Возможно. Но его только построили, бросать пока ни кто не собирается. Допилят со временем. Не было ни одного сима без проблем, ни на старте, ни при выпуске нового билда, или версии (если про P3D говорить), я не знаю по крайней мере такого симулятора. 2020 в дефолте способен предложить больше чем любой другой сим на мой взгляд.
так куда не плюнь кругом проблемы, куда торопиться? собрали бы еще инфы после беты и выпустили нормальный продукт
NailPrime1327
13.07.2020 в 15:22
7 минут назад, -leha- пишет:
просто я уже в альфе налетался и вижу что для релиза это очень сырой продукт. и месяца мало чтоб привести его в чуство
а с чего вы взяли, что в альфе вам дали потрогать все и самое актуальное?
Для самого простого сравнения, в альфе сколько самолетов? В релизе — 40
Вся эта альфа — не более, чем ПиАр компания
Edited by NailPrime
vatech78
13.07.2020 в 15:23
1 минуту назад, -leha- пишет:
так куда не плюнь кругом проблемы, куда торопиться? собрали бы еще инфы после беты и выпустили нормальный продукт
Я могу понять людей. Многие ждали приглашения на тест, но так и не получили его. Народ хочет руками пощупать. В любом случае деньги не пропадут впустую.
-leha-188
13.07.2020 в 15:23
Только что, NailPrime пишет:
Для самого просто го сравнения, в альфе сколько самолетов?
угу, я так и подумал и зачем я запуливал zendesc и писал про порты что кривые…
NailPrime1327
13.07.2020 в 15:25
Только что, -leha- пишет:
чтоб почувствовать свою важность. И как микрософт о вас думает, день и ночь.
IvanKutnyuk831
13.07.2020 в 15:25
А я возьму по геймпасс, а дальше уже сам для себя решу какую версию брать. Кто сомневается наслушавшись местных все-пропальщиков, которые «уже налетались», советую делать так же, чтоб сделать вывод самому.
RazorTula838
13.07.2020 в 15:27
2 минуты назад, -leha- пишет:
по факту главной задачей асобо от бетатестеров была явно загрузка серверов и т.д…. Т.к. У них есть специальные тестеры, которым они платят бабло… А мы просто массовка.
-leha-188
13.07.2020 в 15:27
1 минуту назад, IvanKutnyuk пишет:
А я возьму по геймпасс, а дальше уже сам для себя решу какую версию брать. Кто сомневается наслушавшись местных все-пропальщиков, которые «уже налетались», советую делать так же, чтоб сделать вывод самому.
вот это разумно
FiLunder_7293
13.07.2020 в 15:28
13 minutes ago, Mihalch said:
Дело не столько в цене (учитывая сколько за всякие костыли к предыдущим симам заплатил), просто для себя в этом списке не вижу за что переплачивать, все равно все «нормальные борта» ждать придется. Посмотрим еще, что в бете будет.
Я просто считаю чем больше народ вывалит бабла, тем сильнее Мелкомягкие поймут, что проект стоит развития. Инвестиция так сказать.
vatech78
13.07.2020 в 15:29
2 минуты назад, IvanKutnyuk пишет:
Можно еще как вариант взять самую дешевую, а потом апнуть ее в то что нужно, если будет необходимость.
nppinto26
13.07.2020 в 15:39
Подскажите пожалуйста, а то что-то с ценником не разобрался. В Майкрософт сторе цены соответственно 56.49-83.99-176.99, а в икс бокс сторе, хотя магазин тоже майкрософт 59.99-89.99-119.99. Цена на делюкс на 57 зеленых меньше. В чем подвох?
FoxAlpha538
13.07.2020 в 15:40
Не забывайте,что по общей практике предзаказов,когда он кончиться цены станут ровнее,тоесть на 20-30 процентов выше.
Edited by FoxAlpha
NailPrime1327
13.07.2020 в 15:41
1 минуту назад, nppinto пишет:
Подскажите пожалуйста, а то что-то с ценником не разобрался. В Майкрософт сторе цены соответственно 56.49-83.99-176.99, а в икс бокс сторе, хотя магазин тоже майкрософт 59.99-89.99-119.99. Цена на делюкс на 57 зеленых меньше. В чем подвох?
Я обязательно куплю, но : 1) когда туда понаедет PMDG и 2) когда к этому pmdg приедет FS2CREW.
А еще очень жду поддержку VR.
FoxAlpha538
13.07.2020 в 16:12
По таким большим проектам питать иллюзий не стоит.Релиз с красивостями сейчас.Сим в котором пмдг + ватсим и все с этим связанное минимум через год…
Торопиться некуда.Для тех кто летает в сети.Спокойно сидим и смотрим уже на платных бета тестеров.Напоминает ED с их ранним доступом,где туча народа за бабки жует кактус для более простого тестинга и т.д.
