Спасибо за помощь, но проблема все же осталась на прежднем уровне-не желает симовский диспетчер иметь дело с моей АК. Я уже и в aircraft.cfg своего самолёта прописал atc_airline, не помогло. Может дело в EditVoicepack-я ее скачал и просто установил на свой компьютер. Когда запустил ФС2004-там уже были добавленные АК, среди которых я к удивлению обнаружил свою-URGA. Как побороть-не знаю!
Вы все-таки прочтите ридмишку к эдитвойспаку… Помимо установки софтины требуется одновить симовские файлы.
Ура, все заработало! Действительно, я не обновил симовские файлы. Большое спасибо за подсказку и удачных полетов!!!
Можно рассказать по подробнее. Скачать (скачал), установить (установил в корневую папку сима), дальше что нужно делать? Помогите кто юзал утилитку, пожалуйста. В списке авиакомпаний названия есть, но дисп их не называет. Как обновить файлы сима?
Люди, ну что нет спецов по EditVoicepack???
Сообщение отредактировано PAVE: 21 June 2007 — 16:09
Можно рассказать по подробнее. Скачать (скачал), установить (установил в корневую папку сима), дальше что нужно делать? Помогите кто юзал утилитку, пожалуйста. В списке авиакомпаний названия есть, но дисп их не называет. Как обновить файлы сима?
Люди, ну что нет спецов по EditVoicepack???
Сообщение отредактировано PAVE: 21 June 2007 — 16:09
нАЖИМАЕШЬ update voice pack В ОДНОЙ ИЗ ЗАКЛАДОК.
Сам разобрался!!! Но все равно спасибо за ответ!!