Здраствуйте уважаемые симеры. Я давно Летаю в FS2004, в начале этого лета у меня появился джой, оооочень дешёвый но всётаки — джой, начинаю осваивать более тяжелую и быструю технику. Летаю на дэфолтном B737. Но летая с клавиатурой или джойстиком я до сих пор выполняю заход на посадку по системе ГПС и системе » меткий глаз — косые руки » :sarcastic: 🙂 . Сейчас пытаюсь немного усвоить сисету VOR и посадка по сисетеме ILS. Помогите пожалуйста где взять чистоту захода на посадку куда её вводить, и как дальше заходить на посадку. Если тема с такой проблемой создавалось то дайте на неё ссылку ибо поиск мне не помог, заранее благодарю.
Если будут вопросы, задавай.
Хотя думаю что не будут.
В cdu можно забить координаты нескольких точек для захода. Правда, есть одно «но» — с такими координатами есть большая вероятность сесть очень точно по курсу, но со смещением метров эдак так в 100, или в 500)))
И это с забивкой pos init. Еще до взлета координируемся при помощи pos init. cdu сбивается, видать.
Для себя сделал вывод — учиться садиться ручками. В процентах 10 — по ils можно сесть с ошибкой метров на 15. В сети есть такая штука — ILS_X. Она исправляет ошибки ils, но не везде.
Если и в реале ils’ки так шутят над захватом глиссады, то вообще непонятно ничего. Либо, это «специфика» M$ fsx/fs2004.
veranyon (12 Октябрь 2009 — 23:40):
Автор вопроса достаточно чётко написал, что летает в FS2004, а не в FSX.
veranyon (12 Октябрь 2009 — 23:40):
Не замечал такой специфики в FS2004. Всё очень чётко, если не считать отдельных редких «кривых» дополнительных сценариев.
Очень много руководств по заходу при помощи этих ils и очень мало, если ils нет. гугл забит этими ils инструкциями, их маму…
А,что до сима, то в файлах выкладывали — недостающие ILSы. Скачай/поставь и будет счастье.
ILS просто для удобства и для обеспечения работы по CATIII например (полный автоленд при плохой видимости)
Цитата
Набери в поиске «заход без ILS»
http://www.avsim.su/…/87717-posadka/
http://www.avsim.su/…%E4%20%CE%D1%CF