Текстуры для b737-800 default — Начинающим пилотам
Guest
16.03.2016 05:54
Ответов: 17
Korando999
05.07.2015 в 10:17
Доброго времени суток всем Симерам. У меня возник вопрос. Если я найду текстуры аэрофлота для Boeing смогу ли я их установить на родной симовский самолет?(Boeing)
AlexKz
05.07.2015 в 10:24
Сможете, но только если эти текстуры сделаны именно для «родного симовскго самолета».
корыч
05.07.2015 в 10:24
Ловите. Там пак текстур Sky Team (есть и аэрофлот).
Korando999
05.07.2015 в 11:16
Сделал все по инструкции а все как было так и осталось
1.Перекинул все текстуры в папку 737-800
2.Как написано в readme копировал то что надо прописать в cfg(тобишь aircraft)
P.S Вторая ссылка на текстуры работает.
Спасибо
Сообщение отредактировано Korando999: 05 July 2015 — 13:04
корыч
05.07.2015 в 13:03
Значит, где-то напутали. Скачайте файл, что я вам кинул недавно. Там надо распаковать, закинуть папки и aircraft.cfg, согласиться на замену.
Korando999
05.07.2015 в 13:06
Значит, где-то напутали. Скачайте файл, что я вам кинул недавно. Там надо распаковать, закинуть папки и aircraft.cfg, согласиться на замену.
Вот она как раз и работает а SkyTeam увы
корыч
05.07.2015 в 13:22
Ну, вы же просили «аэрофлот», и оно работает
Может, потом как-нибудь пошаманю. Посмотрю, что там со Sky Team не так.
Korando999
05.07.2015 в 13:59
Хорошо. Буду ждать.
tangereg
05.07.2015 в 18:26
del
Сообщение отредактировано tangereg: 06 July 2015 — 17:16
Predatorus
05.07.2015 в 18:31
Точно заменили в Aircraft.cfg [fltsim.x] «х» на соответствующий порядковый номер? Ради интереса проверил — Aeroflot Sky Team работает. А вообще есть мержи дефолтного боинга с гораздо лучшей визуальной моделью, например, от POSKY. Может вам стоит попробовать. Да и аэрофлотовскую ливрею, думаю, будет нетрудно найти.
Korando999
06.07.2015 в 13:14
Точно заменили в Aircraft.cfg [fltsim.x] «х» на соответствующий порядковый номер? Ради интереса проверил — Aeroflot Sky Team работает. А вообще есть мержи дефолтного боинга с гораздо лучшей визуальной моделью, например, от POSKY. Может вам стоит попробовать. Да и аэрофлотовскую ливрею, думаю, будет нетрудно найти.
Вот как раз с «x» косяк..
А насчет самолета я так понимаю он платный? Для меня это не вариант так как с Британии заказал целый диск с +1500 аэропортами и самолетами начиная от Boeing заканчивая Ту-154
Predatorus
06.07.2015 в 13:41
А насчет самолета я так понимаю он платный?
Project Opensky — команда, которая создает бесплатные модели для симулятора. Речь как раз о визуальных моделях. Кстати очень неплохих. А визуалку уже можно срестить с ВК и системами любого самолета, как дефолтного, так и платного. В интернете можно найти множество таких готовых мержей. Например, http://www.avsim.su/…erge-22400.html
Korando999
06.07.2015 в 15:14
Project Opensky — команда, которая создает бесплатные модели для симулятора. Речь как раз о визуальных моделях. Кстати очень неплохих. А визуалку уже можно срестить с ВК и системами любого самолета, как дефолтного, так и платного. В интернете можно найти множество таких готовых мержей. Например, http://www.avsim.su/…erge-22400.html
Хорошо. Спасибо!
serg09
13.07.2015 в 19:00
Ловите ссылочку на ливрею Трансаэро для дефолтного 737-800: http://www.avsim.su/…aero-56995.html
vas930
21.07.2015 в 22:13
Помогите найти хорошую ливрею аэрофлота для опенски или дефолт 737-800 ( где с одной стороны на англ логотип, а с другой на русском) + логотип скайтима
Доброго времени суток всем Симерам. У меня возник вопрос. Если я найду текстуры аэрофлота для Boeing смогу ли я их установить на родной симовский самолет?(Boeing)
Сможете, но только если эти текстуры сделаны именно для «родного симовскго самолета».
Низкий вам поклон
Спасибо!
Вот вам еще стандартная аэрофлотовская ливрея из нашей библиотеки файлов.
1.Перекинул все текстуры в папку 737-800
2.Как написано в readme копировал то что надо прописать в cfg(тобишь aircraft)
P.S Вторая ссылка на текстуры работает.
Спасибо
Сообщение отредактировано Korando999: 05 July 2015 — 13:04
Хорошо. Буду ждать.
del
Сообщение отредактировано tangereg: 06 July 2015 — 17:16
Вот как раз с «x» косяк..
А насчет самолета я так понимаю он платный? Для меня это не вариант так как с Британии заказал целый диск с +1500 аэропортами и самолетами начиная от Boeing заканчивая Ту-154
Хорошо. Спасибо!
Ловите ссылочку на ливрею Трансаэро для дефолтного 737-800: http://www.avsim.su/…aero-56995.html
Помогите найти хорошую ливрею аэрофлота для опенски или дефолт 737-800 ( где с одной стороны на англ логотип, а с другой на русском) + логотип скайтима