Разработчики Train Simulator будут развивать Flight Simulator — Новости

1 2

Теперь в FSX можно будет не только летать на ВС, но и кататься на поезде))) А может они сделают летающий поезд или самолёты пустят по рельсам…

Олдфаги-трейнсиммеры вспомнили маршрут Hoogdam  :wow1:

Хотя, если бы все дополнения, те что есть сейчас, прикручивались бы в игре одним нажатием кнопки мыши в магазине, и ничего не нужно было-бы прописывать допиливать и ковырять самому, то это, конечно, был бы рай. Никаких зависаний, вылетаний, ошибок, тысяч открытых окон, загрузчиков, погрузчиков, рагзрузчиков, погодников и т д и т д  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

Да, красота бы была. Но при условии что нажимаешь кнопкой мыши на ссылку, «Скачать» и «установить», а не какую-нибудь «buy» или «payed PayPal»

Для тех, кто считает FSX настоящим симулятором, а себя истинным симмером — тыц .

Имхо — ну не понимаю удовольствия вбивать флайтпланы эйрбасов и боингов. Читая Ершова, на порядок сильнее ощущаешь полет.

Для тех, кто считает FSX настоящим симулятором, а себя истинным симмером — тыц .

Имхо — ну не понимаю удовольствия вбивать флайтпланы эйрбасов и боингов. Читая Ершова, на порядок сильнее ощущаешь полет.

Прочитал. Интересная статья. Отношение к ней, как к мнению, хотя и достаточно узкопрофильному. А вот Вы, наверно, её не поняли — ведь там не идёт речь о «FSX настоящем или не настоящем  симуляторе», и о «истинных симмерах» там речь не идёт. Но если Вы так хотели привлечь внимание читателя, то возможно у Вас это получилось. Возможно, потому что я так бы прочитал.

Тут дело немного шире обстоит и его обсуждение достойно отдельной темы форума.

Вкратце от себя, что для меня симулятор и моё отношение к малой авиации:

1) FSX — это Хобби (причём настолько разнообразное, что я даже примерно подсчитал вероятный срок, когда оно возможно мне надоест — через 5000 лет).

2) Обожаю малую авиацию! Но вот этот дурацкий экономический симулятор заставляет меня летать на Боингах — чтоб денег заработать для тех же полётав на «мухобойках» как Вы говорите (не люблю это название — вот уж действительно где симмерством пахнет). Поэтому, вырвавшись из Боинга для меня свобода — полетать на Цесснах, Пайперах и иногда на вертолётах. P.S. Ничего, если крайне ленивый Майк не выпустит 6-ю версию до конца года, начну с нуля по жесткочу на Цессне зарабатывать ))  

3) В детстве я любил автосимуляторы, после которых говорил: «Сяду за руль и поеду». Потом действительно сел за руль и поехал с первого раза. Ощущения другие — не спорю. Но после этого мне должны были разонравиться компьютерные автоигры? Да сщаз! Также с удовольствием )) Про самолёт продолжать? ))

К чему я это всё — к тому, что есть в Вашей статье, но на что там не было обращено внимание. Авиасимулятор — это огромный мир разных людей, объединённые разными целями, но определённо получающие удовольствие от того, что они делают и от общения друг с другом — это социальная сеть, можно так сказать. Кому-то ближе соцсеть, где ты показываешь что ты ел на завтрак, как чистишь зубы, какой ты крутой, ездя крышах электричек, какие у тебя трусы на пляже — как ты поднялся в жизни (на самом деле, как сошёл с ума). Здесь же это не надо — здесь нужны твои знания и желание учиться. Наверно поэтому, к сожалению, так мало здесь людей подросткового возраста. Но эта уже не наша вина… Общество есть то блюдо, что ему готовит шеф-повар ресторана «Государство».

Поэтому третий пункт у меня связан с надеждой: сколько жизни хватит, здесь продержусь — может и настанет то время, когда средний возраст симмера будет не 30-35 лет, а 16-21. Вот тогда и можно будет сказать самому себе: «Класс! Наконец-то я прошёл этот сложнейший уровень игры» )

P.S. Чувствую, опять на бесполезную работу опоздаю ))

а тем временем Laminar Research не дремлет и пока конкуренты не завладели умами масс первыми окучивают магазин Steam. надо отметить, что для российских пользователей ценник чуть-ли не в 2 раза меньше, чем для остальных.

появилась запись на бету.

Сим будет 64 бит?

Думаю, все эти движения с симулятором приведут только к увеличению внешней красивости, а динамика вряд ли изменится. В FS есть ряд особенностей динамики и систем, о которых дефолтный симулятор не знает, например, обдув крыла винтами, турбостартер, ВСУ, нормальная раскрутка винта ТВД, упор винта, велосипедное шасси и др. Если бы они сделали основной акцент на улучшение динамики, то можно было бы понять.

даже если будет 64 бита и велосипедное шасси, то писать об этом будет нельзя, ибо NDA 😉

28cdk49.jpg

Microsoft Flight Simulator X: Steam Edition will launch on December 18 at a spectacular introductory price. Facebook > https://www.facebook…pe=1&permPage=1

18 декабря выходит MGSVGZ.

18 декабря обещали отдать «сюрприз» Square Enix.

18 декабря ещё и это.

Что это за дата такая?

Сдаётся мне что это будет просто «RePack by Steam».

Ничерта там 64 битного не будет!!!

Это тот же FSX+разгон 32битный…который через STEAM продаваться будет!

DTG писали в фейсбуке, что пофиксили какие-то баги, и будут делать обновления по пользовательским репортом. Меня интересует вот что — будут ли работать онлайн-клиенты, фипса и прочие сторонние разработки на стим-версии.

1 2