Настройка связи Squawkbox — Начинающим пилотам

Не могу настроить связь При нажатии выбранной для связи кнопки звучит сирена На некоторых кнопках не звучит Влюбом случае меня не слышат ОТЦЫ помогите
Какую кнопку обычно назначают под связь? Микрофон работает Что может быть?

Сообщение отредактировано A.R.T.E.M.: 06 November 2007 — 12:53

Ответов: 11

Не могу настроить связь При нажатии выбранной для связи кнопки звучит сирена На некоторых кнопках не звучит Влюбом случае меня не слышат ОТЦЫ помогите

Клавишу можно назначить любую. Это на качество связи не влияет. Для начала нужно протестировать микрофон с помощью встроенных средств ОС. Если все точно работает. То должно работать и в скваке. Когда микрофон калибровали в скваке сами себя слышали ?

Поиск рулит :sarcastic:

Возможно, настроена не правильная частота, либо настроена неправильная кнопка. Ну и поиск http://www.avsim.su/…showtopic=21177 «Для Новичков, С Самого Начала И До Самого Конца!»

Да нет с частотами я разобрался Диспетчера слышал Копку поставил F9 Вот только не понял почему некоторые кнопки не хотят работать Раздается сигнал при их нажатии Еще вопрос кнопка связи назначается в верхнем окошке или в нижнем? Точно не понял Калибровку я делал Свою запись слышал Но сквака написал что высокий уровень шума Запись была нормальная Вполне рзличимо и по громкости тоже Микрофон у меня тоже нормальный

Правда на моем компьютере действительно идет какая то помеха в динамиках и в наушниках Что-то фонит Комп новый Мамка неплохая ASUS P5K Должна хорошее качество звука давать На других компах наушники пробовал Все нормально никаких помех

Тест в скваке успешно прошел У меня все получилось при отключении усиления микрофона Громкость микрофона в настройках поставил на полную И микрофон немножко отогнул Был слишком близко к губам Это если кто мучаться будет в дальнейшем

А с кнопками так и не понял Какие можно назначать Какие нет Почему сирена орет?

Отцы спасибо Вот вы говорите Ищите все есть в форуме Да многое есть Я первым делом статью прочитал для новичков Полеты в сети от и до Но ведь возникает масса ньюансов походу пьесы Которые нигде не прописаны У меня вот например не было никаких проблем с регистрацией Программы все для онлайна нашел Подконектился А со связью не мог разобраться У кого-то что-то другое Все не учтешь

Спасибо за помощь И будьте снисходительны к новичкам Все там были

Тест в скваке успешно прошел У меня все получилось при отключении усиления микрофона Громкость микрофона в настройках поставил на полную И микрофон немножко отогнул Был слишком близко к губам Это если кто мучаться будет в дальнейшем

А с кнопками так и не понял Какие можно назначать Какие нет Почему сирена орет?

Отцы спасибо Вот вы говорите Ищите все есть в форуме Да многое есть Я первым делом статью прочитал для новичков Полеты в сети от и до Но ведь возникает масса ньюансов походу пьесы Которые нигде не прописаны У меня вот например не было никаких проблем с регистрацией Программы все для онлайна нашел Подконектился А со связью не мог разобраться У кого-то что-то другое Все не учтешь

Спасибо за помощь И будьте снисходительны к новичкам Все там были

Проявляя снисходительность к новичку, даю очень полезную информацию: точка на клавиатуре находится рядом с правым Shift, сразу под буквами «ж» и «э». Выглядит так: «.». Запятая — та же клавиша, но с нажатым Shift. Выглядит так: «,». Вопросительный знак, как я вижу, Вам удалось освоить самостоятельно.

Сообщение отредактировано Gladkov: 06 November 2007 — 18:59

Gladkov, 90% Ваших постов на форуме это какие-то непонятные маниакальные поиски ошибок, как орфографических, так и стилистических и прочее, умоляю, высказывайтесь по теме, ежели нет когда-нибудь придётся применить +20% за оффтоп

Gladkov, 90% Ваших постов на форуме это какие-то непонятные маниакальные поиски ошибок, как орфографических, так и стилистических и прочее, умоляю, высказывайтесь по теме, ежели нет когда-нибудь придётся применить +20% за оффтоп

хорошо раз вас устраеваит зосилье на форуме не панятных личностей каторые в итоге привращают форум в клуб олигофренов и паказывают его во всей красе тоя устроняюс от сваих амбицый и принемаю правела вашэй игры чтобы вписатся в структуру вашэго форума. тагда у меня вапрос памагите включить в ту-134 арк а то ниработает не первый не второй комплект не знаю почиму.

Сами, между прочим, в каком-то топике написали — «не передёргивайте смысл высказанного». Вот именно этим Вы сейчас и занимаетесь. Я лишь попросил не впадать в крайности по поводу точек и запятых.

Сами, между прочим, в каком-то топике написали — «не передёргивайте смысл высказанного». Вот именно этим Вы сейчас и занимаетесь. Я лишь попросил не впадать в крайности по поводу точек и запятых.

Holiday, при всём уважении позвольте не согласиться. «Впадать в крайности» — это придираться к каждой запятой, точке, орфографической ошибке. Если сейчас произвольно взять несколько сообщений и подсчитать отсутствие запятых и наличие грамматических ошибок, то можно прийти в ужас. Но я совершенно не обращаю внимания. В рассматриваемом же случае нет ни одной точки и ни одной запятой. Мне сразу становятся интересны такие случаи. Сразу возникает вопрос о том, каков ход мыслей у написавшего. Понимаете… Есть ошибки, есть грубые ошибки, есть сплошные ошибки, а есть необъяснимые странности. Я же не указывал на ошибки — плевать я на них хотел, их и так море. Я заострил внимание именно на такой необъяснимой странности. Перевёл это, как обычно, в шутку. Шутки у нас больше не воспринимаются? Или они у меня настолько плоские? Или чувство юмора страдает у тех, кто начинает мне высказывать с серьёзным видом всякую херню, вместо того, чтобы вместе поржать? А Вы пишете про «какие-то непонятные маниакальные поиски ошибок». И Вы туда же?

Наоборот, я считаю, что шутка по жизни очень помогает, юмор всегда должен быть, без него жизнь скучна. Всё верно. Просто когда шутка по десять раз в каждом топике это утомляет. Я вполне могу быть не прав, я человек, такой же, как и все. Могу дать ошибочно и +20%, за что потом обязательно извинюсь. Я просто призываю не заострять на этом внимание в каждой теме, по возможности конечно.

Кстати то, что мы сейчас делаем в этом топике называется оффтоп, и если придёт какой-нибудь админ, то запросто и мне и Вам может дать и по запятой и по точке. :)