Прошу прощения у профи, но я дурак! Хочу на Ил-18 слетать в «Мирный» или «Восточный». Ни один из создателей планов полета не выдает мне точки, и это ясно. Максимальное расстояние между маяками 1 500 км… Так как же летели наши герои в 60-х и 70-х годах, когда не было ни GPS ни GLONASS ни KLN.? Ну ни по секстанту же или магнитному компасу? Как? Как создать маршрут от (неважно откуда — Австралия, Южная Америка, Мадагаскар…) до Южного Полюса? А заоодно и Северный Полюс!…..
Наши герои летали не в симе, а в реале.
А как? Куда лететь? Нет ориентиров ни на земле или картам (под тобой океан), ни данных маяков? Ну Бог с ним с семидесятами…. Как сейчас долететь без спутниковой связи и навигаторов, а используя только встроенные системы самолетов?
Предлагаю вам скачать РЛЭ по ИЛ-18 и ознакомиться с его навигационными средствами. Можно лететь и без наземных навстредств какое-то время, наземные средства служат для корректировки. Самолет использует инерциальную систему отсчета (я не спец в советской технике), могу судить по Конкорду только. Погрешности инерциалки устраняются путем корректировки ее по наземным радиомаякам. Понятно, что в океане маяков нет, но при доступности каких-то маяков, пилот корректирует инерциалку.
Сообщение отредактировано FADEC89: 16 July 2016 — 17:23
Есть там навигационная система, на основе доплеровского датчика скорости и сноса, она какое-то время сможет держать ЛЗП без коррекции.
Самое главное найти правильную модель по системам… Иначе все чтение РЛЭ будет просто для общего развития. Я думаю здесь много спецов по советской технике, которые смогут вам помочь по данному вопросу.
Можно по солнцу : https://www.avsim.su…алки-и-веревки/
А вообще, на Ил-18 присутствует навигациенная система НАС-1, проблем нет.
Спасибо, попробую. Но объясните мне, как это все заложить в FSNavigator или PFPX? Или просто лететь на «Юг»? Я не хочу «экстримала» и наваротов, я просто хочу из точки А попасть в точку B….
Ладно, понял… Готовых «рецептов» нет. Будем лететь по «стрелке компаса» и визуалке (по Jeppeson, хотя их тоже там нет!…)…
Ну а вы хотели ничего не изучать и просто так на старом самолете слетать из точки А в точку B не имея представления о его системх. Тогда самый верный путь это дефолтная GPSка и дефолтный планировщик полетов.
Сообщение отредактировано FADEC89: 16 July 2016 — 19:35
И дефолтный дисп который будет кричать при каждом сносе с курса)
ДА! Вот как она называется!
Как так? Я не понял, вы же хотели в начале топика?
Учебник по навигации в помощь. На Ту-154 к примеру есть такая система НВУ, она может вывети куда надо.
GPS нормально работают до 70 широты только.
Сообщение отредактировано UKHD: 17 July 2016 — 01:20
Эту тему почитайте. https://www.avsim.su…олярника/page-1
На самом деле самый простой способ такой:
Вылетаешь из точки А и рассчитываешь снос ветра. Берешь упреждение и почесал по маршруту. В помощь — обычный компас. А когда к материку подлетаешь, по карте и очертаниям береговых линий ориентируешься, дальше просто вдоль материка.
А так, есть такая штука как комплексное самолетовождение. Там и часы, и НАС-1, и ГПК, и астрокомпас, и метеокарты и целая куча всего сверху. Летать по навигации 60-х годов не так то просто, но летали же как-то. Те же трансконтинентальные рейсы на DC-6 и B-377. Советую, для начала, почитать литературу по теме и авсим вики.
P.S.:
Кстати говоря, во время ВМВ американцы и нам гнали самолеты как через Атлантику, так и через Тихий океан, и на Тихоокеанский театр действий для войны с Японией. НАС-1 у них не было. По сути — часы, карта, УС, да высотомер. Летали же как-то. С потерями, но летали. И до них еще, Чарльз Линдберг на своем Духе Сент-Луиса, даже без лобовухи, умудрился без посадки из Нью-Йорка до Парижа долететь. Компания Aeropostal делала регулярные рейсы из Сенегала в Африку. Примеров много, литературы масса, нужно просто напрячься и поискать.
Сообщение отредактировано taildragger: 17 July 2016 — 10:42
Сценарии можно взять здесь. В самом низу, три последних.
http://rusaviagold.n….ru/scenery.htm
Хотел об этом написать, но вижу = опередили.
. Умение летать»по счислению» , не используя визуальных ориентиров, отличало морских летчиков от летчиков армейских.
Отправлено с моего FS451 через Tapatalk