, но минимум 8компов, 6 мониторов, 3 проектора, софт, железо, работа, сборка, закупка… в общем цены не малой 🙂
Пара вопросов:
Симулятор МСФС? Не секрет на каком железе (я имею ввиду контроллеры) выполнено?
Железо: … + наше
Софт: … + наше
Обзор: во время фотосьемки, вид только вперед, растянутый Матроксом. Сейчас уже, Матрокс «гуляет», две видеокарты по два видеовыхода, соответственно вид вперед, вперед влево, вперед вправо. Значительно лучше. ВайдВью не пользуем
Вращения кабины нет, но пока все впереди, это не «крайний» выпуск…
З.Ы. Стоимость полета — в личку, если действительно хотите полетать
Сообщение отредактировал DenSDV — 27.01.2008 22:15
сразу видно что пилоты симулятор воспринимают буздушно
сразу видно что пилоты симулятор воспринимают буздушно
Тут возможно надо подходить еще и с другой стороый, а сколько симеров были в кокпите NG, и сколько из них помнят все до милиметра
Сообщение отредактировал DenSDV — 27.01.2008 22:38
Весь в предвкушении, на неделе едем к вам! Перехожу в личку…
Причем тут быть в кабине и знать ее размеры до миллиметра. Это как раз взаимоисключающие понятия
Как начертите шелл сами со всем оборудованием внутри — уверяю Вас, будете знать кабину лучше любого пилота
Про миллиметры я утрирую, как я их через скриншоты могу заметить? Никак! Но в конкретно этом кокпите продавец с окнами промахнулся на десяток сантиметров — а кое где может и поболее.
Все равно авторам респект повторно!!!
P.S. Уже где-то говорил, но нас, миллимитровщиков, называют на западных форумах — insane builder-ами
Ну и пусть! Вон один товарищ, с скоторым мы данными меняемся, реализовывает у себя в кокпите не просто реальные заргужатели (как на настоящем тренажере на серводисковых моторах), а еще и дополнительные сервопривода для эмуляции сил manual reversion при потере гидросистем. Вот это — реальный nuts!
Жду когда сойдет снег и он мне пришлет недостающие размеры положения окошек с его кабины, что у него в огороде стоит
Проектирование встало без этих размеров… 
С периодичностью раз в квартал в «железных кокпитах» кто-то да зафигачивает подобное, типа вы тут все
Во-первых! В России за такие деньги Вы пайпер или цессну НЕ КУПИТЕ!!!! И он будет нелетабельный! Во-вторых, прибавьте к этому все расходы, которые понадобятся чтобы поставить его на аэродроме и чтобы на нем взлететь. Все вместе не 20чка а соточка! И в-третьих меня не прикалывает полет на реальной цессне. Мне интереснее симулятор конкретного самолета — Боинг -737.
др…симуляторщики, а я вот пЕлот (или скоро стану пЕлотом), и чтоб преобщиться к настоящему пЕлотству, надо всего-то 20чка гринаP.S. Если ребята для этого кокпита все покупали, то это легко выкатывается в сумму немного поболее, чем 20К грина.
Объясните 
P.P.S. Зачем писать сообщения о бессмысленности кокпитов в подвалах в ветке, в которой собрались кокпитостроители?
Че то личка к вам не отправляется. Ни вчера ни сегодня, ни с разных компов.
Чтоб аську не ставить, может сбросите ко мне в личку расписание работы, стоимость, контактный телефон.
Заранее спасибо!
даже по фоткам. уверен что и с програмным не должно быть особых проблем. Мы как то ездили с Segelflieger-ом года три назад, 3 раза не могли взлететь, система падала и всё такое. а потом типа профессиональный инс (полный мудило!!!) предложил взлететь на 737 без закрылков и предкрылков, на что я его сразу попросил освободить место Вальдемару)))
Однако и со мной система «падала».
Сообщение отредактировал СергейСумароков — 28.01.2008 14:59
С периодичностью раз в квартал в «железных кокпитах» кто-то да зафигачивает подобное, типа вы тут все
Во-первых! В России за такие деньги Вы пайпер или цессну НЕ КУПИТЕ!!!! И он будет нелетабельный! Во-вторых, прибавьте к этому все расходы, которые понадобятся чтобы поставить его на аэродроме и чтобы на нем взлететь. Все вместе не 20чка а соточка! И в-третьих меня не прикалывает полет на реальной цессне. Мне интереснее симулятор конкретного самолета — Боинг -737.
др…симуляторщики, а я вот пЕлот (или скоро стану пЕлотом), и чтоб преобщиться к настоящему пЕлотству, надо всего-то 20чка гринаP.S. Если ребята для этого кокпита все покупали, то это легко выкатывается в сумму немного поболее, чем 20К грина.
Объясните
P.P.S. Зачем писать сообщения о бессмысленности кокпитов в подвалах в ветке, в которой собрались кокпитостроители?
сам я не пЕлод а симуляторщик в первую очередь, просто свою точку зрения написал. Обидки сразу, всё такое… Да я считаю что дома в подвале «личный» 737 это разбазаривание матсредств, а вот для коммерческих целей вполне разумно. ИМХО
самолёт есть самолёт, и какой бы он не был, настоящий полёт никогда не сравнить с симулятором, тем более fixed based, совершенно разные вещи. И Цессна и сим хороши, но нельзя сравнивать.
а насчёт не прикалывает полёт на реальной Цессне…думаю что вы на ней просто не летали, иначе бы так никогда не сказали, уверяю
Сообщение отредактировал arriflighting — 28.01.2008 13:16
В правильную сторону мыслишь
Прости дорогой, я сдуру решил, что после раскрытия темы Манушкино в Пьяном Солдате за рюмкой молока — могу направить в твой адрес шуточку из Нашей Раши. 🙂 Не учел я специфику зарубежного пребывания, недопоняли мы друг друга, с кем не бывает… Исправлено.