А как же быть с этим локатором, у которого нету Auto Gain?
Читать инструкцию к нему.
ilya1502
14.05.2010 в 14:10
Рад бы, да где её взять? Инструкция от RealityXP достаточно скупа, а их локатор имеет ли реальный прототип?
Cawka
14.05.2010 в 14:25
Рад бы, да где её взять? Инструкция от RealityXP достаточно скупа, а их локатор имеет ли реальный прототип?
Чего не знаю, того не знаю. Вообще, локаторы без auto gain наверное остались на совсем старинных и небольших машинах, на которых бы я не полетел в те условия, где этот локатор пригодился.
…на которых бы я не полетел в те условия, где этот локатор пригодился
А почему так?
ilya1502
14.05.2010 в 16:47
Ну куда ж на маленьких самолетах в грозы лететь.
Нет, я не про маленькие. Я так понял, что ты говоришь, что на самолёте без Auto Gain не полетишь.
Cawka
14.05.2010 в 16:58
Нет, я не про маленькие. Я так понял, что ты говоришь, что на самолёте без Auto Gain не полетишь.
А большие без Auto Gain это сильно поискать надо.
Rost
15.05.2010 в 20:10
Коллеги, друзья! Разрешите засвидетельствовать вам мой сердечный респект Всё-таки сильно ещё авиационное братство на авсиме! Столько информации — всё по делу
+1, как говорится Пока я телился со своими вопросами, тут уже все разжевали и просто таки до неприличия шустро закидали полезным материалом
Спасибо ребята
Solovyov
09.02.2011 в 18:04
Такой вопрос, а есть по RXP WX500 какой-нибудь мануал? Поделитесь или ткните носом где взять ? Заранее спс.
ilya1502
12.02.2011 в 01:42
Ну вообще, там документация вместе с ним есть В принципе, достаточно её. Он простой, как табуретка, что именно вас интересует? Если методика работы, то выше по ветке хорошие ссылки есть.
Solovyov
13.02.2011 в 21:33
Ну вообще, там документация вместе с ним есть В принципе, достаточно её. Он простой, как табуретка, что именно вас интересует? Если методика работы, то выше по ветке хорошие ссылки есть.
Чего не знаю, того не знаю. Вообще, локаторы без auto gain наверное остались на совсем старинных и небольших машинах, на которых бы я не полетел в те условия, где этот локатор пригодился.
А почему так?
А большие без Auto Gain это сильно поискать надо.
+1, как говорится
Пока я телился со своими вопросами, тут уже все разжевали и просто таки до неприличия шустро закидали полезным материалом 
Спасибо ребята
Спасибо, уже разбираюсь!