Привет всем симмерам 🙂 Наверное, каждый из нас, кто хоть чуток любит авиацию, в детстве мечтал построить самолетик своими руками 🙂 да конечно мечтал, что я говорю :sarcastic: тут же одни авиаторы сидят :sarcastic: ну вообщем господа авиаторы, решил сделать маленький топик «Самолетик за 20 минут»)) строиться очень легко и быстро. И много вещей не нужно для этого. Это помогает убить время в выходные или в отпуске))) да и самолетик очень хорошо летает. Если очень хорошо постараться долетает до 25 метров. Испытано и доказано))) это причем когда пускаете с рук. Кстати, папашам хороший способ не покупать ребенку дорогостоящих самолетиков))) не дорого и быстро) и увлекательно) причем, конструкция настолько уникальна, что можно вносить свои изменения) можете сделать не большую стреловидность, можете сделать Т образный стабилизатор, правда при этом хвост тяжелый получается)) это не все, тут главное ваша фантазия и усидчивость)))
Ну если вам интересно тогда поехалиииии)))))
Ну если вам интересно тогда поехалиииии)))))
З.Ы. пожалуйста, не пишите пока я не закончу, чтобы порядок был без отрыва))
Итак, вам понадобиться: ножницы, клей ПВА, линейка и бумага (ватман или чертежная) размер формат А4 в данном случае, а так можно и А3
Прикрепленные изображения
З.Ы. не спешите с этой операцией))) я забыл тут показать как это)) ниже на фотках будет пример как приклеивается стабилизатор))