Сегодня посмотрел скрины на сайте — довольно занимательно.
Ну а так — кто юзал орбитера? — поделитесь впечатлениями!
А то собрался скачать все одним махом
…
Ну а так — кто юзал орбитера? — поделитесь впечатлениями!
А то собрался скачать все одним махом
…
И терпением
Для более — менее нормального осваивания FS9, книжек и терпения потребовалось гораздо больше чем одна.
полез смотреть….
Хотя ради сравнения скачаю и то и другое…
И уж чем чем а игрой бы я его не назвал
Кстати к одной из старых версий была достаточно клевая реализация компьютера шаттла, очень даже не плохо в автомате на орбиту выводила и сводила с орбиты… увы не обновили….
Сообщение отредактировал lial: 17 February 2006 — 13:08
Что есть «EL СДК» ?
СДК — имелось ввиду SDK для Orbiter’a
там между этими словами нехватает точки
это разные предложения.
Сообщение отредактировал lial: 18 February 2006 — 06:15
Нет, я не в том смысле, что Орбитер аркада, просто все эти ракетопланы и дельтаглайдеры — это всё фантастика. Даже у Шаттла кокпит как в Звёздных войнах.
Дело конечно вкуса, но управлять вымышленными аггрегатами … не знаю.
Я думаю вы сами понимаете, что по Шаттлу доку гораздо труднее достать чем по Б-737? А так все возможности то есть, в т.ч. создать полноценный виртуальный кокпит, который на мой взгляд удобнее во стократ чем в МСФС. Аддонщиков меньше… вот и нет…
Да, реализм у Орбитера получше чем МСФС, это ж всё таки не С172 с грунтовки поднимать, космос вещь строгая!!!
Я вобще восторге от нее в с мысле от игры даже не игра а космический тренажер!
Вот уже вторая неделя потыюсь освоить как выйти на орбиту станции Мир с байконура на сОЮЗ ТМА.
Настроек просто дофига да и еще можно и дополнительные скачивать одним словом супер!!!
А в чем проблема? Стартуешь строго на восток, согласуешь свою орбиту с орбитой Мира по высоте, ждешь, пока твой крафт будет в точке пересечения плоскостей, выравниваешь плоскости и синхронизируешь орбиты.
З.Ы. Кстати ты отвечаешь на посты трехлетней давности.
Первый полет к другому небесному телу. К луне в данном случае.
Первый скрин — «Земля осталась позади».
На втором видно, что я ощутимо промахнулся. Однако всё равно подлетаю (см. гравиметр).
Третий — уже на эллиптической орбите луны. Специально сфотал с MFD, чтоб видно было.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал NDakota: 29 July 2009 — 12:44
//По правде говоря, я сам еще нифига не умею…
Сообщение отредактировал mc_: 29 July 2009 — 17:55
Плюнь мне в глаз! Вот же все на русском:
Тыц!
Кстати, никто не знает, как выставит разрешение 1440х900? Его нет в списке.
И еще, для большинства аддонов требуется какая-то dll-ка (чегототам spacecraft .dll) — это нечто вроде FSUIPC для MSFS?
Оно?
если знаете ссылки поделитесь
спасибо
Все ищи здесь:
тыц.
В мануале по орбитальным операциям автор пишет, что есть плагин Approach MFD для стыковки,
на hangare не нашел. Кто-то пользовался им, что за штука? стоит искать ее?
или ссылочку кто-то знает, хочу попробовать
Сообщение отредактировал NDakota: 06 August 2009 — 14:38