Прекрасная модель Ту-154М, 1:48 — Avsim.Su

Выкладываю фото Ту-154, качество модели идеальное. В данный момент ищу того, кто сможет у меня её купить, так как сам собираюсь приобрести такую же, но другой раскраски, а две одинаковых модели мне ни к чему. Звоните, договоримся о встрече, модель стоит того, чтобы хотя бы её видеть.
(тел: 89131819252)
Спереди:

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Ответов: 38

1 2
Сбоку

…

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

…

…

Прикрепленное изображение

А кто производитель модели?

и где моно заказать!?

Производитель модели украинская компания «Special Scale Models», кроме этого, мелкие детали дорабатываются щас в Красноярске, только что была сделана подробная детализация стоек шасси, сейчас планируется реализация люков и разметки самолёта. Свяжитесь со мной по ICQ и уже конкретно поговорим про заказ, № 308440076

А цена все же? (IMG:style_emoticons/default/umnik2.gif)

Присоединяюсь к вопросу о цене.

а автор темы то ли боится цену сказать то ли еще что то, уже на проту спрашивал его, молчит (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )), я говорил уже, тайна покрытая мраком (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , цена в смысле, сейчас даже в аську стучал к нему, тишина, думается что стоит немного дешевле настоящего Ту-154 %)

сообщил цену автор, в аську обращайтесь, модель конечно шикарная что говорить

Чувак! За эти деньги к нему должны стюардессы прилагаться (IMG:style_emoticons/default/umnik2.gif) ..без обид ) (IMG:style_emoticons/default/pilotfly.gif)

Извеняюсь, всё время забывал про цену здесь написать. Цена 2300$ на данный момент, и это намного дешевле того, сколько на неё было затрачено, напоминаю, что модель абсолютно новая.

Ну, то, что модель не дешевая можно было догадаться сразу. Это не сборка «из коробки». Это — «хендмейд». Такие модели стоят дорого или очень дорого.»Из коробки», но качественно собранные тоже, кстати, по цене ого-го ! Но эта… Модель, безусловно, хорошая. Жаль нет средств на ее покупку. Не могу себе такого позволить, да и вряд ли смогу.

Любой труд стоит денег. Ястно что модель сборная и ручная, но очень важно знать и цену. Если за эту модель требуется 10 грамм золота , то тогда стюардесса должна быть реальной! Еще возникает вопрос, реклама модельки проведена успешно, модель одна, но тогда для чего столь обширный поиск людей желающих купить одну модель, своегорода аукцион: кто больше? Или дело будет поставлено на поток? Понятно что в каком-то Захолустьевске нет фирменного магазина по моделям, но почему бы не выложить и ссылочку где люди могли бы заказать просто модель или например договориться с автором темки, чтоб тот оказал услуги и по сборке, как-то было бы пообъективней.

ЦИТАТА(Борт174 @ 3.09.2008 09:51) *
Любой труд стоит денег. Ястно что модель сборная и ручная, но очень важно знать и цену. Если за эту модель требуется 10 грамм золота , то тогда стюардесса должна быть реальной! Еще возникает вопрос, реклама модельки проведена успешно, модель одна, но тогда для чего столь обширный поиск людей желающих купить одну модель, своегорода аукцион: кто больше? Или дело будет поставлено на поток? Понятно что в каком-то Захолустьевске нет фирменного магазина по моделям, но почему бы не выложить и ссылочку где люди могли бы заказать просто модель или например договориться с автором темки, чтоб тот оказал услуги и по сборке, как-то было бы пообъективней.

Ну, лично я знаю немного людей ( а если быть точным, то вообще не знаю) готовых выложить сумму эквивалентную подержаному старому «жигуленку» за простите, блажь. Потому и поиск такой широкий. НЕ уверен, что за этой моделью выстроится очередь. Уж больно вещь специфическая.

Что то она вся гладкая какая то… Расшивки то нету, что ли?

Расшивка реализована не была, так как это первая мною заказанная модель, и я решил пока обойтись без неё, последующие будут уже и с расшивкой и заклёпками, да и потом с расшивкой модель сильно бы подорожала, а она и так не дёшево стоит.

А почему двигатели 1 и 3 на модели по размерам НК-8-2у сделаны? Воздухозаборник 2го дв. в диаметре похож под Д30КУ-154 а вот с движками 1 и 3 полная лажа,кстати пилон и сама подвеска двигателей сделана под НК-8-2У,у Эмки совсем иначе,пилон находится выше относительео оси двигателя. Такое место очень в глаза бросается.

ЦИТАТА(baksuk @ 2.10.2008 06:46) *
Наклейки (декали) местами слишком толстые даже для такого масштаба

Ну только желтые, а так нормально.

да, именно это я и хотел сказать

Заказал наверно на сайте http://www.euromodel.com (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif)

Прикрепленное изображение

http://www.aviamodel.com

ЦИТАТА(TimaSam @ 6.10.2008 09:37) *

на авиамодель ком — вот эта модель — http://www.aviamodel.com/show.php?id=2008 — 1:32 стоит 21000 (с максимальной деталировкой) — а у них одни из лучших моделей на рынке (тоже ручная работа). Это моя месячная зарплата, Вы в своем уме?) даже при условии ручной работы — данная поделка стоит максимум тысяч 8000-10000)

ЦИТАТА(Mockut @ 6.10.2008 14:50) *

ЦИТАТА(TimaSam @ 6.10.2008 09:37) *

на авиамодель ком — вот эта модель — http://www.aviamodel.com/show.php?id=2008 — 1:32 стоит 21000 (с максимальной деталировкой) — а у них одни из лучших моделей на рынке (тоже ручная работа). Это моя месячная зарплата, Вы в своем уме?) даже при условии ручной работы — данная поделка стоит максимум тысяч 8000-10000)

На мой взгляд зря вы рассуждаете о их моделях, если ни разу не заказывали и не держали их в руках. По их маленьким фотографиям на сайте мало что можно сказать, если бы вы выложили подробные фотографии их моделей, тогда можно было разговаривать на этот счёт, а так остаётся только догадываться о похожести их Ту-154 на реальный борт, и судя по стоймости качество будет сильно уступать моему Ту-154.
Может кто заказывал там модели в таком масштабе и может выложить для сравнения?

1 2