Кресла, приборные панели, ручки управления — Объявления

Может кому что пригодится.

Ответов: 33

Sla8a (26 June 2012 — 10:12) писал:

Здравствуйте! Ух ты! Это же от Ту-22!!!! А где территориально находитесь? Зарезервируйте пожалуйста за мной, до выяснения ценовых вопросов.
С уважением, Бо-Бо.

Sla8a (26 June 2012 — 10:12) писал:

И по МиГ-29 пожалуйста тоже :pioneer:

Sla8a (26 June 2012 — 14:14) писал:

Местонахождение город Москва)

О как! А можно в личку тогда откуда такое добро? Ту-22М3 интересует. Не с целью покупки, а интереса для. Ибо тренажеров в стране не так много было.

Очень интересное предложение. Осталось узнать местоположение и цены. Взял бы от Ил-76 по максимуму.

Киевский тренажер Ту-22М3 расковыряли что-ли?

Местонахождение город Москва)

Эрих Хартман (26 June 2012 — 13:42) писал:

Киевский тренажер Ту-22М3 расковыряли что-ли?

Да вы что! Какой расковыряли! Я ж писал вам, что занимаюсь им.

BoxeWr (26 June 2012 — 20:33) писал:

Да вы что! Какой расковыряли! Я ж писал вам, что занимаюсь им.

Да ну мало ли. :) Я же не знал, что в МСК. А тут прямо интересно стало.

Эрих Хартман (26 June 2012 — 20:37) писал:

Да ну мало ли. :) Я же не знал, что в МСК. А тут прямо интересно стало.

Ну впринципе да. Согласен.

Опять Москва. Купить можно, а как вывезти?

Доброго времени суток! За Бо-бо не успеть!! Но всёже, что вы хотите за рус миг-29(на сколько я понял) и за К-36? Ну тоесть РУС с 5-го фото и кресло с 19-го.

Сообщение отредактировал моделиствв: 27 June 2012 — 14:01

На втором фото, за штурвалом плоскость МиГ-21. Можно фото подробнее на 21PFM@mail.ru
Готов забрать кресло хоть завтра , давно искал . Отпешист в каком районе и сколько денег ? Самовывоз в любое время

Интересуют приборы — ИКУ, указатель РВ, ИТЭ, ЭМИ, тумблеры… что есть и сколько стоит? И что еще есть по Ил-76-ому?

Отписался в личку.Жду ваш ответ.

Автор где вы?!! Если всё продали хоть отпишитесь.

Господа пишите в личку или на ящик, мне удобней с ящика почтового отвечать, спс.

21PFM (27 June 2012 — 01:03) писал:

На втором фото, за штурвалом плоскость МиГ-21. Можно фото подробнее на 21PFM@mail.ru

плоскость уже ушла в утиль, к сожалению. надо было чуть раньше

Вчера отписался в личку,но ответа нет????????????????

21PFM (28 June 2012 — 22:31) писал:

Жаль. Звездатая вещь была…, уж я б её пристроил. По обшивке может есть что — панели, крышки лючков и т.п.?

Завтра посмотрю

flatter99 (28 June 2012 — 19:50) писал:

Вчера отписался в личку,но ответа нет????????????????

Ответил в личку

В личку я написал, ну а адрес почты вы нигде не давали!

Жаль. Звездатая вещь была…, уж я б её пристроил. По обшивке может есть что — панели, крышки лючков и т.п.?

А мне тоже можно ответить?)

21PFM (28 June 2012 — 22:31) писал:

НИЧЕГО НЕТ.

моделиствв (30 June 2012 — 15:41) писал:

Кресло вы имеете ввиду К-36? Учебный кокпит это та панель с фотками вместо приборов? Или там что то есчё есть?

Да та . Только фотка не удачная . Там полноценный  кокпит с боковыми понелями и переключателями . А вместо фоток приборов можно вставит монитор с нимиже и всё , можно летать . Кресло я забрал помоему штуманское . Там мне ещё приглянулся учебный блок ,,Штурвал , педали , кресло » от ИЛ 76 Вся колонка работала от электро питания , есть клемы под Совнтскую ЭВМ . Там много чего было , подробно лучше у хозяина спросить . Но там птехоньку всё пилят в утиль .

Сегодня забрал от туда кресло , мне оченнь понравилось . Там осталась ещё целая куча безценных вещей . В часности учебный кокпит МИГ 29 со всем содержимым , на его бозе сделать треножор пара пустиков . Самбы взял но нет ни места , ни времини .

Могу помоч в отправке данных деталей в ваш город , тоесть отвести на своём фургоне в транспортную компанию и отправить к вам . Мы опсуждали это с хозяеном данного добра .

Кресло вы имеете ввиду К-36? Учебный кокпит это та панель с фотками вместо приборов? Или там что то есчё есть?

Да, и нет ли там чего по кабине СУ-27?

Там ещё было полно деталей фюзиляжей но их активно пилили =(

На седьмом фото сверху, где замусоренный центральный пульт с РУДами. Слева видны указатели топливомеров (с желтыми точками в центре). Это настоящие указатели или муляжи? Если настоящие, прошу зарезервировать, очень нужны для реставрации Ту-144.

На панели гидравлики от Ил-76 два указателя уровня гидрожидкости — аналогично, если доступны, готов зарезервировать для реставрации, вопрос в цене. Что еще есть, прошу выложить фото.

Если что, pz@aviarestorer.ru

Ветка форума закрыта

Спасибо! Было приятно посотрудничать!!!