Важно: Поступаем В Летные Заведения — Форумы AVSIM.su

1 2
Да, тема конечно очень интересная, сразу вспомнил как ВЛЭК проходил, как профотбор и потом только экзамены…

Учился в Кировограде, «фрозен ATPL». Тех у кого нет тип рейт , выпускают на Ан-2 (теория,тренажер, отлет). Цены божеские, уровень обучение очень неплохой — особенно СД, навигация, метео. Английский тоже неплохо, по взрослому все.

Цитата(sky @ 3.02.2009 16:26) *
Учился в Кировограде, «фрозен ATPL». Тех у кого нет тип рейт , выпускают на Ан-2 (теория,тренажер, отлет). Цены божеские, уровень обучение очень неплохой — особенно СД, навигация, метео. Английский тоже неплохо, по взрослому все.

Сколько обучение в Кировограде стоит и реально ли попасть на бюджет?

Бюджета в принципе нет. Для начала нужен как минимум PPL. Теория около 1000 у.е., программа — 700 часов, аэродромный налет и тренажер- отдельная история.

Почитайте здесь, может что-то найдёте для себя интересного. Это сайт пилотов TSO.

http://tso.my1.ru/forum/5-36-1

у меня такой вопросик-а где можно выучиться на штурмана и сколько по времени учиться?

Кому эти штурманы сейчас нужны? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата(Cawka @ 13.02.2009 10:38) *

Как кому? А как без стурмана привести танкер из Дюбая в Cаутхэмптен?

Люди, весь топик не читал, скажу честно!

у меня 2 вопроса:
1)щас заканчиваю обучение в АГНА (Аз.Гос.Нефтяная Академия) на эколога…при поступлении в лётку это будет считатся, или нет, поскольку это высшее, но НЕ связанное с авиацией образование?
2)можно ли «оплатить» чтобы некоторые врачи во ВЛЭК поняли что всё со мной ок?

Цитата(Dinozavrik @ 13.02.2009 22:16) *

Цитата(Cawka @ 13.02.2009 10:38) *

Как кому? А как без стурмана привести танкер из Дюбая в Cаутхэмптен?

А вот об этом не подумал. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата(Mige @ 14.02.2009 02:18) *
1)щас заканчиваю обучение в АГНА (Аз.Гос.Нефтяная Академия) на эколога…при поступлении в лётку это будет считатся, или нет, поскольку это высшее, но НЕ связанное с авиацией образование?
2)можно ли «оплатить» чтобы некоторые врачи во ВЛЭК поняли что всё со мной ок?

1) будет
2) лучше вылечится. врачей не одну кучу за жизнь пройдешь.

Было обещено материалы проф-псих отбора.
У кого нибудь есть такие материалы…

(IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)

чем они вам помогут?

1 2