Edited by FoxAlpha
FiLunder_7293
13.07.2020 в 16:23
10 minutes ago, FoxAlpha said:
По таким большим проектам питать иллюзий не стоит.Релиз с красивостями сейчас.Сим в котором пмдг + ватсим и все с этим связанное минимум через год…
Торопиться некуда.Для тех кто летает в сети.Спокойно сидим и смотрим уже на платных бета тестеров.Напоминает ED с их ранним доступом,где туча народа за бабки жует кактус для более простого тестинга и т.д.
Ну люди даже в альфу покупали аккаунты, и за немалые деньги.
FoxAlpha538
13.07.2020 в 16:26
3 минуты назад, FiLunder_7 пишет:
Ну пожалуйста)Летайте и тестируйте дальше.Я написал о людях которым по приколу эти красивости,но летать не на чем,сетей нет и т.д.Которым нужен именно продукт,а не его проекция как и что будет.
Я из этих людей,подожду)
Edited by FoxAlpha
RazorTula747
13.07.2020 в 16:30
3 минуты назад, FoxAlpha пишет:
Ну пожалуйста)Летайте и тестируйте дальше.Я написал о людях которым по приколу эти красивости,но летать не на чем,сетей нет и т.д.Которым нужен именно продукт,а не его проекция как и что будет.
Я из этих людей,подожду)
жди. Но самое главное- держи всех в курсе.
FiLunder_7293
13.07.2020 в 16:37
9 minutes ago, FoxAlpha said:
Я из этих людей,подожду)
Ну удачи! Так ждешь, ждешь, а потом бац: кирпич/корона/пьяный водитель, и полетал в законченном продукте… Никогда не стоит откладывать что-то на потом.
FoxAlpha538
13.07.2020 в 16:41
Только что, FiLunder_7 пишет:
Ну удачи! Так ждешь, ждешь, а потом бац: кирпич/корона/пьяный водитель, и полетал в законченном продукте… Никогда не стоит откладывать что-то на потом.
У меня уже есть немалый опыт не откладывания на потом в виде поддержки ED(DCS) в течении 10 лет.Можно сказать так «На не откладывался»
Ничего критичного для себя абсолютно не вижу.(С красивой картинкой налетался/летаю в dcs).Для онлайна ватсим есть x-plane 11.
Я тоже жду FS2020,но жду сим,а не пак за бабки для бета тестирования.Это всего лишь моя позиция,не принимайте близко к сердцу..
Wonderboy2040
13.07.2020 в 16:43
Можно спокойно покупать самый дешевый вариант. Более чем уверен, что достаточно скоро после релиза всеми недостающими портами и крафтами любезно поделятся добрые люди.
Для самого простого сравнения, в альфе сколько самолетов? В релизе — 40
Edited by NailPrime
Я могу понять людей. Многие ждали приглашения на тест, но так и не получили его. Народ хочет руками пощупать. В любом случае деньги не пропадут впустую.
чтоб почувствовать свою важность. И как микрософт о вас думает, день и ночь.
по факту главной задачей асобо от бетатестеров была явно загрузка серверов и т.д…. Т.к. У них есть специальные тестеры, которым они платят бабло… А мы просто массовка.
вот это разумно
Я просто считаю чем больше народ вывалит бабла, тем сильнее Мелкомягкие поймут, что проект стоит развития. Инвестиция так сказать.
Можно еще как вариант взять самую дешевую, а потом апнуть ее в то что нужно, если будет необходимость.
Не забывайте,что по общей практике предзаказов,когда он кончиться цены станут ровнее,тоесть на 20-30 процентов выше.
Edited by FoxAlpha
В валюте вроде
Нет, валюта там и там доллары США
Вот ссылка https://www.xbox.com/en-US/games/microsoft-flight-simulator
Категорически согласен.
А у меня цены в кронах)
Я обязательно куплю, но : 1) когда туда понаедет PMDG и 2) когда к этому pmdg приедет FS2CREW.
А еще очень жду поддержку VR.
Edited by FoxAlpha
Я из этих людей,подожду)
Edited by FoxAlpha
жди. Но самое главное- держи всех в курсе.
У меня уже есть немалый опыт не откладывания на потом в виде поддержки ED(DCS) в течении 10 лет.Можно сказать так «На не откладывался»
Ничего критичного для себя абсолютно не вижу.(С красивой картинкой налетался/летаю в dcs).Для онлайна ватсим есть x-plane 11.
Я тоже жду FS2020,но жду сим,а не пак за бабки для бета тестирования.Это всего лишь моя позиция,не принимайте близко к сердцу..
Можно спокойно покупать самый дешевый вариант. Более чем уверен, что достаточно скоро после релиза всеми недостающими портами и крафтами любезно поделятся добрые люди.