Сидели бы и молчали в тряпочку — разбиратель в моделизме… Такой у вас моделизм значит. А вы что-нибудь про стендовый моделизм слышали? Чтобы модель не ствдно было показать, она должна быть явно не как этот горе Ту-134 и ему подобные..
Что показать собственные модели? А больше ничего не показать?
Короче давайте моделисты млин…
Все кончено, Вы мне открыли глаза на бренную и гнусную действительность…
Пойду сжигать все свои модели вместе с грамотами и призами с выставок!
А вам в это время советую почитать книжонку под названием «Как управлять вселенной, не привлекая внимания санитаров», а то что-то резонерства в Ваших высказываниях многовато…
navigator_nb
25.10.2016 в 17:37
Отлично как по мне.
Меня интересует подставка под модель, вижу распечатанный лист с текстурой стоянки. Надеюсь не будет наглостью попросить поделиться ссылкой на такую текстурку. Буду весьма признателен.
Intel_Rus
26.10.2016 в 01:10
Отлично как по мне.
Меня интересует подставка под модель, вижу распечатанный лист с текстурой стоянки. Надеюсь не будет наглостью попросить поделиться ссылкой на такую текстурку. Буду весьма признателен.
Текстурка — просто скриншот UNNT из MFS2004 со сценарием от TT, вот и весь секрет))
Sever_ATC
26.10.2016 в 03:59
Текстурка — просто скриншот UNNT из MFS2004 со сценарием от TT, вот и весь секрет))
Сергей, а где модельки наземной техники брали, если не секрет? Именно в масштабе?
Intel_Rus
26.10.2016 в 04:05
Сергей, а где модельки наземной техники брали, если не секрет? Именно в масштабе?
А это наборы наземной техники от Восточного Экспресса. Такие же сборные модели, продаются в модельных магазинах.
samarra
26.10.2016 в 09:05
Прикольно…людишек ещё добавить и нормуль!
и со светодиодами поиграться на рулежную,в крылышках и салоне — будет полный нормуль !!! Обрезок оптоволокна и один светодиод
Все кончено, Вы мне открыли глаза на бренную и гнусную действительность…
Пойду сжигать все свои модели вместе с грамотами и призами с выставок!
А вам в это время советую почитать книжонку под названием «Как управлять вселенной, не привлекая внимания санитаров», а то что-то резонерства в Ваших высказываниях многовато…
Отлично как по мне.
А это наборы наземной техники от Восточного Экспресса. Такие же сборные модели, продаются в модельных магазинах.
и со светодиодами поиграться на рулежную,в крылышках и салоне — будет полный нормуль !!!
Обрезок оптоволокна и один светодиод