Нужен симмер для телеканал «Россия-1». — Новости

Всем доброго часа. В общем, друзья, дело вот в чем. Программа «Утро России» на телеканале «Россия-1» снимает сюжет о людях, увлекающихся виртуальным небом, т.е. о нас — симмерах, естественно летающих онлайн. Требуется симмер с полномасштабным домашним кокпитом (FBW самолета, но не обязательно), желательно проживающий в Москве(но не обязательно, ибо есть представительства во всех регионах России). Кто согласен на содействие в сюжете, пишите пожалуйста в ЛС. Сюжет планируется снять на следующей неделе с понедельника до пятницы.

P.S. Просьба отнестись серьезно. «Тролли 80level» проходите мимо.

Сообщение отредактировано pilot320: 23 October 2015 — 13:43

Ответов: 39

Всем доброго часа. В общем, друзья, дело вот в чем. Программа «Утро России» на телеканале «Россия-1» снимает сюжет о людях, увлекающихся виртуальным небом, т.е. о нас — симмерах, естественно летающих онлайн. Требуется симмер с полномасштабным домашним кокпитом (FBW самолета, но не обязательно), желательно проживающий в Москве(но не обязательно, ибо есть представительства во всех регионах России). Кто согласен на содействие в сюжете, пишите пожалуйста в ЛС. Сюжет планируется снять на следующей неделе с понедельника до пятницы.

Сообщение отредактировано pilot320: 23 October 2015 — 13:43

Вы за сегодня 2 темы сделали, значит время есть. Так здесь как минимум 3 темы где вы будете весьма кстати. Уделите и им, ПОЖАЛУЙСТА, пару минут?

http://www.avsim.su/…ge-35?hl= seyco

Еще по 2-ум не могу вспомнить: одна недавняя была по ан-2,  вторая более давняя по ту-154 где-то. То же  силами энтузиастов делались тренажеры в клубах для детей, модеры может помогут найти?

Сообщение отредактировано elefantooo: 23 October 2015 — 09:18

Вы за сегодня 2 темы сделали, значит время есть. Так здесь как минимум 3 темы где вы будете весьма кстати. Уделите и им, ПОЖАЛУЙСТА, пару минут?

Еще по 2-ум не могу вспомнить: одна недавняя была по ан-2,  вторая более давняя по ту-154 где-то. То же  силами энтузиастов делались тренажеры в клубах для детей, модеры может помогут найти?

Сообщение отредактировано elefantooo: 23 October 2015 — 09:18

Кхе-кхе, мне очень интересно посмотреть на вторую тему, которую я «сегодня», т.е. уже вчера создал. Да, и я думаю, что писать в уже существующей теме, менее эффективно. Спасибо за ссылку.

Кхе-кхе, мне очень интересно посмотреть на вторую тему, которую я «сегодня», т.е. уже вчера создал. Да, и я думаю, что писать в уже существующей теме, менее эффективно. Спасибо за ссылку.

Требуется симмер с полномасштабным домашним кокпитом (FBW самолета, но не обязательно), желательно проживающем в Москве(но не обязательно, ибо есть представительства во всех регионах России).

Я такой симмер. С большой радостью принял бы предложение, но…

…на телеканале «Россия-1″…

…но не от телеканала, на котором работают мерзавцы и негодяи. Вот если бы это был телеканал «Дождь», тогда другое дело.

…симмeр (…), проживающем в Москве…

У Вас склонениев причастию попутали.

Требуется симмер с полномасштабным домашним кокпитом (FBW самолета, но не обязательно), желательно проживающем в Москве(но не обязательно, ибо есть представительства во всех регионах России).

Я такой симмер. С большой радостью принял бы предложение, но…

…на телеканале «Россия-1″…

…но не от телеканала, на котором работают мерзавцы и негодяи. Вот если бы это был телеканал «Дождь», тогда другое дело.

…симмeр (…), проживающем в Москве…

У Вас склонениев причастию попутали.

Требуется симмер с полномасштабным домашним кокпитом

А сколько Вы готовы заплатить?

Требуется симмер с полномасштабным домашним кокпитом

А ты что, за деньги готов пойти в клоаку подонков?

…симмeр (…), проживающим в Москве…

После исправления у Вас опять не получилось правильное склонение причастия.
Даётся третья попытка.

Или это кокпит должен проживать в Москве?
Вот так, да?

…с полномасштабным домашним кокпитом (…), проживающим в Москве…

…симмeр (…), проживающим в Москве…

Даётся третья попытка.

Вот так, да?

…с полномасштабным домашним кокпитом (…), проживающим в Москве…

После исправления у Вас опять не получилось правильное склонение причастия.Даётся третья попытка.Или это кокпит должен проживать в Москве?Вот так, да?

Так это же Россия 1, темные люди, они и Строгино склоняют.

После исправления у Вас опять не получилось правильное склонение причастия.Даётся третья попытка.Или это кокпит должен проживать в Москве?Вот так, да?

Любопытно, что он пишет из Армении.

Любопытно, что он пишет из Армении.

Даётся третья попытка.

Вот так, да?

Все же симмер.

Даётся третья попытка.

Вот так, да?

Все же симмер.

Все же симмер.

Базара нет.

Все же симмер.

Базара нет.

Да нет, я так, ради забавы спросил. 

А тебя так волнует на что я готов?

Я же вроде явно указал:

Я же вроде явно указал:

Я же вроде явно указал:

Какой к черту серьезно? Вы не удосужились зайти в тему «железные кокпиты», найти 5-10 человек и сделать им точечную рассылку. 

Мало того, существую тренажерные комплексы для коммерческого пользования в Москве, Питере, Красноярске: полноразмерные подвижные точные копии специально для симмеров и желающих. 

Кого Вы хотите убедить в своей серьезности? Особенно, если Вы не хотите платить за работу, которую будет делать искомый симмер. 

Сообщение отредактировано NStK: 23 October 2015 — 16:38

Я же вроде явно указал:

Какой к черту серьезно? Вы не удосужились зайти в тему «железные кокпиты», найти 5-10 человек и сделать им точечную рассылку. 

Мало того, существую тренажерные комплексы для коммерческого пользования в Москве, Питере, Красноярске: полноразмерные подвижные точные копии специально для симмеров и желающих. 

Кого Вы хотите убедить в своей серьезности? Особенно, если Вы не хотите платить за работу, которую будет делать искомый симмер. 

Сообщение отредактировано NStK: 23 October 2015 — 16:38

Шедевр :D

Шедевр :D

Кто тут такой умный и использует админресурс, удалив предыдущий мой такой же пост?

Сообщение отредактировано utah77: 23 October 2015 — 17:58

Кто тут такой умный и использует админресурс, удалив предыдущий мой такой же пост?

Сообщение отредактировано utah77: 23 October 2015 — 17:58

Я.

Удалено по причине провокации другого пользователя.

7 дней РО по 4.1.21 + 4.1.13 (за которое первый раз не выписал)

Хорошего дня.

Я.

Удалено по причине провокации другого пользователя.

7 дней РО по 4.1.21 + 4.1.13 (за которое первый раз не выписал)

Хорошего дня.

Дождь? Ну да, святейшие люди.

Да? Как Вам будет угодно.

Да? Как Вам будет угодно.

Дождь, м-даа. И Вы еще людей поучаете жизни =)

Дождь, м-даа. И Вы еще людей поучаете жизни =)