Практические вопросы использования метеолокатора — Навигация и Самолётовождение

1 2

А как же быть с этим локатором, у которого нету Auto Gain?

Читать инструкцию к нему. :pilotfly:

Читать инструкцию к нему. :pilotfly:

Рад бы, да где её взять? Инструкция от RealityXP достаточно скупа, а их локатор имеет ли реальный прототип?

Рад бы, да где её взять? Инструкция от RealityXP достаточно скупа, а их локатор имеет ли реальный прототип?

Чего не знаю, того не знаю. Вообще, локаторы без auto gain наверное остались на совсем старинных и небольших машинах, на которых бы я не полетел в те условия, где этот локатор пригодился. :pilotfly:

Кажется, нашёл. Вот он.

…на которых бы я не полетел в те условия, где этот локатор пригодился

А почему так? :pilotfly:

Ну куда ж на маленьких самолетах в грозы лететь. :pilotfly:

Нет, я не про маленькие. Я так понял, что ты говоришь, что на самолёте без Auto Gain не полетишь.

Нет, я не про маленькие. Я так понял, что ты говоришь, что на самолёте без Auto Gain не полетишь.

А большие без Auto Gain это сильно поискать надо. :pilotfly:

Коллеги, друзья!
Разрешите засвидетельствовать вам мой сердечный респект :huh: Всё-таки сильно ещё авиационное братство на авсиме! Столько информации — всё по делу :good:

+1, как говорится :) Пока я телился со своими вопросами, тут уже все разжевали и просто таки до неприличия шустро закидали полезным материалом :pilotfly:

Спасибо ребята :good:

Такой вопрос, а есть по RXP WX500 какой-нибудь мануал? Поделитесь или ткните носом где взять :) ? Заранее спс.

Ну вообще, там документация вместе с ним есть :rolleyes: В принципе, достаточно её. Он простой, как табуретка, что именно вас интересует? Если методика работы, то выше по ветке хорошие ссылки есть.

Ну вообще, там документация вместе с ним есть  :diablo: В принципе, достаточно её. Он простой, как табуретка, что именно вас интересует? Если методика работы, то выше по ветке хорошие ссылки есть.

Спасибо, уже разбираюсь!

1 2