Миг-25

Цитата(SlaFF @ 16.11.2008 19:38) *
sib2217 посмотрел вашу модель, сделана отлично, очень похожа.
Сам служил на этом замечательном самолете. Спойлеров на нем никаких нет, равно как и интерцепторов, есть тормозной щиток, он находится между килями сверху перед контейнером тормозного парашюта, тормозных парашютов на нем два (по числу двигателей), а вот БАНО белый навигационный огонь на киле только один, на левом. Тормозной щиток используется в полете для гашения скорости и в принципе может быть использован на пробеге вместе с парашютами но обычно не используется. Парашюты сбрасываются в конце пробега на полосе, никаких рулений с хвостом за спиной. На подвесках вооружение обычно в следующей конфигурации — внутренние точки подвески ракеты Р-40 похожи на те, что не модели, а вот на внешних Р-60 на Т-образных пилонах по две на пилоне (они значительно меньше, чем Р-40). Фонарь без пневмопривода, откидывается в бок (вправо) и ставится на подпорку (посему фонарь поднятый вверх на нижнем сравнительном скрине есть чистое гонево, впрочем как и сама модель).

Вот… кому как не Вам давать оценку моей работе!!! Спасибо за лестные слова!!!
Только SlaFF, при всём уважении к Вам, переделывать модель я не буду. Не потому, что я вредный, а просто много другой нужной работы!
Если так как есть модель более менее устраивает, тогда в обновленной модели будут добавлены ЛОДы и вооружение исчезающее на «спящем» самолете.
Никаких парашютов и щитков сделано не будет. Ребята, модель уже снята с вооружения и не актуальна. Простите, если что не так.

Я тут подумал и….
А что если на базе 25го сделать 31й? Изменений не так-то и много…

Цитата(sib2217 @ 12.01.2009 23:36) *
Я тут подумал и….
А что если на базе 25го сделать 31й? Изменений не так-то и много…

Нужное дело (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)