Прекрасная модель Ту-154М, 1:48 — Avsim.Su

1 2
Честно я не заказывал там модели!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Ине могли вы мне подсказать ссылку сайта на котором заказали вы

Простите за дерзость,но где вы поставите модель такого маштаба?

Не обязательно ставить модель куда-то, я вот например повесил её под потолком, там хватает места (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я заказываю на «www.ssmodels.com.ua», постоянно связываясь по телефону и обговаривая отдельные моменты, чтобы в конечном итоге моя модель получилась как можно более близкой к совершенству.

Цитата
ssmodels.com.ua

о, да, знаем-знаем, они мне как-то декальку маленькую на 144 масштаб предлагали за 100 баксов сделать (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)
и еще говорили, что дешевле найти тяжело.

Ну ничего, каждый зарабатывает как он может.

ВЫ НАВЕРНО ВАГАНИТЕ МЕНЯ С ЭТОГО ФОРУМА ЕСЛИ УЗНАЕТЕ ЧТО МНЕ 11 лет! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

JenTos бы хотел прикупить утя модель скоко стоит?

Цитата(TimaSam @ 7.10.2008 13:19) *
ВЫ НАВЕРНО ВАГАНИТЕ МЕНЯ С ЭТОГО ФОРУМА ЕСЛИ УЗНАЕТЕ ЧТО МНЕ 11 лет! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

1) Гладкова сейчас нету.
2) За Капс-Лок можем и выгнать

А так возраст не имеет значения

Простите больше капс локов не будет!!

Господа, прошу вас, если вы заинтересованы в покупке, то связывайтесь со мной лично по телефону, ICQ или личным сообщением на форуме, не будем засорять форум, тема создана исключительно для фотографий и обсуждения качества модели.

Чё молчим?Поддержу тему!!
У меня один вопрос у ту 154м от Зведы на полхвоста синяя хрень, а где она тут?

Цитата(TimaSam @ 11.10.2008 21:29) *
Чё молчим?Поддержу тему!!
У меня один вопрос у ту 154м от Зведы на полхвоста синяя хрень, а где она тут?

Ух, как тут усе запушшшено… (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)
Ливрея другая просто, тоже АФЛ-90, но с синей, как Вы, товарищ, изволили выразиться, «хренью», и без нее. 2 разные ливреи! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Спс понял!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

За такие деньги и в таком масштабе экономить на декалях? Можно было и масками покрасить и декаль изготовить, а не Oracal клеить. (IMG:style_emoticons/default/thumbsdownsmileyanim.gif) Люди умудряются в 1/144 меньше огрех допустить. Я считаю автор понял что лохонулся, приобретя эту «модель» и хочет любым путем от нее избавиться.

1 2