На этом скрине, если вглядеться, заметны и другие недостатки модели…
Прикрепленные изображения
makc-sim
18.03.2006 в 23:04
///
makc-sim
21.03.2006 в 20:37
Хотелось бы узнать мнение-а нужна ли в трафе модель Ту-134УБЛ?
ALFER
03.04.2006 в 21:32
///
Конечно нужна какие могут быть вопросы! Что-то тема по туполенку захлохла, когда релиз то, и будут ли сделаны две плоские антены сверху и две штыревые (или как они там называются ) спереди? А то без них и тушка не тушка (каламбур ). А вобще классная вещь, буду на нее переходить! Жалко ,что поздноватио для меня она появилась, я уже для предыдущей версии пейнткит сделал и около двухсот раскрасок намалевал
Сообщение отредактировал ALFER: 03 April 2006 — 21:34
Boeing
05.04.2006 в 12:38
Ну хоть одну текстуру здесь прилепите,Желательно обычный.старый Аэрофлот.Тушка то уже летает в траффе.но текстуры белые..
makc-sim
06.04.2006 в 17:32
Тэкс, потихоньку восстанавливаю свои файлы после крэша винчестера; хотел прицепить здесь по просьбе трудящихся текстуры «свистка» в окрасе Аэрофлота, (так сказать, для лучшего тестирования модели ) но в RARe не цепляется, в ZIPe размер не позволяет…
У кого какие будут мысли?
Scorpio9999
06.04.2006 в 18:40
паковать раром, переименовать в зип и написать что надо переименовать обратно
Boeing
07.04.2006 в 23:25
Вау! Вот эту текстуру и надо!только для последней версии 3!!
Выложите модель+эту текстуру в файлы-это будет хит как Одесса Dancera
Да не беги ты впереди паровоза, пусть ребята закончат ее, антенки добавят (хотелось бы ), номера на крыльях чтоб не пропадали при смене угла обзора (превращаются в черные прямоугольники) и Бешке нос нужно поэлегантней сделать, как выше писалось.
А вообще прикольный крафт будет в трафике
Я тут прилепил к нему дымки от двиглов, но они почему-то в трафике не работают . А когда сам летишь то все как надо, чего делать ,а?
Boeing
09.04.2006 в 15:36
Выложите модель+эту текстуру в файлы-это будет хит как Одесса Dancera
Scorpio9999
10.04.2006 в 07:31
Для правильной работы эффекта дыма надо ему назначить тип lights как у строба, бекона или посадочных фар. Ну и соответственно дымить будет во время включения симом этих огней.
Boeing
10.04.2006 в 13:30
Ксати у меня этот дым работает нормально,только вот кто подскажет как увеличить скорость вылета дыма из движков-визуально заметно что дым вылетает медленновато по отношению к скорости полета..
ALFER
11.04.2006 в 02:43
Ксати у меня этот дым работает нормально,только вот кто подскажет как увеличить скорость вылета дыма из движков-визуально заметно что дым вылетает медленновато по отношению к скорости полета..
А где ты свой дым брал? Тут в библиотеке?
Насчет скорости точно не сажу, надо эксперементировать может с этой строчкой? [Emitter.0] Lifetime=0.00, 0.00 Delay=0.00, 0.00 Bounce=0.00 Rate=44.00, 66.00
Попробовать увеличить значения
ALFER
11.04.2006 в 02:47
Для правильной работы эффекта дыма надо ему назначить тип lights как у строба, бекона или посадочных фар. Ну и соответственно дымить будет во время включения симом этих огней.
Тогда некрасиво будет, огни он на стоянке еще включает и будет стоять дымить как паровоз под парами
Петрович
11.04.2006 в 11:13
Стробы включаются на полосе и выключаются после освобождения ВПП. Так что если прописать дыму код стробов, то самолет будет почти натурально дымить.
sib2217
18.04.2006 в 16:45
///
Конечно нужна какие могут быть вопросы! Что-то тема по туполенку захлохла, когда релиз то, и будут ли сделаны две плоские антены сверху и две штыревые (или как они там называются ) спереди? А то без них и тушка не тушка (каламбур ). А вобще классная вещь, буду на нее переходить! Жалко ,что поздноватио для меня она появилась, я уже для предыдущей версии пейнткит сделал и около двухсот раскрасок намалевал
Дык может поделишься с сообществом своими работами? Бо мы без Пейнткита страдаем совсем. А я, так даже с удовольствием поюзаю старую модель, тем более стоко ливрей на неё есть. А с твоим Пейнткитом еще кучу нарисовать сможем!
