B747 Ready for Pushback. — Начинающим пилотам

при полете mccarran — seattle ifr первый полет окончился тем что самолет внезапно начал терять скорость, причем звук мотора остался на full. топливо 83% так что проблем с конфигурацией fuel panel проблем быть не должно. так что для меня не ясно в чем проблема.
вторая проблема- не могу совершить авто посадку по инструкции, не крутятся валики от радио. в принципе можно и без этого но все таки…
и еще — не включается режим land. как решить подскажите плис?новичок, просто оч интересно на нем летать.

Ответов: 10

эти крутятся действительно, благодаря Вам теперь я немного больше разбираюсь в авиации. можно баллотироваться в ранг высший чем новичок.

Прикрепленные изображения

• R5UHw6s1.gif

Сообщение отредактировано skwolf: 09 September 2016 — 23:51

при полете mccarran — seattle ifr первый полет окончился тем что самолет внезапно начал терять скорость, причем звук мотора остался на full. топливо 83% так что проблем с конфигурацией fuel panel проблем быть не должно. так что для меня не ясно в чем проблема.
вторая проблема- не могу совершить авто посадку по инструкции, не крутятся валики от радио. в принципе можно и без этого но все таки…
и еще — не включается режим land. как решить подскажите плис?новичок, просто оч интересно на нем летать.

У Вас сударь неправильные валики , рекомендую эти.

http://reactor.cc/post/313415

и режим лэнд 100 процентов обеспечен.

Сообщение отредактировано skwolf: 09 September 2016 — 22:51

эти крутятся действительно, благодаря Вам теперь я немного больше разбираюсь в авиации. можно баллотироваться в ранг высший чем новичок.

///не крутятся валики от радио\

Вы сделали мой вечер  :rofl:

Считаю это в перлы нужно!

1. Или не включен обогрев трубки Пито (ПВД) или перетянули набор

2. Попробуйте щелкать непосредственно на цифры на панели

3. Без комментариев. Экстрасенсы в отпуске.

Вот она, вопрощенная мечта симмера: очнуться на эшелоне в кокпите неизвестного самоля, топлива хоть залейся и делай что хочешь. Даже валики можно покрутить.

А причем здесь pushback? А понял: это-ж Ан-2, от сильного встречного хвостом вперед летит. Вот потому и 100% обороты и режим land не включается.

ready for pushback это Boeing 747. спасибо за совет. пересмотрю еще раз мануал.

http://www.avsim.su/…pmdg-в-747-400/

сделайте все точно так же, как в туторе в заглавном посте, и все у вас полетит и поедет, и даже валики крутить не надо будет.

А причем здесь pushback? А понял: это-ж Ан-2, от сильного встречного хвостом вперед летит. Вот потому и 100% обороты и режим land не включается.

Так вопрос был и не Вам, а тем, кто знает. Мне, например, не потребовалось спрашивать, при чём здесь pushback. И никакого сарказма эта фраза у меня не вызвала и не могла вызвать.

В следующий раз не забудьте поиздеваться над кем нибудь словами «а при чём здесь Wilco» или «а при чём здесь Feel There». Только на этот раз не забудьте правильно написать фразу «при чём». Если что — скопируйте прямо отсюда.

Попробуйте научиться выражать свои мысли нормальным языком, чтобы непонятная фраза после пояснений не становилась ещё более непонятной. Например, «’Ready for Pushback’ — это название команды разработчиков модели B747».