Всем доброго часа. В общем, друзья, дело вот в чем. Программа «Утро России» на телеканале «Россия-1» снимает сюжет о людях, увлекающихся виртуальным небом, т.е. о нас — симмерах, естественно летающих онлайн. Требуется симмер с полномасштабным домашним кокпитом (FBW самолета, но не обязательно), желательно проживающий в Москве(но не обязательно, ибо есть представительства во всех регионах России). Кто согласен на содействие в сюжете, пишите пожалуйста в ЛС. Сюжет планируется снять на следующей неделе с понедельника до пятницы.
P.S. Просьба отнестись серьезно. «Тролли 80level» проходите мимо.
Сообщение отредактировано pilot320: 23 October 2015 — 13:43
Всем доброго часа. В общем, друзья, дело вот в чем. Программа «Утро России» на телеканале «Россия-1» снимает сюжет о людях, увлекающихся виртуальным небом, т.е. о нас — симмерах, естественно летающих онлайн. Требуется симмер с полномасштабным домашним кокпитом (FBW самолета, но не обязательно), желательно проживающий в Москве(но не обязательно, ибо есть представительства во всех регионах России). Кто согласен на содействие в сюжете, пишите пожалуйста в ЛС. Сюжет планируется снять на следующей неделе с понедельника до пятницы.
P.S. Просьба отнестись серьезно. «Тролли 80level» проходите мимо.
Сообщение отредактировано pilot320: 23 October 2015 — 13:43
Вы за сегодня 2 темы сделали, значит время есть. Так здесь как минимум 3 темы где вы будете весьма кстати. Уделите и им, ПОЖАЛУЙСТА, пару минут?
http://www.avsim.su/…ge-35?hl= seyco
Еще по 2-ум не могу вспомнить: одна недавняя была по ан-2, вторая более давняя по ту-154 где-то. То же силами энтузиастов делались тренажеры в клубах для детей, модеры может помогут найти?
Сообщение отредактировано elefantooo: 23 October 2015 — 09:18
Вы за сегодня 2 темы сделали, значит время есть. Так здесь как минимум 3 темы где вы будете весьма кстати. Уделите и им, ПОЖАЛУЙСТА, пару минут?
http://www.avsim.su/…ge-35?hl= seyco
Еще по 2-ум не могу вспомнить: одна недавняя была по ан-2, вторая более давняя по ту-154 где-то. То же силами энтузиастов делались тренажеры в клубах для детей, модеры может помогут найти?
Сообщение отредактировано elefantooo: 23 October 2015 — 09:18
Кхе-кхе, мне очень интересно посмотреть на вторую тему, которую я «сегодня», т.е. уже вчера создал. Да, и я думаю, что писать в уже существующей теме, менее эффективно. Спасибо за ссылку.
Кхе-кхе, мне очень интересно посмотреть на вторую тему, которую я «сегодня», т.е. уже вчера создал. Да, и я думаю, что писать в уже существующей теме, менее эффективно. Спасибо за ссылку.
Я такой симмер. С большой радостью принял бы предложение, но…
…но не от телеканала, на котором работают мерзавцы и негодяи. Вот если бы это был телеканал «Дождь», тогда другое дело.
У Вас склонениев причастию попутали.
Я такой симмер. С большой радостью принял бы предложение, но…
…но не от телеканала, на котором работают мерзавцы и негодяи. Вот если бы это был телеканал «Дождь», тогда другое дело.
У Вас склонениев причастию попутали.
А сколько Вы готовы заплатить?
А сколько Вы готовы заплатить?
А ты что, за деньги готов пойти в клоаку подонков?
А ты что, за деньги готов пойти в клоаку подонков?
После исправления у Вас опять не получилось правильное склонение причастия.
Даётся третья попытка.
Или это кокпит должен проживать в Москве?
Вот так, да?
После исправления у Вас опять не получилось правильное склонение причастия.
Даётся третья попытка.
Или это кокпит должен проживать в Москве?
Вот так, да?
Так это же Россия 1, темные люди, они и Строгино склоняют.
Так это же Россия 1, темные люди, они и Строгино склоняют.
Любопытно, что он пишет из Армении.
Любопытно, что он пишет из Армении.
Все же симмер.
Все же симмер.
Базара нет.
Базара нет.
Да нет, я так, ради забавы спросил.
А тебя так волнует на что я готов?
Да нет, я так, ради забавы спросил.
А тебя так волнует на что я готов?
Я же вроде явно указал:
Я же вроде явно указал:
Какой к черту серьезно? Вы не удосужились зайти в тему «железные кокпиты», найти 5-10 человек и сделать им точечную рассылку.
Мало того, существую тренажерные комплексы для коммерческого пользования в Москве, Питере, Красноярске: полноразмерные подвижные точные копии специально для симмеров и желающих.
Кого Вы хотите убедить в своей серьезности? Особенно, если Вы не хотите платить за работу, которую будет делать искомый симмер.
Сообщение отредактировано NStK: 23 October 2015 — 16:38
Какой к черту серьезно? Вы не удосужились зайти в тему «железные кокпиты», найти 5-10 человек и сделать им точечную рассылку.
Мало того, существую тренажерные комплексы для коммерческого пользования в Москве, Питере, Красноярске: полноразмерные подвижные точные копии специально для симмеров и желающих.
Кого Вы хотите убедить в своей серьезности? Особенно, если Вы не хотите платить за работу, которую будет делать искомый симмер.
Сообщение отредактировано NStK: 23 October 2015 — 16:38
Шедевр
Шедевр
…
Кто тут такой умный и использует админресурс, удалив предыдущий мой такой же пост?
Сообщение отредактировано utah77: 23 October 2015 — 17:58
…
Кто тут такой умный и использует админресурс, удалив предыдущий мой такой же пост?
Сообщение отредактировано utah77: 23 October 2015 — 17:58
Я.
Удалено по причине провокации другого пользователя.
7 дней РО по 4.1.21 + 4.1.13 (за которое первый раз не выписал)
Хорошего дня.
Я.
Удалено по причине провокации другого пользователя.
7 дней РО по 4.1.21 + 4.1.13 (за которое первый раз не выписал)
Хорошего дня.
Дождь? Ну да, святейшие люди.
Дождь? Ну да, святейшие люди.
Да? Как Вам будет угодно.
Да? Как Вам будет угодно.
Дождь, м-даа. И Вы еще людей поучаете жизни =)
Дождь, м-даа. И Вы еще людей поучаете жизни =)