Microsoft Flight

Эво как!
http://www.microsoft.com/games/flight/
Есть ещё порох в пороховницах, ягоды в ягодицах и шары в шараварах! 🙂

Ответов: 19

SERgan_747, 17 Август 2010 — 13:11, сказал(а):

Только у меня видио не грузит?

Там нечего смотреть. 37 мегабайт «красивой воды».

Nebes787, on 17 Август 2010 — 13:04, said:

Ого! Вот так новость! :dance4: :dance4: :dance4: Надеюсь, не придется ждать 5 лет, чтобы компьютеры тянули?

Придется, это Microsoft. 🙂

А вообще новость конечно интересная. Без даже примерной даты релиза пока сложно о чем то говорить. 🙂

На видео красивый рендер воды и самолета, со статичной картинкой облаков и гор на горизонте. 🙂

Сообщение изменено: Spielberg (17 Август 2010 — 13:19)

Spielberg, 17 Август 2010 — 13:15, сказал(а):

Придется, это Microsoft. 🙂

А вообще новость конечно интересная. Без даже примерной даты релиза пока сложно о чем то говорить. 🙂

Правнуки дождутся.
Посмотрев ролик мы уже увидели 50% эффектов в игре.

Сообщение изменено: SERgan_747 (17 Август 2010 — 13:21)

SERgan_747, on 17 Август 2010 — 13:16, said:

Э! Ну что за развод? Трейлера к игре нету что ли? :ranting2:

Да, злая шутка над тобой от Microsoft.

SERgan_747, 17 Август 2010 — 13:16, сказал(а):

Есть. Нажимаете на плей, открывается Windows Player (по-крайней мере у меня так) или любой другой плеер. Идет буферизация некоторое время и потом ролик идет!

Spielberg, 17 Август 2010 — 13:15, сказал(а):

На видео красивый рендер воды и самолета, со статичной картинкой облаков и гор на горизонте. 🙂

Ну, вообще-то ролики всегда красивей самих игр. Так что, может мы и не такой сногсшибательной детализации самолет и воду увидим. :acute: Интересно, а волны там будут? Не текстуры, а именно волны, какие они есть. :hmm1:

Сообщение изменено: Nebes787 (17 Август 2010 — 13:32)

SERgan_747, 17 Август 2010 — 13:31, сказал(а):

ДА ролик то я посмотрел, но нам толком ничего нет кроме воды да древнего самолёта

Подождите, дождетесь ролик подольше и с большими деталями. Может они еще ничего, кроме воды, не сделали?

MartinRiggs, 17 Август 2010 — 13:41, сказал(а):

Предлагаю модераторам закрыть тему для обсуждения и выкладывать сюда только новости из оф.источников.

Да ладно. Пусть народ поболтает, воду помутит, благо, повод есть. 🙂

Ого! Вот так новость! :dance4: :dance4: :dance4: Надеюсь, не придется ждать 5 лет, чтобы компьютеры тянули?

Сообщение изменено: Nebes787 (17 Август 2010 — 13:06)

Только у меня видио не грузит?

посмотрим, посмотрим что из этого получится

Интересно, будем посмотреть.

ДА ролик то я посмотрел, но нам толком ничего нет кроме воды да древнего самолёта

Блин. Облака, которые на флэше рисованы, подтормаживают на веб-страничке. Карма у них что ли такая… наверно какбЭ намекает на системные требования нового программного продукта 🙂

Сообщение изменено: Jeka_M (17 Август 2010 — 13:40)

Ого!

Предлагаю модераторам закрыть тему для обсуждения и выкладывать сюда только новости из оф.источников.

Из-за такой красоты у меня видео карта слетит :sarcastic:

Интересна фраза «“Microsoft Flight” will bring a new perspective to the long-standing genre«. Т.е. они хотят сказать, что Microsoft Flight — это не просто игра, а целый жанр в играх. Интересно, неужели предполагается выход нескольких игр в этом жанре под брендом Майкрософт?