Ил-96-300 от serjo

1 2 3

Просмотр сообщенияsamsonov (30 August 2009 — 20:21):

Великолепно
Если б их ещё и летать научить…вообще шедеврально было бы…

По поводу летать,это к радиоупровляемым моделям, а я создаю точные копии каторые летать никогда нибудут))). и создаю я их исключительно для своего домашнего музея)))

а зря*
вот если бы такую красоту в небо)

Просмотр сообщенияmozila (30 August 2009 — 20:57):

а зря*
вот если бы такую красоту в небо)

Ну если забраться на самый верх астанкинской телебашни,и запустить его, токда точно полетит, и полет его будет чудесный,но ксажелению последний)))

Я не видал ничего красивее и совершеннее, чем ваши модели!!!! Вы мастер своего дела! очень красивые модели! Жаль,что дорогие! Но они этого стоят! Спасибо за фото! Все их сохраняю,очень красиво и реалистично!

Просмотр сообщенияTRIMTR (30 August 2009 — 22:27):

Я не видал ничего красивее и совершеннее, чем ваши модели!!!! Вы мастер своего дела! очень красивые модели! Жаль,что дорогие! Но они этого стоят! Спасибо за фото! Все их сохраняю,очень красиво и реалистично!

Я и дальше буду выкладывать моделей, и их модефикаций помимо Ту-204,над каторым сейчас ведется работа , будет и Ту-204-300, Ту-214, Ил-96М, Ил-62М, Ту-154Б, Ту-154А, Ту-154Б-1,Ту154Б-2, и Это только малая часть того что я планирую сделать в ближайшее время. Думаю если вы все фото моих моделей соберете в фотоальбом, то он получится классным))), впоследствии можно даже будет издать какую-нибудь книгу, с хорошими фото моих моделей))),я думаю она будет пользоватся спросом среди любителей моделей гражданской авиации.

Просмотр сообщенияserjo (30 August 2009 — 21:02):

Ну если забраться на самый верх астанкинской телебашни,и запустить его, токда точно полетит, и полет его будет чудесный,но ксажелению последний)))

Сергей, не астанкинской, а Останкинской. Название произошло от слова Останки, поскольку именно это получается из того, что падает с башни :sarcastic:

Просмотр сообщенияendoscop (31 August 2009 — 00:21):

Сергей, не астанкинской, а Останкинской. Название произошло от слова Останки, поскольку именно это получается из того, что падает с башни :sarcastic:

Конечноже Останкинской ))), прошу прощения за мою арфографию. Кстати я возле нее был,высокая я вам скажу штуковина, атакже был и возле Шуховской башни, ано конечноже меньше, жаль что в Москве я жил недолго(((

Много в жизни моделей повидал, но что бы такое, да еще и РУЧНОЙ РАБОТЫ! Это просто выше всех похвал! Бесценные модели! Хотелбы поинтересоваться, а какой у вас стаж работы в моделестроительстве?

Просмотр сообщенияRed_Bull (31 August 2009 — 01:39):

Много в жизни моделей повидал, но что бы такое, да еще и РУЧНОЙ РАБОТЫ! Это просто выше всех похвал! Бесценные модели! Хотелбы поинтересоваться, а какой у вас стаж работы в моделестроительстве?

Авиацией я заболел когда мне было года три, но первые свои шаги в моделировании я начал делать в июле 1985года когда мне было девять лет, тогда в июне того года я с Мамой полетел в сочи отдыхать на Ту-154Б ( бортовой номер 85124).Рейс был Красноярск-Куйбышев(сейчас Самара)-Сочи. Кстати я обязательно сделаю этот борт, в раскраске Аэрофлота. В том году мне родители купили книгу ,называлась она (самолеты аэрофлота),стоила она по тем временам бешенных денег 9рублей. 40коп.Вней были очень качественные фото наших наших советских самолетов,но самое главное там были фото моего самого любимого Ту-154Б. В магазинах тогда кроме кругозоровской продукции унас нечего небыло, да и выпускали они всякую ерунду, а мне очень хотелось Ту-154,ивот тогда я купил картон,и лист капирки и начил обрисововать фото Ту-154,потом я начал контуры какие получились вырезать из картона , получался фюзеляж, крылья ,двигатели делал по тойже схеме, правда там уже необходилось без гатовальни.Потом все это раскрашивал и склеивал. Самолет конечно получался плоским , но зато это была моя первая Тушка, каторая мне очень нравилась)))

