Не могу разобраться с ILS!

Добрый день!!

Прошу помочь разобраться!

Все прочитал, видео обучение посмотрел, все сделал как написано показано, сам пробовал разные варианты а все равно не работает!!!
Приходится садиться визуально ))) это конечно полезно )) но не вечно же так работать))))

Буду благодарен за советы, вот скрины:
Attached Image
Attached Image

Ответов: 19

Anton789 (11 July 2009 — 09:15) написал:

И не нажмутся если у вас часть тумблеров выключена (тумблеры крен и тангаж не пробовали включать) и поведайте почему тумблер разворот 63 открыт?

Это к теме не относится, а тумблеры крен-тангаж особенно.

Отредактировано mikuz: 11 July 2009 — 10:17

Anton789 (11 July 2009 — 12:15) написал:

И не нажмутся если у вас часть тумблеров выключена (тумблеры крен и тангаж не пробовали включать) и поведайте почему тумблер разворот 63 открыт?

включение выключение «крен» «тангаж» не влияют на ситуацию)))))
а разворот 63 открыт видимо потому что перед взлетом не закрыл)) спасибо. запомню.

mikuz (11 July 2009 — 12:15) написал:

В Толмачёво нет ИЛС по дефлоту, нужно ставить сценарий или набор ИЛС для России.

Может действительно все просто !!)))) просто ИЛС как таковой нет в моем МФС )))))))))))))))))))))))
я включаю все делаю правильно, но работать она не может в принципе….
не подскажете где скачать набор ИЛС для РФ, если не затруднит, я безусловно могу и сам найти, но вдруг у вас ссылочка под рукой — буду признателен )

mikuz (11 July 2009 — 12:48) написал:

Спасибо Михаил!

Пробую!

Kain (11 July 2009 — 23:02) написал:

А кнопочку СТАБ пробовали нажимать?

В суть проблемы не пробовали вникать?

mikuz (12 July 2009 — 00:39) написал:

В суть проблемы не пробовали вникать?

Давайте попробуем. Нам нарисовали скрин на котором тумблеры Крен и Тангаж не включены, сигнала ILS нет, рукоять изменения крена (не знаю как она по умному называется)не стоит в нейтральном положении. И спрашивают: «А почему это автоматический заход не работает?». А с какого блин перепугу он будет работать?!

Aleks_Balagur (12 July 2009 — 00:53) написал:

По-моему здесь правильный совет дали — тумблеры «крен» и «тангаж» на панели управления РУДами включить, кнопку «стаб» там же — нажать, закрылки на 36 выпустить и всё должно заработать. :pilotfly:

Не заработает, потому что нет сигнала ILS.

Evilfuhrer (11 July 2009 — 23:50) написал:

Давайте попробуем. Нам нарисовали скрин на котором тумблеры Крен и Тангаж не включены, сигнала ILS нет, рукоять изменения крена (не знаю как она по умному называется)не стоит в нейтральном положении. И спрашивают: «А почему это автоматический заход не работает?». А с какого блин перепугу он будет работать?!

Дружно и внимательно ищем в названии темы и в первом сообщении что-нибудь про «автоматический заход».

mikuz (12 July 2009 — 00:56) написал:

Дружно и внимательно ищем в названии темы и в первом сообщении что-нибудь про «автоматический заход».

Пост номер 4:

Цитата

Все перечитал, включая форму и советы новичкам, включаю и настраиваю все как рекомендуют, но…вертикальная стрелка молчит… а кнопки-лампы «ЗАХОД» и «ГЛИССАДА» вообще не нажимаются…

Раз человек пытается давить кнопки «курс» и «глиссада», логично предположить. что он пытается сделать заход в автоматическом режиме. Логично?

Видео лучше не смотрите. Почитайте лучше что-нибудь умное, типа РЛЭ или Описание.pdf.

Неплохо бы объяснить, для тупых, что за аэропорт и есть ли в нём вообще эта ИЛС.

Что это за аццкий прибор в левом-верхнем углу?

Толмачево — Новосибирск.
Аццкий прибор — это управление мышью

По карте Jeppesen ILS есть 110,1 я ее собственно и ввел.

Все перечитал, включая форму и советы новичкам, включаю и настраиваю все как рекомендуют, но…вертикальная стрелка молчит… а кнопки-лампы «ЗАХОД» и «ГЛИССАДА» вообще не нажимаются…

В Толмачёво нет ИЛС по дефлоту, нужно ставить сценарий или набор ИЛС для России.

ИЛСы для России и СНГ.
Толмачёво 2008.
Патч для Толмачёво 2008.
110.1 он не поймал. А 113.3 только курс отрабатывает. И на потолке все включайте.

Цитата

включение выключение «крен» «тангаж» не влияют на ситуацию)))))

А кнопочку СТАБ пробовали нажимать?

По-моему здесь правильный совет дали — тумблеры «крен» и «тангаж» на панели управления РУДами включить, кнопку «стаб» там же — нажать, закрылки на 36 выпустить и всё должно заработать. :pilotfly:

Нет. Объясниить почему?
P.S. пол-суток назад был дан единственно правильный ответ, спрашивающий давно всё понял, а поток «советов» не прекращается.