Ми-4. Есть Заготовка — Вертолеты

Вот фото, вертолет стоит в парке в нашем городе, если сможешь. сделай текстурку, у меня сейчас другой комп, прог на нем нет.
Изображение

ВКО, У-Ка?

ВКО, У-Ка?

Да

Если у кого-то есть прислать мне фотографию кабине Ми-4 по электронной почте airfilips@ptt.rs.

Спасибо заранее

Если у кого-то есть прислать мне фотографию кабине Ми-4 по электронной почте airfilips@ptt.rs.

Спасибо заранее

Проверьте почту!

прогресс виртуальной кабине Ми-4.работа продолжается.

Изображение

Вот это вот дело!
Самое главное не спешите и делайте всё как следует.
Желаю успехов в работе и счастья в новом году :) !

Техописание Ми-4 есть? Или выложить?

Техописание Ми-4 есть? Или выложить?

У Вас есть на сербском языке?

Нет, но наш коллега читает на русском.

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что написано на шильдиках?

Прикрепленные изображения

• fs9 2013-10-20 18-02-38-82.jpg

Михаил конечно поможет! :music:

вот веб-адрес:

http://walkaround.ra…il_Mi-4_Hound/#

Mi_4_54.jpg

untitled.jpg

Mi_4_52.jpg

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что написано на шильдиках?

Mi_4_55.jpg

Сообщение отредактировано airfilips: 20 October 2013 — 20:00

Не за что! :yes:

Вот тут есть панорамная съемка Ми-4 …   и не только….

http://album.reality.hu/panos/szolnok/

Очень ждем!!! 

Уже была ссылка на эту страничку но все же повторюсь

http://album.reality.hu/panos/szolnok/

не томите душу! На какой стадии проект???

не томите душу! На какой стадии проект???

я делаю,я делаю, в ближайшее время будет! :mf_type:  :pilotfly:

Удачи Вам, настроя и времени для такого дела

Спасибо за прекрасный вертолет, удачи в дальнейших работах!!!  

Спасибо за прекрасный вертолет, удачи в дальнейших работах!!!  

Пожалуйста, к удовлетворению всех поклонников легендарный Русский вертолетов [что я думаю, лучший в мире,я лично люблю их], я стою к Вашим услугам! 

Приветствие!!!             [airfilips]

Пожалуйста, к удовлетворению всех поклонников легендарный Русский вертолетов [что я думаю, лучший в мире,я лично люблю их], я стою к Вашим услугам! 

Приветствие!!!             [airfilips]

Предраг, если не секрет, собираетесь еще какие либо модели делать? Очень интересно узнать, вдруг в планах есть PZL w-3 Sokol?

Установил, полетал! Супер!!! Очень долгожданная модель! Только у меня пара вопросов: 1. можно ли изменить  текстуру вращения несущего винта, сделать так же как хвостового? А то уж больно рябит глаза мелькание лопостей. Тем более что при вращении на реальном вертолете их глазами и не заметно. Если есть параметр что бы подменить текстуру и изменить в файле .ini то я бы сделал это сам чисто для себя. Еще одно пожелание это вид из 2D панель уж сильно смотрит вниз, конечно не критично из нее я не летаю но все равно у меня она на земле видит только бетон на полосе.

Я так и сделал что лопасти могут деформировать в зависимости от угла атаки, я не имею никакого намерения изменить,это более реалистично!

Другие авторы [не все], делают диск, приклеены текстуру с альфа-каналом, и это его!

Да именно про диск я и имел ввиду. Что касаемо реалистичности то тут  поспорю все зависит от настроек камеры  сам работал опратором на тв. Профессиональные камеры примерно вот так снимают так как видит глаз вот так как у вас и как почти на всех любительских видео ну и можно даже так снять  )))))