Просмотр сообщенияserjo (31 August 2009 — 00:33):

Авиацией я заболел когда мне было года три, но первые свои шаги в моделировании я начал делать в июле 1985года когда мне было девять лет, тогда в июне того года я с Мамой полетел в сочи отдыхать на Ту-154Б ( бортовой номер 85124).Рейс был Красноярск-Куйбышев(сейчас Самара)-Сочи. Кстати я обязательно сделаю этот борт, в раскраске Аэрофлота. В том году мне родители купили книгу ,называлась она (самолеты аэрофлота),стоила она по тем временам бешенных денег 9рублей. 40коп.Вней были очень качественные фото наших наших советских самолетов,но самое главное там были фото моего самого любимого Ту-154Б. В магазинах тогда кроме кругозоровской продукции унас нечего небыло, да и выпускали они всякую ерунду, а мне очень хотелось Ту-154,ивот тогда я купил картон,и лист капирки и начил обрисововать фото Ту-154,потом я начал контуры какие получились вырезать из картона , получался фюзеляж, крылья ,двигатели делал по тойже схеме, правда там уже необходилось без гатовальни.Потом все это раскрашивал и склеивал. Самолет конечно получался плоским , но зато это была моя первая Тушка, каторая мне очень нравилась)))

А вы на заказ производите модели и почем (( надо ту 154 ,204,ил-96300 , ил 86, як 42 ,ил 62,и все это 1:200 деталировка и кабины не нужна,стекла могут быть(качественно нарисованы __,возьметесь?

Я очень поражён. У меня уже целая династия с авиацией связанна. Кста была и книга об аэрофлоте и книга самолёты страны советовю всё от деда досталось. и на модельки отца подсадил он. Ща отец меня соберать их тоже учит. кстати пару дней назад заказал аэрограф. Буду оже покачетвинней делать. У меня напросился вопрос можно узнать грамотный сайт по моделированью и работа с аэрографом. а то так и не нашёл толковых советов. Как получиться собраь фокер вульф и если он окажется на уровне» можно показывать» обязательно выложу.:)

Просмотр сообщенияhartman (31 August 2009 — 03:42):

А вы на заказ производите модели и почем (( надо ту 154 ,204,ил-96300 , ил 86, як 42 ,ил 62,и все это 1:200 деталировка и кабины не нужна,стекла могут быть(качественно нарисованы __,возьметесь?

К сожелению,или к щастью , масштаб 1:200 не мой, мой масштаб 1:72, и в этом масштабе я сделаю любой самолет(а также его модефикацию), и конечно любой раскраске.

Просмотр сообщенияBlast94 (31 August 2009 — 04:49):

Я очень поражён. У меня уже целая династия с авиацией связанна. Кста была и книга об аэрофлоте и книга самолёты страны советовю всё от деда досталось. и на модельки отца подсадил он. Ща отец меня соберать их тоже учит. кстати пару дней назад заказал аэрограф. Буду оже покачетвинней делать. У меня напросился вопрос можно узнать грамотный сайт по моделированью и работа с аэрографом. а то так и не нашёл толковых советов. Как получиться собраь фокер вульф и если он окажется на уровне» можно показывать» обязательно выложу.:)

Советов по авиамоделированию очень много, и казалосьбы на один ворос , ответов может оказатся несколько, и каждый делает это так как ему кажется будет сделать лучше. По таким вопросам пишите в личку. Аэрографа уменя нет, крашу обыкновенными атомобильными балончиками, лично меня это вполне устраивает)))

View PostBlast94, on 31 August 2009 — 00:49, said:

Если вас интересует моделирование гражданской авиации, то ваш путь лежит на http://www.airliner-models.ru/

Регистрируйтесь, заходите на форум, там масса тем отвечающих на ваши вопросы, а так же много готовых моделей.

