А разработчик не планирует обнову там через век, не?
Сейчас-то чего обновлять? Стройка идет. Доделают полосу, терминал, тогда пожалуйста. Года через 3-4.
РусскийЗаводила304
27.11.2017 в 18:54
Есть возможность убрать наложение текстур фонарей автострады от аэропорта в пределах сцены? То есть фонари ORBX дублируют фонари сцены на протяжении километра от начала дороги. Orbx к примеру там скрыть нельзя?
Сокол583
21.01.2018 в 16:08
Ребята, кто юзает сцену Домодедово от MDesign в «Девятом» симе, как обстоят дела с расходом оперативной памяти? У меня на весь сим это самый тяжёлый сценарий, единственный, который мой комп вывезти не может. Память заканчивается при полётах в районе этого аэродрома. Файл-монитором проверял, на отсутствующие текстуры не ругается.
Doktor133
27.01.2018 в 05:33
Тоже проблема в 9-ке. Убрал всюстатику перевел в ДХТ3 все равно лагает!
Hangar-18vip1762
04.12.2018 в 14:21
В этом сценарии GSX не видит телетрапов и телетрапы не двигаются. Это так и есть или у меня что-то не настронено?
РусскийЗаводила304
04.12.2018 в 14:25
4 минуты назад, Hangar-18 пишет:
В этом сценарии GSX не видит телетрапов и телетрапы не двигаются. Это так и есть или у меня что-то не настронено?
В этой сцене трапы статичны.
Hangar-18vip1762
04.12.2018 в 23:15
8 часов назад, РусскийЗаводила пишет:
Понял. Спасибо.
РусскийЗаводила304
09.12.2018 в 09:41
Друзья, обнаружил, что у польской сцены Москвы нет путаницы с дорогой А-105 от Домодедово до мкада (без сцены поляка параллельно дороге А-105 от вектора, которая лежит так как нужно, идет рядом дорога А-105 уже от сцены ДМД от Mdesign, которая проложена неверно абсолютно. Получается, что идут две дороги и дорога сцены порта — лишняя. А автотраффик как раз идет по ней, по неправильной.
При открытии для себя польской сцены Москвы, обнаружил, что при наличии порта от Mdesign, неправильная А-105 убирается и остается правильная дорога от поляка, которая заменила векторовскую. Но траффик продолжает идти по уже невидимой А-105 от сцены Mdezign, мимо поляковской. Как перенаправить поток на нее?
Sanseyis10
27.06.2019 в 08:36
Ребята платный сценарий UUDD от Mdesign подходит для prepar3d v4. 4?
aiRoNevip3291
27.06.2019 в 09:46
1 hour ago, Sanseyis said:
Люди, перешел на prepap4.5, кто нибудь знает как это вылечить? Удалил афкад APX58120 и OBX58120, не помогло. Трафиковые самоли нормально стоят.
disp-nrskvip1415
23.01.2020 в 10:16
5 часов назад, Sanseyis пишет:
Люди, перешел на prepap4.5, кто нибудь знает как это вылечить? Удалил афкад APX58120 и OBX58120, не помогло. Трафиковые самоли нормально стоят.
Препар 4.5 с фиксом, не удалял никаких АРХ и ОВХ, нормально самолетка стоит, не утопает…
Хотелось бы узнать какая версия ДМД и как устанавливалась.
Edited by disp-nrsk
Sanseyis16
25.01.2020 в 07:01
Версия 1.1 Устанавливал в папку Prepar3D.
Edited by Sanseyis
disp-nrskvip1415
25.01.2020 в 11:15
4 часа назад, Sanseyis пишет:
Вообще-то этот сценарий не предназначен для 4-го препара и его последняя версия, насколько я помню, 1.2. Могу посоветовать следующий алгоритм: сносим сим (шутка) сценарий, убираем все его хвосты, затем выполняем установку как для 10-ки, ручками переносим полученные папки в препар, подключаем сценарий вручную. Если присутствует орбикс, ставим ДМД в исключения…
Это все должно сработать при условии адекватного поведения модели самолета…
Edited by disp-nrsk
Sanseyis16
25.01.2020 в 18:37
Спасибо!!! Только что интересно, в версии 4.4 было нормально, после перехода на 4.5 такой баг. Попробую вручную.
