Это нормально. А точность придет с опытом — ты поздно тормозить начал. И скачай Aerobrake MFD — разобраться с ним — всё равно, что познать чистый дзен, но попадать на базу будешь точно.
Я именно по нему и сажусь, правда сильно по-другому, «блинчками». Недавно после огромного перерыва рванул с Крайнего на МКС и обратно — всё с первого раза вышло.
Эльф
02.09.2011 в 22:09
Dark091996 (31 Август 2011 — 18:05) писал:
Поднимаю нос слоп летит к плюсу вместе с вер скоростью.
Значит мало поднимаете, угол атаки при входе в атмосферу должен быть 40-60 градусов.
Эльф
02.09.2011 в 22:10
Уп-с, не заметил вторую страницу, Михаил уже все расписал.
Dark091996
06.09.2011 в 21:02
Вопрос может не по теме — решил построить станцию поэтапно с помощью XR-5. Скачал несколько модулей, но они не воспринимаются редактором (Использую Un. Car. Deck.) Модули ссылки: http://www.orbiterfr…isp=addons&id=2 http://www.orbiterfr…sp=addons&id=24 Версия Orbiter 2010 p1
mc_
07.09.2011 в 17:21
Какая первая мысль была, так всё и оказалось: the module Spacecraft3 by Vinka 😉
Корабли на Spacecraft3.dll не имеют собственного .dll-файла, только конфиг. Поэтому естественно, что редактор их не видит.
Однако, если добавить такой корабль в файл сценария элементарным копированием текста (файлы .scn открываются блокнотом, и имеют человекопоятную структуру), и потом запустить Орбитер, всё будет работат как с нормальными кораблями.
Dark091996
07.09.2011 в 18:27
Иногда думаю чтоб я делал без форумов. Наверное ковырялся в интернете сутки. Спасибки большое
ttoi
24.10.2011 в 18:14
Кстати, а вот немного в тему об XR-5 (хотя вопрос скорее про UCGO): воткнул я UCGO платформу для сего аппарата, а грузятся туда только ящики да контейнеры. Как-нибудь можно туда UCGO луноход запихать или погрузчик? Ну чтобы по прилете ящики растащить, чтобы базу, например, построить? Да и вообще луноход — дело на луне полезное, а как его туда доставить?
Я именно по нему и сажусь, правда сильно по-другому, «блинчками». Недавно после огромного перерыва рванул с Крайнего на МКС и обратно — всё с первого раза вышло.
Dark091996 (31 Август 2011 — 18:05) писал:
Поднимаю нос слоп летит к плюсу вместе с вер скоростью.
Значит мало поднимаете, угол атаки при входе в атмосферу должен быть 40-60 градусов.
Корабли на Spacecraft3.dll не имеют собственного .dll-файла, только конфиг. Поэтому естественно, что редактор их не видит.
Однако, если добавить такой корабль в файл сценария элементарным копированием текста (файлы .scn открываются блокнотом, и имеют человекопоятную структуру), и потом запустить Орбитер, всё будет работат как с нормальными кораблями.
Universal Cargo Deck, забирай с ангара.
Могут быть некритичные глюки, но о них лучше рассказывать, когда ты более-менее разберешься с сабжем. Инструкция там на русском.
Сообщение отредактировал mc_: 24 Октябрь 2011 — 20:19
mc_ (24 Октябрь 2011 — 20:16) писал:
Спасибо огромное! Оно! Все получилось, с глюками разобрался, везу на Луну кучу хлама.
P.S. Английский язык не пугает, если что, но по-русски конечно приятнее.