Ту-134а-3 «Аэрофлот-Норд» RA-65116 — Моделирование

Сидели бы и молчали в тряпочку — разбиратель в моделизме… B) Такой у вас моделизм значит. А вы что-нибудь про стендовый моделизм слышали? Чтобы модель не ствдно было показать, она должна быть явно не как этот горе Ту-134 и ему подобные..

Что показать собственные модели? А больше ничего не показать?

Короче давайте моделисты млин…

Все кончено, Вы мне открыли глаза на бренную и гнусную действительность…

Пойду сжигать все свои модели вместе с грамотами и призами с выставок! 

А вам в это время советую почитать книжонку под названием «Как управлять вселенной, не привлекая внимания санитаров», а то что-то резонерства в Ваших высказываниях многовато… 

Отлично как по мне.

Меня интересует подставка под модель, вижу распечатанный лист с текстурой стоянки. Надеюсь не будет наглостью попросить поделиться ссылкой на такую текстурку. Буду весьма признателен.

Отлично как по мне.

Меня интересует подставка под модель, вижу распечатанный лист с текстурой стоянки. Надеюсь не будет наглостью попросить поделиться ссылкой на такую текстурку. Буду весьма признателен.

Текстурка — просто скриншот UNNT из MFS2004 со сценарием от TT, вот и весь секрет))

Текстурка — просто скриншот UNNT из MFS2004 со сценарием от TT, вот и весь секрет))

Сергей, а где модельки наземной техники брали, если не секрет? Именно в масштабе?

Сергей, а где модельки наземной техники брали, если не секрет? Именно в масштабе?

А это наборы наземной техники от Восточного Экспресса. Такие же сборные модели, продаются в модельных магазинах.

Прикольно…людишек ещё добавить и нормуль!

и со светодиодами поиграться на рулежную,в крылышках и салоне —  будет полный нормуль !!! :) Обрезок оптоволокна и один светодиод :dance4: