Модели Herpa — Моделирование

Для тех, кто в Москве рекомендую — Нижняя Масловка д.18 магазин-клуб для моделистов ПАРОВОЗ.
Пусть название не смущает — выбор приличный! :)
вот еще 1831 из 6000 L-1011 в специальной версии
Изображение Изображение

А где цены ниже в ТМ или на масловке? А если покупать на сайте херпа, то сколько возьмут за доставку в Москву?

Интересуют модели в 500 масштабе авиакомпаний Air italy, Air Malta, скажите существуют такие?

Существуют конечно.
Посмотри на этом сайте
http://www.wings900.com/modeldatabase/
Это база всех моделей, которые выпускались, выпускаются и стоят в релизе.

Существуют конечно.
Посмотри на этом сайте
http://www.wings900.com/modeldatabase/
Это база всех моделей, которые выпускались, выпускаются и стоят в релизе.

спасибо! а если я на этом сайте закажу модельку ценой 20, то за сколько она мне обойдется когда ее привезут в Москву?

спасибо! а если я на этом сайте закажу модельку ценой 20, то за сколько она мне обойдется когда ее привезут в Москву?

То что в базе — не продается. Это база для кругозора. :)
Но в разделе «Model Trade/4-sale» можно ознакомиться с тем, что продают участники форума.
Если найдешь свои модели в продаже, то можешь договориться с продавцом по цене и доставке в Россию.

Единственно. я боюсь, что никто не захочет тебе слать в Россию из-за бардака на нашей почте (задержки посылок до 2-3 месяцев).

Так что на первых порах советую поискать интересующие тебя модели в магазинах Москвы. Сходи в «Паровоз» и «ТМ-клуб». Может там есть то, что ты ищешь.

То что в базе — не продается. Это база для кругозора. :sarcastic:
Но в разделе «Model Trade/4-sale» можно ознакомиться с тем, что продают участники форума.
Если найдешь свои модели в продаже, то можешь договориться с продавцом по цене и доставке в Россию.

Единственно. я боюсь, что никто не захочет тебе слать в Россию из-за бардака на нашей почте (задержки посылок до 2-3 месяцев).

Так что на первых порах советую поискать интересующие тебя модели в магазинах Москвы. Сходи в «Паровоз» и «ТМ-клуб». Может там есть то, что ты ищешь.

ясно, а если например заказать на этом сайте http://www.herpa.ru/avia.php

_

Прикрепленные изображения

• turok60.jpg
  • beluga.jpg

красатища… думаю тоже прикупить портовой техники
моя коллекция на сегодняшний момент

красатища… думаю тоже прикупить портовой техники
моя коллекция на сегодняшний момент

Коллекция, кстати, хороша. Много раритетов интересных. Заходите к нам на сайт в гости.

Изображение

…

• DSC00082.JPG

Набрал тут кое-чего…:)
Изображение

пополнение коллекции
A-318 British Airways
Изображение
и косячная A-310-200 нет винглетов :crazy:((
Изображение
Продаю три модели (из четырех в комплекте) набора SIA HERITAGE SERIES 5
А именно:
В 757-200
B 747-200
А 340-300
Масштаб 1/500. Производство — Herpa.
Все в красивой фирменной коробочке.

Цена набора — 3000 руб.
Торг уместен.
Продажа в Москве (отправкой заниматься некогда)

Состояние новых моделей, доставались однажды для фотосъемки. Продаю по причине нехватки денег на обучение. Продаю без пересылки, только Москва. Связь либо на форуме, либо на мейл prescott1k@gmail.com

Airbus A321 «Aeroflot», Herpa 1/500 — 1000 рублей
Boeing 742 «Transaero», Herpa 1/500 — 1000 рублей
Tupolev 154 «Ural airlines», Herpa 1/500 — 880 рублей
Ilyushin IL-62 «SAT», Herpa 1/500 — 880 рублей
McDonnell Douglas MD-11 «Finnair», Herpa 1/500 600 рублей
Antonov-124 «Volga-Dnepr», Herpa 1/500 1200 рублей
Boeing 763 «Air New Zealand», Herpa 1/500 1080 рублей
Итого за все 6500 рублей

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

А где сейчас можно купить в Москве модели фирмы Herpa или других фирм, выпускающих подобные модели в масштабе 1:500 и 1:200?

А где сейчас можно купить в Москве модели фирмы Herpa или других фирм, выпускающих подобные модели в масштабе 1:500 и 1:200?

В клубе «Техника Молодежи» в Олимпийском и в магазине «Паровоз» на Ниж.Масловке.
А вообще заходите на сайт-форум http://www.miniaviamodel.ru и узнаете много чего интересного.

Судя по всему — это Wooster, масштаб 1:100. :)
Wooster — это как бы товарный знак Herpы, Herpa под своим товарным знаком не делает модели без шасси и в масштабе 1:100, так что это Wooster

Мой обновк. Пишут, что мэйд ин чайна. Однако, это чайна — у того, у кого надо чайна. :ranting2: После негры так вообще культурный шок.

Ого, класс! Где брали, какая фирма?

Ого, класс! Где брали, какая фирма?

Фирма JC-wings, масштаб 1/200, брал на e-bay. Прислали за 3 недели из Гонконга.

А это мои тушки…

• DSC_5399.jpg

ту-144
http://www.inair-mod…0-herpa-519168/

Спасибо, взглянул.

ух тыж!!!!
тут можно модельки пообсуждать?
у меня тоже есть. все шкафы завалены.
и первые 2 модели у меня как раз ХЕРПА!
я люблю 1/200 — он не маленький и хорошо детализирован. и нет нелепых шасси, как в 1/500
вот вам мои первые модели, купил в авг2006г

за качество фоток извините. они тут сжаты в 20раз, да и с яркостью чето не получилось

• P1010342y.JPG
  • P1010343y.JPG
  • P1010345y.JPG