AFL33623
01.02.2020 в 20:42
В 13.07.2014 в 18:54, Igor96 пишет:
Симом я серьезно увлекаюсь с ФС98, все началось со статьи в Навигаторе Игоря Супрунова про ФС, и поверьте все проходят путь от накачивания симулятора всем чем только можно, до полного отказа от всех сценариев. В итоге у меня Препар 2.2. все настройки по максимуму, разрешение 1080P никаких дополнительных сцен, дополнение одно FSUIPC, и один кастомный самолет iFly Boeing 737. Что имеем? Хорошие ФПС, красивая картинка, отлично проработанный авиалайнер, буквально вылизанный, никаких ООМ-ов, никаких сбоев и вообще никаких проблем. Из сторонних приложений использую отличный погодник OPUS и все. В итоге море удовольствие от старого хобби. Когда долго симом увлекаешься как то незаметно приходишь к мысли о том, что зачем самому себе создавать проблемы, а потом их героически преодолевать. Я конечно никому не навязываю свое мнение, так на предмет мнение высказать ибо проблемы не мои и раз рак то чего особо напрягаться.
У меня даже журнал тот остался с его статьёй, то же купил комп из за этой статьи
Budweiser504
17.02.2020 в 16:47
Ребят имеет ли смысл ставить Домодедово от Поляка для онлайна? Или по сути разницы нет? Полоса новая не открыта, Терминала нового тоже нет.
disp-nrskvip1415
17.02.2020 в 18:09
1 час назад, Budweiser пишет:
Ребят имеет ли смысл ставить Домодедово от Поляка для онлайна? Или по сути разницы нет? Полоса новая не открыта, Терминала нового тоже нет.
Так вроде нет такого сценария отдельно. Домодедово есть в сцене MOSCOW CITY X от поляка, как опция, там и третий «палец», и новая ВПП, а также Чкаловский, Мячково, Кубинка, Остафьево и Жуковский Насколько он актуален, этот сценарий, черт его знает. Или я что-то пропустил и поляк новый домик выкатил?
Budweiser504
17.02.2020 в 18:17
6 минут назад, disp-nrsk пишет:
Так вроде нет такого сценария отдельно. Домодедово есть в сцене MOSCOW CITY X от поляка, как опция, там и третий «палец», и новая ВПП, а также Чкаловский, Мячково, Кубинка, Остафьево и Жуковский Насколько он актуален, этот сценарий, черт его знает. Или я что-то пропустил и поляк новый домик выкатил?
Все правильно, я поставил Москву, Домодедово больше приближен к реальности, но трапы не двигаются, и в целом, конечно проигрывает в детализации. Вот думаю, его оставить или обратно поставить этот. Летаю в онлайне
disp-nrskvip1415
17.02.2020 в 18:21
2 минуты назад, Budweiser пишет:
Все правильно, я поставил Москву, Домодедово больше приближен к реальности, но трапы не двигаются, и в целом, конечно проигрывает в детализации. Вот думаю, его оставить или обратно поставить этот. Летаю в онлайне
А у поляка в этом сценарии упор, так сказать, на город, аэропорты вторичны и сделаны «легкими», без лишних наворотов. Так что насчет «ставить-не ставить» решать только самому …
Budweiser504
17.02.2020 в 18:22
Только что, disp-nrsk пишет:
А у поляка в этом сценарии упор, так сказать, на город, аэропорты вторичны и сделаны «легкими», без лишних наворотов. Так что насчет «ставить-не ставить» решать только самому …
Я понимаю. Я его уже весь изучил вдоль и поперек. Наверно оставлю, все же больше к реальности приближен, хотя этот, конечно, красивее, и телетрапы работают
Budweiser504
17.02.2020 в 18:26
такой еще вопрос: так как этот сценарий на 4 препар не встает автоматом, я устанавливаю в отдельную папку. Так вот надо ли закидывать файлы OBX58120.bgl и APX58120?
