Я боюсь даже профессионал далеко не сразу их отличит. Все внешнее отличие только в лотке для стока воды над грузовой дверью в левом борту (кстати есть не на всех машинах). Сама дверь практически почти не видна. На модели лоток будет выглядеть полоской толщиной 0,2 мм и длиной около 2 см.
Ну вы сюда забыли записать иллюминаторы(их колличество) и кое что ище, но об этом я промолчу, пускай люди каторые покупают эти модели , в процессе сборки узнают о их отличиях
endoscop
01.09.2009 в 22:59
Колличество иллюминаторов изменялось в зависимости от серии от 7 до 9 и не является специфичным для К.
idealist
02.09.2009 в 00:16
Если бы помимо размеров соблюдался масштаб веса — сколько бы весила эта модель…? 🙂
Dimok 737
02.09.2009 в 05:15
endoscop, on 02 September 2009 — 02:59, said:
Колличество иллюминаторов изменялось в зависимости от серии от 7 до 9 и не является специфичным для К.
endoscop, зачем Вы с ним спорите? Ведь это «профессионал», его модели просто «потрясающи»!!!
Вот только с русским у него плохо, руки кривые и самооценка завышена…
А так ничего, всё нормально.
Evdokimov
02.09.2009 в 12:17
serjo (01 September 2009 — 14:26):
А фото Як-40 в раскраске Аэрофлота с бортовым номером 87576 в М:1,72 я уже выкладывал на сайте в июне правда фото получились неочень, думаю недельки через три когда буду фотографировать Ан-26 в раскраске аэрофлота 80тых с бортовым номером 26168, заодно сделаю несколько качественных фото и Як-40. В продаже уменя имеются два вида Як-40, и Як-40К, Профисионал отличит их сразу. Стоимость комплекта Яков в М.1:72 стоит 5тыс.руб. На заказ я могу сделать любой самолет (любую модефикацию) но это будет стоть в разы дороже.
Окейна! Посмотрю фотки и будем договариваться как поменяться:)!
Ну вы сюда забыли записать иллюминаторы(их колличество) и кое что ище, но об этом я промолчу, пускай люди каторые покупают эти модели , в процессе сборки узнают о их отличиях
endoscop, зачем Вы с ним спорите? Ведь это «профессионал», его модели просто «потрясающи»!!!
Вот только с русским у него плохо, руки кривые и самооценка завышена…
А так ничего, всё нормально.
Окейна! Посмотрю фотки и будем договариваться как поменяться:)!
+100