Как всегда, великолепная работа. Качество «на высоте». Надеюсь , Ваш талант и энтузиазм позволит нам созерцать эти великолепные модели еще очень долго.Радуют грандиозные планы по созданию полной коллекции моделей самолетов гражданской авиации в используемом Вами масштабе. Хочу надеяться ,что площадь Вашего жилища позволит реализовать все намеченное без ущерба для домочадцев :sarcastic: . С нетерпением жду фоторгафий следующего шедевра. Удачи и успехов.

Просмотр сообщенияkaf154 (31 August 2009 — 15:39):

Как всегда, великолепная работа. Качество «на высоте». Надеюсь , Ваш талант и энтузиазм позволит нам созерцать эти великолепные модели еще очень долго.Радуют грандиозные планы по созданию полной коллекции моделей самолетов гражданской авиации в используемом Вами масштабе. Хочу надеяться ,что площадь Вашего жилища позволит реализовать все намеченное без ущерба для домочадцев :sarcastic: . С нетерпением жду фоторгафий следующего шедевра. Удачи и успехов.

Просто уменя две квартитры трех, и четырехкомнатная, и там очень большая плщадь потолков, я думаю все мои модели там поместятся. а если непоместятся .куплю еще одну)))

Супер…..просто класс…..удачи в дальнейших работах:)

от смоляных моделей потихоньку-потихоньку до настоящих гигантских авиалайнеров? :rolleyes:

Как говорится, без комментариев! Просто потрясающе! Я очень люблю Як-40, имеются ли в отношении него планы? Если потяну, то при условии согласия её продать приобрету в раскраске Аэрофлота СССР.

Просмотр сообщенияEvdokimov (01 September 2009 — 18:10):

Как говорится, без комментариев! Просто потрясающе! Я очень люблю Як-40, имеются ли в отношении него планы? Если потяну, то при условии согласия её продать приобрету в раскраске Аэрофлота СССР.

А фото Як-40 в раскраске Аэрофлота с бортовым номером 87576 в М:1,72 я уже выкладывал на сайте в июне правда фото получились неочень, думаю недельки через три когда буду фотографировать Ан-26 в раскраске аэрофлота 80тых с бортовым номером 26168, заодно сделаю несколько качественных фото и Як-40. В продаже уменя имеются два вида Як-40, и Як-40К, Профисионал отличит их сразу. Стоимость комплекта Яков в М.1:72 стоит 5тыс.руб. На заказ я могу сделать любой самолет (любую модефикацию) но это будет стоть в разы дороже.

красота, супер!!!!

ну что остается добавить…2 прекрасные модели! :good:

Красота! :clapping: Мне кажется в новых цветах Аэрофлота 96 эффектнее бы смотрелся, впрочем так тоже отлично! 🙂

Просмотр сообщенияAnthony (01 September 2009 — 21:32):

Красота! :clapping: Мне кажется в новых цветах Аэрофлота 96 эффектнее бы смотрелся, впрочем так тоже отлично! 🙂

Все мои модели каторые я делаю в первую очередь для своего домашнего музея будут окрашиватся в цвета старого Аэрофлота (потомушто это мое детство) А вот модели каторые уменя приобретают люди могут их окрашивать , нетолько в цвета нового Аэрофлота, но и вцвета будущего Аэрофлота. От себя добавлю что сложнее окраски старого Аэрофлота я еще невстречал

Просмотр сообщенияserjo (01 September 2009 — 18:26):

В продаже уменя имеются два вида Як-40, и Як-40К, Профисионал отличит их сразу.

Я боюсь даже профессионал далеко не сразу их отличит. Все внешнее отличие только в лотке для стока воды над грузовой дверью в левом борту (кстати есть не на всех машинах). Сама дверь практически почти не видна. На модели лоток будет выглядеть полоской толщиной 0,2 мм и длиной около 2 см.

1 2 3