Boeing
18.04.2006 в 20:55
Здесь напишите что где изменить и прописать чтоб дым вылетал в полете с большей скоростью..
makc-sim
19.04.2006 в 16:15
ЗЫ. Если пейткин для старой модели нужен то выложу
А как насчёт пайнткита для новой модели? Тоже очень нужен… ЗЫ:Твоя работа для Л410 мне очень понравилась…
ALFER
19.04.2006 в 14:36
Да не знаю я точно, сам не эксперементировал, у меня они нормально вылетают.
Кстати я недавно нашел на AVSIM.COM классные эффекты для АИ. Там дымки и тепловой эффект, зависит от оборотов турбины. Поищите там по поиску : Nick’s AI Jet Exhaust
Ан-24 как я понял зарелизился. Кто следующий туполенок или Ан-12? Даже не знаю кого мне больше хочется.!!
Сообщение отредактировал ALFER: 19 April 2006 — 14:38
ALFER
19.04.2006 в 16:41
Да я просто не уверен ,что текстурный лист не измениться, модель-то еще не закончена. В частности с номерами на крыльях трабла. Я уже по всякому пробовал все равно прямоугольники появляются под некоторыми углами обзора. Вобщем чего спешить, пусь зарелизится, а там уж… Да и потом с Як-40 еще не закончил.
ЗЫ. Скрины красивые, молодец
Angel
30.07.2006 в 02:42
Я тут прилепил к нему дымки от двиглов, но они почему-то в трафике не работают . А когда сам летишь то все как надо, чего делать ,а?
думаю, что траффик с дымами будет сильно fps грузить
makc-sim
30.07.2006 в 11:43
Когда косяки исправят, да модель зарелизят…
makc-sim
30.07.2006 в 11:45
Ну и пайнткит не помешает…
Boeing
30.07.2006 в 10:36
Нет ФПС не падает от этого дыма..Когда будут ливреи выкладываться для этой Тушки?
Конечно нужна какие могут быть вопросы!
) спереди? А то без них и тушка не тушка (каламбур
). А вобще классная вещь, буду на нее переходить! Жалко ,что поздноватио для меня она появилась, я уже для предыдущей версии пейнткит сделал и около двухсот раскрасок намалевал 
Что-то тема по туполенку захлохла, когда релиз то, и будут ли сделаны две плоские антены сверху и две штыревые (или как они там называются
Сообщение отредактировал ALFER: 03 April 2006 — 21:34
У кого какие будут мысли?
Прикрепленные файлы
Tu134.zip 136.76К
239 Количество загрузок:
Да не беги ты впереди паровоза, пусть ребята закончат ее, антенки добавят (хотелось бы
), номера на крыльях чтоб не пропадали при смене угла обзора (превращаются в черные прямоугольники) и Бешке нос нужно поэлегантней сделать, как выше писалось.
А вообще прикольный крафт будет в трафике
Я тут прилепил к нему дымки от двиглов, но они почему-то в трафике не работают
. А когда сам летишь то все как надо, чего делать ,а?
А где ты свой дым брал? Тут в библиотеке?
Насчет скорости точно не сажу, надо эксперементировать
может с этой строчкой?
[Emitter.0]
Lifetime=0.00, 0.00
Delay=0.00, 0.00
Bounce=0.00
Rate=44.00, 66.00
Попробовать увеличить значения
Тогда некрасиво будет, огни он на стоянке еще включает и будет стоять дымить как паровоз под парами
Дык может поделишься с сообществом своими работами? Бо мы без Пейнткита страдаем совсем.
А я, так даже с удовольствием поюзаю старую модель, тем более стоко ливрей на неё есть.
А с твоим Пейнткитом еще кучу нарисовать сможем!
А как насчёт пайнткита для новой модели? Тоже очень нужен…
ЗЫ:Твоя работа для Л410 мне очень понравилась…
Кстати я недавно нашел на AVSIM.COM классные эффекты для АИ. Там дымки и тепловой эффект, зависит от оборотов турбины. Поищите там по поиску : Nick’s AI Jet Exhaust
Ан-24 как я понял зарелизился. Кто следующий туполенок или Ан-12? Даже не знаю кого мне больше хочется.!!
Сообщение отредактировал ALFER: 19 April 2006 — 14:38
ЗЫ. Скрины красивые, молодец
думаю, что траффик с дымами будет сильно fps грузить