Судя по датам, они, похоже, заменялись уже либо Moscow city x, либо UUWW. Внуково и Москва у меня стоят, не пойму, менять эти файлы или нет? При визуальном осмотре порта при замене этих файлов ничего не изменяется, но вдруг
Сейчас-то чего обновлять? Стройка идет. Доделают полосу, терминал, тогда пожалуйста. Года через 3-4.
Есть возможность убрать наложение текстур фонарей автострады от аэропорта в пределах сцены? То есть фонари ORBX дублируют фонари сцены на протяжении километра от начала дороги. Orbx к примеру там скрыть нельзя?
Ребята, кто юзает сцену Домодедово от MDesign в «Девятом» симе, как обстоят дела с расходом оперативной памяти? У меня на весь сим это самый тяжёлый сценарий, единственный, который мой комп вывезти не может. Память заканчивается при полётах в районе этого аэродрома. Файл-монитором проверял, на отсутствующие текстуры не ругается.
Тоже проблема в 9-ке. Убрал всюстатику перевел в ДХТ3 все равно лагает!
Понял. Спасибо.
Друзья, обнаружил, что у польской сцены Москвы нет путаницы с дорогой А-105 от Домодедово до мкада (без сцены поляка параллельно дороге А-105 от вектора, которая лежит так как нужно, идет рядом дорога А-105 уже от сцены ДМД от Mdesign, которая проложена неверно абсолютно. Получается, что идут две дороги и дорога сцены порта — лишняя. А автотраффик как раз идет по ней, по неправильной.
При открытии для себя польской сцены Москвы, обнаружил, что при наличии порта от Mdesign, неправильная А-105 убирается и остается правильная дорога от поляка, которая заменила векторовскую. Но траффик продолжает идти по уже невидимой А-105 от сцены Mdezign, мимо поляковской. Как перенаправить поток на нее?
подходит. плюс для него есть еще свет https://www.inibuilds.com/dl-russia
Отлично, надо купить!
А телетрапы интересно можно удалить заменив на свои? Хочу из GSX вставить.
Edited by Sanseyis
https://www.avsim.su/f/p3d-vizualnie-izmeneniya-i-dopolneniya-129/uudd-gsx-p3dv4-65198.html
Препар 4.5 с фиксом, не удалял никаких АРХ и ОВХ, нормально самолетка стоит, не утопает…
Хотелось бы узнать какая версия ДМД и как устанавливалась.
Edited by disp-nrsk
Edited by Sanseyis
Вообще-то этот сценарий не предназначен для 4-го препара и его последняя версия, насколько я помню, 1.2. Могу посоветовать следующий алгоритм: сносим
) сценарий, убираем все его хвосты, затем выполняем установку как для 10-ки, ручками переносим полученные папки в препар, подключаем сценарий вручную. Если присутствует орбикс, ставим ДМД в исключения…
сим(шуткаЭто все должно сработать при условии адекватного поведения модели самолета…
Edited by disp-nrsk
Спасибо!!! Только что интересно, в версии 4.4 было нормально, после перехода на 4.5 такой баг. Попробую вручную.
У меня даже журнал тот остался с его статьёй, то же купил комп из за этой статьи
А у поляка в этом сценарии упор, так сказать, на город, аэропорты вторичны и сделаны «легкими», без лишних наворотов. Так что насчет «ставить-не ставить» решать только самому
…
Я понимаю. Я его уже весь изучил вдоль и поперек. Наверно оставлю, все же больше к реальности приближен, хотя этот, конечно, красивее, и телетрапы работают
такой еще вопрос: так как этот сценарий на 4 препар не встает автоматом, я устанавливаю в отдельную папку. Так вот надо ли закидывать файлы OBX58120.bgl и APX58120?
Судя по датам, они, похоже, заменялись уже либо Moscow city x, либо UUWW. Внуково и Москва у меня стоят, не пойму, менять эти файлы или нет? При визуальном осмотре порта при замене этих файлов ничего не изменяется, но вдруг