Да, тема конечно очень интересная, сразу вспомнил как ВЛЭК проходил, как профотбор и потом только экзамены…
sky
03.02.2009 в 17:26
Учился в Кировограде, «фрозен ATPL». Тех у кого нет тип рейт , выпускают на Ан-2 (теория,тренажер, отлет). Цены божеские, уровень обучение очень неплохой — особенно СД, навигация, метео. Английский тоже неплохо, по взрослому все.
CrashCN
04.02.2009 в 11:40
Цитата(sky @ 3.02.2009 16:26)
Учился в Кировограде, «фрозен ATPL». Тех у кого нет тип рейт , выпускают на Ан-2 (теория,тренажер, отлет). Цены божеские, уровень обучение очень неплохой — особенно СД, навигация, метео. Английский тоже неплохо, по взрослому все.
Сколько обучение в Кировограде стоит и реально ли попасть на бюджет?
sky
05.02.2009 в 20:41
Бюджета в принципе нет. Для начала нужен как минимум PPL. Теория около 1000 у.е., программа — 700 часов, аэродромный налет и тренажер- отдельная история.
yuriwings
12.02.2009 в 20:11
Почитайте здесь, может что-то найдёте для себя интересного. Это сайт пилотов TSO.
Как кому? А как без стурмана привести танкер из Дюбая в Cаутхэмптен?
Mige
14.02.2009 в 02:18
Люди, весь топик не читал, скажу честно!
у меня 2 вопроса: 1)щас заканчиваю обучение в АГНА (Аз.Гос.Нефтяная Академия) на эколога…при поступлении в лётку это будет считатся, или нет, поскольку это высшее, но НЕ связанное с авиацией образование? 2)можно ли «оплатить» чтобы некоторые врачи во ВЛЭК поняли что всё со мной ок?
1)щас заканчиваю обучение в АГНА (Аз.Гос.Нефтяная Академия) на эколога…при поступлении в лётку это будет считатся, или нет, поскольку это высшее, но НЕ связанное с авиацией образование? 2)можно ли «оплатить» чтобы некоторые врачи во ВЛЭК поняли что всё со мной ок?
1) будет 2) лучше вылечится. врачей не одну кучу за жизнь пройдешь.
sahob
14.02.2009 в 22:11
Было обещено материалы проф-псих отбора. У кого нибудь есть такие материалы…
Сколько обучение в Кировограде стоит и реально ли попасть на бюджет?
http://tso.my1.ru/forum/5-36-1
у меня 2 вопроса:
1)щас заканчиваю обучение в АГНА (Аз.Гос.Нефтяная Академия) на эколога…при поступлении в лётку это будет считатся, или нет, поскольку это высшее, но НЕ связанное с авиацией образование?
2)можно ли «оплатить» чтобы некоторые врачи во ВЛЭК поняли что всё со мной ок?
А вот об этом не подумал. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
2)можно ли «оплатить» чтобы некоторые врачи во ВЛЭК поняли что всё со мной ок?
1) будет
2) лучше вылечится. врачей не одну кучу за жизнь пройдешь.
У кого нибудь есть такие материалы…
чем они вам помогут?